ID работы: 6848167

Второй шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
йору. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
- Я не знаю, Мария, - Франциск вздохнул и, отпустив ее руку, запустил пальцы в свои волосы, поставив локти на стол. Керри со смешанными чувствами смотрела на его макушку, а потом безмятежно улыбнулась и сама себе ответила. - Не важно. Нэйт медленно поднял голову и удивленно посмотрел на нее. - Это не важно, Франциск, – повторила Мария и, вскочив со своего стула, подбежала к нему. Без разрешения она села к нему на колени и закинула руки на его плечи. Мужчина улыбнулся и обнял ее за талию, с нежностью смотря в ее глаза. – Важно только то, что мы снова вместе. И пусть идет, как идет. Согласен? - Абсолютно, – ответил ей Франциск и привлек для поцелуя. Керри с удовольствием отозвалась на его приглашение, запуская пальцы в его локоны. Сначала это был нежный, даже немного скромный поцелуй. Потом, теснее прижавшись друг к другу, они стали более раскованными. Поцелуй стал более страстным и откровенным. Они скользили ладонями по телу друг друга, прижимаясь все ближе и ближе, будто прося друг друга больше не расставаться. Только когда воздуха стало катастрофически не хватать, Нэйт первый разорвал поцелуй. - Если мы сейчас не остановимся… - начал было он, но Мария положила кончики пальцев на его губы, призывая к молчанию. - Я хочу этого, – прошептала она. – Я так скучала по тебе. Франциск подхватил ее на руки и, поднявшись, понес ее в спальню. Там, уложив «жену» на кровать, он навис над ней, снова целуя ее податливые губы. Керри обняла его за шею и обвила его ногу своей ногой. С трудом оторвавшись от ее губ, Нэйт принялся ласкать поцелуями ее шею. Мария выгнулась навстречу, путаясь пальцами в его волосах. Прикрыв глаза от наслаждения, она тихо постанывала. Просунув руку между ее спиной и кроватью, Франциск поднялся и увлек «жену» за собой. Смотря в ее глаза, полные нежности и любви, он стал расстегивать пуговицы на ее блузке. Он специально делал это медленно, давая возможность Керри передумать, если еще слишком рано. Будто поняв это, Мария потянулась к его губам, показывая, что она не сомневается. Отправив блузку, а следом и бюстгальтер куда-то на пол, Франциск быстро снял с себя жакет и рубашку и кинул туда же. Снова завладев губами «жены», он уложил ее обратно на кровать. Подняв руку, он провел ладонью по ее волосам, спускаясь к рукам, пока не остановился на бедре. Подхватив ее под коленку, он несильно прикусил ее губу, шумно выдохнув. Мария простонала его настоящее имя и обхватила его руками и ногами. Слышать свое имя из ее уст было так прекрасно, что Франциск не удержался от улыбки. Поцеловав ее, он проделал дорожку из влажных поцелуев по ее телу, пока не добрался до ее упругих грудей. Обхватив губами один из сосков, он снова сорвал стон с ее губ. Керри выгнулась, проведя пальцами по его плечам. Приняв это, как побуждение к дальнейшим действиям, Нэйт продолжил ласку, играясь языком с ее соском. Проведя рукой по ее бедру, он нащупал ткань ее трусиков. Ухватившись за них пальцами, он медленно потянул за них. Мария опустила ноги, помогая ему в этом, а потом снова обхватила его ими за поясницу. Поцеловав несколько раз ее плоский животик, Франциск снова поднялся, чтобы снять с себя брюки. Оба были уже сильно возбуждены, соскучившись по этой близости. Наконец, полностью раздев их, Нэйт страстно поцеловал «жену», одновременно входя внутрь ее тела. Простонав его имя сквозь поцелуй, Мария крепко обняла его за плечи. Франциск стал двигаться внутри нее, покрывая ее лицо нежными поцелуями. Это было настолько прекрасно, что оба потеряли связь с реальностью. Осталось только ощущение любимого тела и жаркое дыхание одно на двоих. Двигаясь навстречу друг другу, они увеличивали темп. Стоны становились громче, а объятия крепче. От жара, охватившего их тела, стало трудно дышать, но они и не думали останавливаться, наоборот только ускоряя темп. Наконец, пик блаженства накрыл их и, произнеся любимое имя на выдохе, они повалились на подушки. Лежа в объятиях друг друга, они облизывали пересохшие губы и пытались нормализовать дыхание. Потом они забрались под простыню и крепко обнялись. Вытянувшись у любимого под боком, Мария положила голову на его плечо, обняв рукой вдоль туловища. Франциск поцеловал ее в макушку и, водя одной рукой по ее плечу и руке, второй нежно перебирал ее волосы. - Господи, как это прекрасно, – проговорила Керри, чувствуя себя самой счастливой на свете. – Я уже и забыла, какой ты необыкновенный. Не позволяй мне больше этого забыть. - Обещаю, – выдохнул Нэйт, утыкаясь носом в ее волосы. – Если ты переедешь ко мне прямо завтра. - Серьезно? – переспросила Мария, вскидывая голову и радостно смотря в его глаза. - Милая, я такими вещами не шучу, – ответил Франциск, улыбаясь. - Ну, квартира мне понравилась, – задумчиво сказала Керри. – Да и до работы и обратно мне не придется добираться на автобусе. Ты будешь возить. Ну, и готовить будешь ты. - Господи, да просто скажи «да», – взмолился мужчина, возводя глаза к потолку. - Да, – нежно улыбаясь, ответила Мария. - Вредина, – тоже улыбнулся Франциск и, проведя костяшками пальцев по ее скуле, потянулся к ее губам. Она запустила пальцы в его волосы и притянула ближе к себе. Перекатившись, Нэйт уложил ее на спину, оказываясь сверху. Из кровати они вылезли лишь к позднему ужину.

***

Утром Мария проснулась в пустой кровати. Впервые ей снился обычный сон, а не из ее прошлой жизни. «Значит, эти сны исполнили свою миссию». Подумала она. «Мы с ним теперь вместе. Спасибо, Судьба». Проведя ладонью по соседней подушке, она улыбнулась, вспоминая вчерашний день и прошлую ночь. Перевернувшись на живот, она уткнулась носом в подушку и с наслаждением вдохнула аромат Франциска, который та еще хранила. Потом вылезла из кровати и осмотрелась в поисках своей одежды. Она обнаружилась на кресле, аккуратно сложенная. Рядом висела рубашка Франциска, и этот вариант показался Марии более заманчивым. Она надела ее и застегнулась на несколько пуговиц, немного оголив грудь. Длина едва закрывала ее бедра. Точнее почти не закрывала. Довольно улыбнувшись, она вышла из спальни. Франциск стоял у кухонного стола, одетый в одни брюки. Мария коварно улыбнулась и тихо подкралась сзади. Обняв его за пояс, она поцеловала его между лопаток и прижалась всем телом. - Доброе утро, – с улыбкой произнес Нэйт, взбалтывая в миске яйца для омлета. - Да, действительно доброе, – промурлыкала Керри. – Господи, если бы кто-нибудь сказал, что мне будет готовить завтрак сам король Франции, я бы порекомендовала ему обратиться к специалисту, – на ее слова Франциск весело рассмеялся и добавил в миску молоко. Мария не удержалась от такого заразительного примера и тоже улыбнулась. Блаженно прикрыв глаза, она подумала, что согласна простоять так вечно. – Ты простишь меня? – вдруг спросила она. - За что? – удивленно отозвался мужчина, выливая в сковородку заготовку для омлета, где уже вкусно «шкварчали» кусочки бекона. - За все, – ответила Керри, тяжело вздыхая. - Мария… - начал было Франциск, не горя желанием начинать этот разговор. - Нет, я должна это сказать, – оборвала его Мария и, отпустив, встала рядом, опираясь о стол. Нэйт вздохнул, но не стал перечить, подумав, что эту неприятную тему надо закрыть. И раз ей нужно, пусть скажет, и они забудут об этом. – А ты услышать. Я виновата и хочу попросить прощение. Я не могу больше просто принимать твою любовь, я не хочу повторить прошлых ошибок. Поэтому я хочу извиниться. Прости, Франциск, прости за всю ту боль, что я тебе причинила. Прости за Конде. Если бы я по глупости не увлеклась им, у нас было бы больше времени тогда. Я обвинила тебя в том изнасиловании, а ты был совсем не виноват. Но мне проще было обвинить тебя, чем искать у тебя утешения, который ты был готов мне дать. Ты мой муж и я должна была тебе довериться и дать помочь, а не отворачиваться и не искать того же у другого мужчины. Абсолютно незаслуженно я хотела тебе отомстить, чтобы тебе было так же больно. А ты терпеливо смотрел, как я бегаю к другому. Ты так любил меня, что был готов все мне простить, – на последних словах ее голос сорвался, а губы задрожали. Франциску тоже было больно вспоминать тот период их жизни. - Ну, все, моя хорошая, – он крепко обнял ее и погладил по волосам. - И я давно тебя простил. Еще тогда. Правда. После того, как ты все-таки выбрала меня. Я ведь тоже далеко не идеал, и я совершал поступки, которыми не горжусь. Давай просто это забудем. И будем жить в настоящем. В будущем. В этот раз все будет иначе. - Да, – радостно закивала Мария, заглядывая в любимые голубые глаза, которые лучилось искренней любовью и нежностью. – Иначе. Больше никогда, клянусь, никогда я не предам тебя. Больше никогда, клянусь, я не сделаю того, что огорчит или причинит тебе боль. Едва дождавшись последнего слова, Франциск впился в ее губы и прижал к столу. Мария откликнулась на его порыв, сильнее обнимая его и притягивая к себе. Они жадно и страстно целовались, пока идиллию не разрушил телефонный звонок. - Не отвечай, – бросила Керри, не отрываясь от поцелуя. - А вдруг важное? - Нет. - Я быстро. - Нет. - Быстро-быстро. Франциск все-таки смог выпутаться из крепких объятий любимой и, отойдя к барной стойке, взял свой смартфон и посмотрел на дисплей. Вздохнув, он показал высветившееся имя Марии. «Капитан» значилось там. Керри недовольно скривилась, понимая, что выходной закончился. - Слушаю вас, капитан, – ответил на звонок Франциск. Он замолчал, а потом как-то побледнел и судорожно сглотнул слюну. Изменившееся настроение «мужа» заставило Марию напрячься. Значит, новости не хорошие. – Да, хорошо, капитан, – продолжил Нэйт. – Я передам… Да, уже еду, – он отключил звонок и, положив смартфон, повернулся к Керри. У той сердце в пятки рухнуло. В голову закрылась ужасная догадка, и она замотала головой, отказываясь ей верить. – Мария… - Франциск не знал, как передать слова начальника. - Нет, – выдохнула Керри, вцепившись пальцами в край стола. - У нас труп, – тяжело вздохнув, объявил Нэйт и, собравшись, продолжил. – Мужчина. Три ножевых. - Неет, – простонала Мария и, не удержавшись на ногах, медленно опустилась на колени. Франциск тяжело вздохнул и, подойдя к возлюбленной, опустился рядом с ней на колени и прижал ее к себе. Керри смотрела пустым взглядом вперед. Казалось, она впала в транс, не реагируя ни на что вокруг. В ее голове стучала только одна мысль: «опять».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.