ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Враги!

Настройки текста
— Я ничего тебе не расскажу, — проговорил Джек, злобно смотря на Винса, который в свою очередь криво усмехался. — Ещё, как расскажешь, — процедил Винс, недовольно закатывая глаза, продолжая усмехаться. — Ты от меня не отвертишься Джек.       Джек вздрогнул и покачал головой, отрицательно закатывая глаза. Винс же пристально смотрел на парня, сидевшего рядом с ним, и прикрывая глаза руками, обдумывая свои прокол. Винс же ждал ответа, но вместо этого получил то, что его нисколько не обрадовало. Недовольство тут же застучало в висках у Винса, и он собирался нанести удар, как в следующий миг передумал. Джек продолжал сидеть на месте, в изумлении глядя по сторонам. Он и представить не мог, что его заклятый враг живёт в заброшенном доме. — Удивлён, да? — спросил Винс, глубоко вздыхая.       Джек так и застыл на месте. Толи Винс прикидывался, толи врал, но в этот момент Джек захотел приобнять Винса. Он не думал, что тот живёт в заброшенном и крайне не устойчивом доме. Винс же сдавленно склонил голову на бок, а после загадочно фыркнул, ему не хотелось жалости от пай-мальчика. Джек же был потрясен увиденным. Рыжий не обратил внимание на это, и отвернулся, медленно всхлипывая.       Джек замер от шока, и потрясении уставился на Винса, который в свою очередь отвернулся, не желая слышать ничего в свои адрес. Рыжий уже начал жалеть о том, что спас парнишку. Потерев висок, он медленно встал с дивана, на котором проводил большую часть времени, и медленно подошёл к столу, где стоял стакан с не выпитой жидкостью. Джек никак не мог поверить в то, что видел. Его заклятый враг, и гроза всей школы пьёт алкоголь. — Где ты это взял? — спросил Джек, решив немного исправить тон. — Не имеет значения, — отрезал Винс, по непонятным причинам поморщившись. — Тебе то какая разница!? И вообще пошёл вон!       Джек хотел было уйти, и оставить парня со своими проблемами наедине, однако прекрасно осознал, что не может. Не может и не хочет бросать этого парня, не хочет оставлять его одного. Кто знает, что придет этому гонщику в голову? Винс вновь посмотрел на содержимое в стакане, и недовольно вздохнул, сжимая ладонь в кулак. Затем он перевел взгляд на Джека, и нахмурился. Его школьный враг был в шоке от подобной ситуации. — Ты ещё здесь? — спросил он, скривившись. — Немедленно убирайся к этим роботам и оставь меня в покое! — Я не могу! — набравшись храбрости ответил Джек. — Не смотря на то, что ты мои враг я хочу знать причины этого, — он указал на стакан, и в следующий момент сипло задышал. — Мы враги! — процедил Винс. — Позволь тебе напомнить, что это ты первый начал эту войну из-за Сиерры! — Я не начинал, — отрезал Джек.       Для Винса это было последней каплей, и он попытался ударить Джека, но к сожалению вместо этого склонился на полу. Потрясенный Джек, склонился над рыжим, невольно обнимая того. Винс в удивлении застонал, и прикрыл глаза, вздрагивая от отчаяния. В следующий момент рыжий вздрогнул от тёплых прикосновений, которые в свою очередь грели его изнутри. Через несколько минут Винс успокоился, и покачал головой. — Мы враги, — повторил рыжий. — Оставь меня одного. — Я не могу, — в свою очередь проговорил Джек, прекрасно понимая слова Прайма. — Пока я не узнаю твои проблемы.        Винс неодобрительно склонил голову на бок, и фыркнул. Джек же медленно приобнял Винса, и медленно поглаживал по рыжим локонам. Удивление так и заплясало по лицу Винса, и он осмелившись взглянул на Джека, который в свою очередь одобрительно кивнул. Вскоре они поднялись с пола, и медленно пересели на диван. Рыжий не верил в подобное, решительно без всяких сожалении и призрения уткнулся в плечи Джека. — Я не хочу вешать на тебя свои проблемы, — проговорил рыжий, всхлипнув. — Я не хочу, чтобы ты знал это. — Я не смогу уйти, пока не узнаю правду, — отозвался Джек. — Я никому не расскажу, это будет между нами.       Винс в удивлении замер, а после коротко кивнул головой. Отогнав мысли об их вражде, парень начал рассказывать, тайно надеясь на то, что Джек откроет свои секрет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.