ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Целуй меня вечно.

Настройки текста
      Винс сидел на холодном полу, обнимая Джека. Ему было не по себе, и он изрядно беспокоился за парня, который закрыл глаза, наслаждаясь поцелуями, которые были влажными, но такими желанными. Винс делал все в точности так, как нужно. Джек печально улыбнулся, и открыл веки. — Не останавливайся, — проговорил Джек, в конце концов теряя терпение. — Не буду, — произнес в ответ Винс, и влюблено улыбнулся.       Джек рассеянно улыбнулся, и тяжело вздохнул. В следующий момент Джек застонал и откинул голову позволяя Винсу скользить по его шее властно и жадно. Джек рассеянно вдохнул горячий воздух, и пристально посмотрел в зелёные глаза парня, которые не заметно наполнились слезами. Винс прижал парня к себе, скользя руками по шее опускаясь все ниже. — Винс не останавливайся, — протянул Джек, и в свою очередь поддался на встречу желанному телу. — Целуй меня вечно.       Винс послушал, нависая сверху целуя нежно и страстно. Он опускался ниже, и стянул с Джека всю одежду, жадно оскаливаясь, и стискивая в объятия любимого, который в свою очередь заёрзал по полу в нетерпении и предвкушении. Винс медленно стянул с себя одежду и уткнулся в обнажённое плече парня, властно проводя языком по телу, чувствуя, как сердце усердно бьётся в его груди наровясь выскочить из груди. — Продолжай, — проговорил Джек тяжело вздыхая.       Темп наростал, становилось невыносимо жарко. В конце концов не выдержав Винс кончил в Джека, разбрызгивая сперму по полу. Джек удовлетворено вздохнул, и приобнял Винса, который довольно покачал головой. Не смотря на данную ситуацию им было хорошо вдвоем.

***

В это время.       Нокаут недовольно бросил взгляд на Старскрима, который в свою очередь демонстративно расхаживал по его лаборатории. Это без всяких сомнений начало выводить медика из себя. Злоба и жажда остаться в одиночестве начало охватывать процессор Нокаута. — Надеюсь ты знаешь, что делать с белковыми? — спросил Старскрим, играя своими когтями. — Знаю, — отрезал Нокаут, стиснув денты. — А теперь не мог ли ты оставить меня?       Старскрим удивлённо посмотрел на медика, однако с большой неохотой кивнул головой, и покинул Нокаута, который в свою очередь облегчённо прогнал воздух сквозь систему. В следующий миг медик засмеялся смотря на ядовитую зелёную жидкость, которая заманчиво сияла в флаконе...       ...Ничего не знающие Джек и Винс продолжали целоваться не взирая на усталость. Усталость все же сумела усмерить их пылкость, заставив парней уснуть без ничего на холодном полу, где они провели ночь. Джек удовлетворено вздохнул, и прижался к Винсу, чувствуя любовь и желание оберегать парня, который был для него всем.

***

— Это не может продолжаться вечно, — шипела Арси, злобно глядя на Рэтчета, который изо всех сил старался засечь сигнал Джека. — Арси я не могу ничего сделать, — проговорил Рэтчет, качая головой. — Он не в зоне доступа.       Арси злобно бросила взгляд на медика, а после трансформировавшись, отправилась к выходу. Медик обречённо уставился в след автоботке, после чего продолжил искать сигнал Джека. Мико встревожено смотрела на Рэтчета, надеясь на то, что медик обнаружит сигнал Джека. Девушка скрестила руки на груди, моргая глазами, избавляя их от слез. — Я не вынесу без тебя Джек, — прошептала она. — Ты должен дать нам сигнал. Прошу, — слезы оказалось невыносимо сдерживать, поэтому Мико без всяких угрызении совести, отвернулась, позволив слезам течь...       ...Саундвейв изявший телефоны из карманов брюк парней загадочно хмурился, надеясь обнаружить заданные координаты, но ничего не вышло. Сплошные помехи мешали связисту сконцентрироваться. Данная задача была поистине невыполнима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.