ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Перелом.

Настройки текста
      Винс недовольно фыркал, и пинал все то, что попадалось под его ноги. Парень был в гневе, который начал переростать в нечто странное и необъяснимое. В ярость и злобу. Парень поморщился, когда воспоминания о сегодняшнем дне проникли в его разум, заставив побледнеть от подобного.       Сегодня он был крайне равнодушен, что в последнее дни перед экзаменами было редким явлением. Увы, его равнодушие мигом испарилось, когда рыжий уселся на свою нелюбимую парту, и достал из ранца лист с ручкой. Винсу не очень нравилось ходить на учебу, да и он с удовольствием свалил бы, но к его великому сожалению появился парень, к которому Винс не был равнодушен.       Стараясь не обращать внимания на усевшегося парня, Винс начал смотреть в другую сторону, к окну. Джек же с неодобрением смотрел на Винса, который не хотел начинать скандал. Однако скандал состоялся после первого урока. Не выдержав подобного, Винс нагрубил Джеку, и ушёл. Джек смотрел в его сторону, недовольно сжимая кулак. — «Я не хотел грубить,» — подумал парень, идя по улице. — «Это вырвалось случайно!»       Однако всего через несколько минут после того, как рыжий свернул в сторону в следующий момент проехал мотоцикл. Винс, успевший свернуть направо мигом поспешил в сторону проехавшего мотоцикла. Ему стало не по себе, от странной мысли, которая в свою очередь дернула парня побежать за мотоциклом. — «Это как ещё понимать?» — спросил сам себя Винс в изумлении смотря на робота, который напоминал паука, а после и на мотоцикл. — Верни моего напарника, — прошипела Арси, в не одобрении смотря на паучиху. — Я украшу твоим напарником мой корабль, — процедила Эйрахнид.       Эйрахнид хотела стать вертолетом, как в следующий момент Арси ударила паукообразную, от чего та упала на землю, и выронила Джека. Парень стремительно полетел вниз. Винс в потрясении смотрел на это не в силах заставить себя отвести взгляд.       В следующий момент храбрость, о которой и не подозревал парень, застучала в его висках, и он не долго думая, бросился к Джеку, который был замотан в паутине. Меж тем драка между Арси и Эйрахнид наростала с каждой астросекундой. Винс решительно потащил парня к своему укрытию. Это было не так просто, как казалось на первый взгляд, ибо Джек был тяжёлым. — «Я об этом пожалею,» — подумал парень, отдышавшись, и прижавшись спиной к стене своего укрытия.       В следующий момент парень начал шарить по карманам в поисках чего-либо острого. Джек замычал от некой боли, и в следующий миг потерял сознание. С трудом найдя нож, Винс начал освобождать парня. С каждой секундой Винс начал понимать, что это все бессмысленно. Паутина была слишком прочной, и от неё было не так просто избавиться.       Он уже хотел оставить Джека, но в следующий миг Винс начал работать усерднее. Через несколько минут Джек был на свободе. Винс хотел было что-то предпринять, как через несколько минут не понимая своих действий, медленно, но верно уносил парня на руках.       Лишь только, когда они пришли в дом Винса, рыжий опустил парня на диван, садясь с ним рядом. Выражение лица Джека тут же изменилось, что заставило парня побледнеть. В следующий момент Джек открыл глаза, и шокировано уставился на Винса, который отвернулся. — Может расскажешь мне? — спросил Джек, глядя на своего школьного врага. — Только если ты мне расскажешь, — произнес Винс.       Потрясенный и в тоже время изумлённый Джек смотрел на своего врага, который в свою очередь ждал ответы на многие вопросы. Джек взглотнул и прикрыв глаза руками, медленно, однако верно кивнул головой, смотря с опасением на своего школьного врага, из-за поступка которого произошел перелом их многолетней вражде... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.