ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданность.

Настройки текста
      Джек изо всех сил вырывался из хватки Старскрима. Однако тот всецело сжимал ладонь, и недовольно бросал взгляд на вехиконов. Джек пытался предпринять что-то, но все оказалось слишком сложно. От подобных действий у парня закружилась голова, и он закрыл глаза. — Не смей вырываться, — процедил Старскрим, криво ухмыляясь.       Дарби готов был возразить, однако все было бесполезно, Старскрим держал слишком крепко. Становилось трудно дышать, и Джек невольно ёрзал в ладони сикера, стараясь отвлечь того, но это было бесполезно. Парень начал терять надежду, печально улыбаясь. — «Винс я люблю тебя!» — подумал Джек, всхлипывая.       Стоило ему об этом подумать, так послышался странный и весьма таинственный шум, который привлёк внимание Старскрима, который тут же всполошился, и скривился. Саундвейв подошёл к нему, и показал то, что в итоге заставило присутствующих на главном мостике побледнеть. Эйрахнид вместе со своими инсектиконами делала обстрел, который в свою очередь отдавался гулом. Джек хотел было закрыть уши, но его руки сжимал Старскрим, который вопил что-то вехиконам, находившимися там же. Джек поежился все это время, мечтая о том, чтобы Винс был рядом с ним. — «Вот так неожиданность,» — подумал Джек, смотря по сторонам.

***

      Арси и Винс слышали все, обстрелы инсектиконов. Фем сжала кулаки, и недобро сверкнула окулярами, напугав Винса, который успел встать на ноги. Арси никак не могла подобрать слова, которые охарактеризовали всю её ненависть к её врагу. Винс невольно улыбнулся, и в следующий момент побледнел он вспомнил нечто важное, и медленно подойдя к Арси, нежно прижался к её серву. — Мы должны спасти его, — переборов в себе недовольство, прошептал Винс, заставив Арси выстрелить в стену.       Винс моментально отскочил от фемки, которая успела принять вид мотоцикла. Арси же терпеливо ожидала Винса, который неуверенно вцепился в руль. Автоботка усмехнулась, и с большой неохотой погнала, Винс с большим усердием поворачивал, проклиная тот миг, когда он уселся за руль мотоцикла...       ...Старскрим сжимал манипулятор, а Джек кричал от боли, которая росла с каждым сжатием манипулятора. В конце концов парень выбился из сил, и потерял сознание. Старскрим хотел было выбросить надоедливую букашку, как в следующий момент он подскочил на месте, и прицелился в Арси, которая фыркнула. Винс был в ужасе, он заметил парня, который рассеянно болтался в манипуляторе Старскрима. — Джек, — проговорил Винс, и хотел было сделать шаг, как Старскрим опередил его. — Ещё один шаг, и твой дружок, больше не сможет тебя слушать, — отозвался Старскрим, хихикнув.       Это был удар ниже пояса, и Винс значительно изменился в лице. Арси с потрясением смотрела на Винса, который потянулся за своей зажигалкой. Старскрим внимательно следил за парнем, в следующий момент навостряя свое оружие в его сторону. Винс хмыкнул, включив зажигалку, которой очень дорожил. Буря эмоций тут же закружила в голове парня, и коротко кивнув Арси, он бросил сигару, которую он предварительно зажёг. Старскрим тут же побледнел, и выпустив Джека, начал суетиться около возникшего пламени. — Арси, давай! — крикнул Винс, наблюдая за тем, как автоботка бережно взяв Джека, бежала к нему.       В следующий момент приняв вид мотоцикла, Арси в мгновении ока подхватила парня, и умчалась прочь. На главном мостике бушевал пожар, который пару вехиконов пытались потушить, однако ничего не получалось. Старскрим в недовольстве фыркнул, и орал на вехиконов. Саундвейв в неодобрении смотрел на сикера. Корабль медленно начал опускаться вниз. Инсектиконы попали в реактор, и теперь Эйрахнид приказала на отступление.       Арси и Винс смогли выбраться с помощью планетного моста, который автоботка предусмотрельно вызвала. Рэтчет и Джун усердно суетились около Джека, а Винс сидел в отдалении, недовольно прсматривая на шокированых Рафа и Мико. Те в свою очередь усердно шептались. Он сжал кулак, и закрыл глаза, опустив голову. Слезы просочились в его глазах, когда хулиган понял всю ту ошибку, которую неожиданно допустил, и которая так жестко с ним обошлась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.