ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Прости!

Настройки текста
— «Джек я виноват,» — подумал Винс, виня себя за то, что обнаружил источник проблем. — «Прости меня!»       Винс всхлипнул, смотря на спящего парня. Джун наказала не будить Джека, но наказала следить за ним. Винс согласился. Джун поспешила на работу, а Рэтчет поспешил следить за командой(она была на задании.) Винс же уселся на стул рядом с парнем, который был в сознании, но спал. Хулиган разочаровано вздохнул, беря руку парня в свою. Джек что-то замычал. Винс вновь вздохнул, чувствуя, как что-то внутри бешено ударяется об грудную клетку. — Джек, — простонал Винс, всхлипывая. — Я хочу, чтобы ты знал. Это моя вина, — зеленые глаза хулигана наполненились слезами, и он опустил голову. — Я не хотел, чтобы так вышло. Пожалуйста прости меня за все. Я виноват, если бы я знал, что так все обернется...       Первые слезы вырвались из глаз, медленно скатываясь по щекам, а после к подбородку. Винс закусил нижнюю губу, тяжело вздыхая. Джек поморщился, и открыл рот, Винс тут же замер от удивления, и решительно вытер слезы. Джек начал было вырваться, однако хулиган, словно предвидев это старался предотвратить происходящие. Через несколько минут Джек открыл глаза, и уставился на Винса, который в свою очередь не веря своим глазам, смотрел на Джека своими. Их глаза одновременно заблестели, и Винс не выдержал первый. — Эй, а ну успокоися, — проговорил Джек, едва сам сдерживаясь. — Я жив, и...— однако теплый поцелуй Винса ему не дал договорить.       Винс застыл на месте, а после не выдержав, улегся рядом с ним, обнимая его утыкаясь в его плечи, и фыркая. Джек, вцепился в Винса, и закрыл глаза, чувствуя слезы. Винс же обнимал Джека, нежно поглаживая по спине, и наблюдая за тем, как парень дрожал. В следующий миг тепло последовало по всему телу, заставив парня покраснеть, и смутится. — Прости, — прошептал в ухо любимого Винс. — Прости, — он начал спускаться к низу, уделяя внимание самым тонким деталям парня. — И ты меня, — проговорил Джек, с досадой смотря в зелёные глаза. — Я тоже виноват.       Винс покачал головой, и влюблённо посмотрел на парня взглядом. Джек тяжело вздохнул и невольно улыбнулся. Они вновь припали к друг другу, досаждая друг друга поцелуями, и засосами. Винс старался изо всех сил, чтобы Джек простил его, но не знал, что Джек и так простил. Теперь же их никто не остановит, они так скучали по друг другу, и сейчас они были предоставлены самим себе. — Винс, пожалуйста... Я не могу больше ждать, — произнес Джек, спустя несколько минут. — Конечно же, — согласно кивнул Винс, растегивая ширингу джинс.       Джек застонал, и припав к шее Винса губами, загадочно дернул бедрами. Винс удовлетворено хмыкнул, облизываясь, и вводя в Джека свои член. Джек застрнал, и уткнулся в шею, не забыв обвить её руками. Винс загадочно улыбнулся, склонив голову на бок. Через несколько минут темп значительно ускорился, заставив парней застонать, а после одновременно закричать.

***

      Когда появилась Джун, Джек был в сознании, и удовлетворено улыбнулся матери, которая принялась его отчитывать. Винс наблюдал за этой картиной, не в силах возражать. Однако именно в этот момент он залился краской, сдавленно опустив голову. Джун в недоумении посмотрела на Джека, который в свою очередь подозвал хулигана к себе, решившись открыть матери маленькую тайну. — Ма знакомься, — проговорил он, обнимая руку Винса. — Это Винс — мои парень.       Джун в неодобрении уставилась на Джека, и хотела было что-то сказать, как побледнела. Винс смутился, и хотел было что-то предпринять, но закрыл глаза руками. Джек невольно уставился на мать, которая не верила в подобное. Однако взглянув в глаза сына, она поняла, что это правда. Печально вздохнув, Джун склонила голову на бок, а после сказав, что у неё много работы поспешила удалится. Винс проводил её взглядом, затем поворачиваясь к Джеку, виновато улыбаясь. — Прости! — сонно пробормотал хулиган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.