ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Эгоистом я был.

Настройки текста
      Джек был перепуган и взволнован. Он должен, обязан вытащить Винса из манипуляторов десептикона. Нокаут злобно фыркнул и недобро посмотрел на Джека, к которому ненависть была очень сильна, и сохранилась с последней встречей.       Винс вздрогнул, и испуганно посмотрел на Джека. Тот в свою очередь ласково и успокаивающе улыбнулся. Нокаут стиснул манипуляторы и Джек зашипел чем вызвал смех у медика, который с большой неохотой его подавил. Ему было неприятно ощущать подобное, однако приказ был приказом. — Не двигайся, — процедил Нокаут, холодно смотря на Винса.       Джека парализовал страх и он хотел было что-то предпринять, дабы облегчить страдания Винса, но все было бесполезно. Винс скорчился от боли, и на сколько хватало сил злобно и угрожающе смотрел на медика, как будто больше всего хотел избавиться от машины, которая причинила ему боль. В следующий момент Винс готов был на все, только бы уберечь Джека от манипуляторов Нокаута. — Убери от него свои лапы, — процедил Винс, решив защитить Джека.       Нокаут рассмеялся, и стиснул манипуляторы сильно со стороны рыжего. Джек хотел было что-то предпринять, как в следующий момент хватка медика слегка ослабела. Винс с удивлением уставился то на Джека, то на Нокаута, который успел согнуться в лёгком поклоне. В следующий момент фигура, которую заметил Винс издала смешок, и холодно усмехнулась. — Я вижу ты выполнил условие, — произнес Старскрим, скрестив манипуляторы. — Конечно лорд Старскрим, — проговорил медик.       Джек был в шоке и потрясении. Винс ничего толком не понимая смотрел на крылатого трансформера, который в свою очередь скривился в противной усмешке. По спине Винса пробежала дрожь, когда он осознал кое-что жуткое. Джек же с недовольством смотрел на Старскрима. Тому не понравилось это, и он пристально фыркнув приказал медику увести их. Нокаут коротко кивнул головой, и отправился в сторону коридоров, покинув главный мостик. — С каких это пор главный он? — спросил Джек, осмелившись посмотреть на Нокаута. — С таких, как твои дружки - автоботы взорвали главный мост, — ответил Нокаут.       Винс был бледен, как мел. Когда же Нокаут бросил их в темницу, и покорно удалился Винс подошёл к Джеку, и обнял его, тем самым прижав к себе. Джек охотно поддался на эти объятия, ласково гладя парня по шее. Винс всхлипнул, осознав свою ошибку. Прижавшись к Джеку, он зашептал жалобно и тоскливо. — Эгоистом я был, — шептал Винс. — Мне жаль прости. Я не думал, что с тобой это происходит.       Джек коротко улыбнулся, и вовлек парня в поцелуй, на который тот сразу ответил, ощущая себя спокойнее чем раньше. Винс вяло улыбнулся, и приобнял парня, чтобы сберечь тепло, которое катастрофически стало не хватать.

***

      Эйрахнид злобно смотрела на инсектикона, который жалобно шептал какие-то слова. Паучиха холодно улыбнулась, и скрестила манипуляторы, задорно фыркая. Инсектикон осознал, что королева не настроена на разговоры, отправился искать энергон, который в свою очередь способен успокоить пыл его королевы. Оставшись одна паучиха скрестила манипуляторы, обдумывая дальнейшие планы. — «Арси ещё ответит за это,» — пообещала себе Эйрахнид, глядя на искрящий манипулятор.       Поклявшись паучиха с большой неохотой приняла энергон, который ей принес инсектикон, в надежде загладить свою допущенную ошибку. В следующий миг коротко кивнув головой Эйрахнид встала со своего места, и обвив шею слуги приказала себя вести на выход из их логова, в котором было полным полно инсектиконов в капсулах. Сейчас нужно было разобраться с проблемой в виде автоботских питомцев, которые так и путались под сервами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.