ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Эпилог.

Настройки текста
      Арси и Эйрахнид поладили. Все были в шоке, когда обе фемки сознались в подобном. Джек нисколько не сомневался в том, что произошло. Сам парень твердо решил изменить свою жизнь, и начать все с начала. Винс без всяких сомнений его поддержал, и удовлетворено улыбнулся. Арси в потрясении смотрела на них, не в силах что-либо сказать. Эйрахнид и остальные лишь молчали опустив голову. Они успели привыкнуть к Джеку. — Я уверен, что вы положите конец вашей войне, — сказал Джек, обнимая манипулятор Арси.       Винс терпеливо ждал Джека, около велосипедов, то и дело посматривая по сторонам. Ему было слегка неловко, однако он прекрасно понимал, что вскоре они будут предоставлены друг другу. Так и вышло. Джек медленно отпустил манипулятор своей напарницы, и подошёл к Винсу. Тот согласно кивнул головой, и они уже собирались уходить, как Джек остановился. Его обнимала Мико, которая в свою очередь едва сдерживала себя. Бывший грубиян недовольно фыркнул. — Мне будет тебя не хватать, — прошептала она, отпуская его.       Джек коротко кивнул головой, и рассеянно посмотрел на Винса, и после взяв за руку повел к выходу. Винс загадочно улыбнулся, и нежно приобняв парня смело ухмыльнулся. Джек заметил этот взгляд, и невольно улыбнувшись сел за велосипед. Винс устроился сзади, наблюдая за тем, как его любимый крутит педали. Джек был как никогда доволен и влюблено вздохнув, устремился дальше.       До города они добрались через час меняя друг друга. Остановились у Джека, как ни странно, однако Винс согласился. Джун была потрясена и немного разочарована, что её сын не предупредил. Джек пожал плечами, сказал, что сюрприз. Винс решил не вмешиваться в разногласия любимого, и невольно опустился на диван. Джек вскоре присоединился к нему. Джун суетилась на кухне. Винс внимательно обдумывал серьезный разговор, который должен начаться. — Вы ж ещё дети, — проговорила Джун, когда вышла из кухни. — Тебе ещё учиться. — Ма я все решил, — протянул Джек, беря Винса за руку. — Я же уже не маленький. И потом Винс меня любит.       С этим Джун не решилась спорить, и только рассеянно улыбнулась. Джек прижался к любимому. Джун лишь смутилась. Поужинали молча, поскольку каждый думал только о своем. Джек хотел было что-то сказать, однако увлекся едой, Винс с удовольствием ел, удручённо и рассеянно улыбаясь. Поблагодарив Джун, они отправились наверх в спальню Джека. — Ты этого хочешь? — спросил Винс, смотря на парня. — Пожалуйста, — попросил Джек, уже снимая с себя одежду. — Я хочу тебя.       Винс тут же принялся исполнять задуманное. Джек едва сдержал стон, рассчитывая на то, что ещё рано, но ведь он сам этого хотел. Винс принялся с большой охотой целовать любимого, который в свою очередь обнимал его за шею. Ласки не прикращались до того момента, когда они уставшие одновременно закрыли глаза.

***

      Их свадьба прошла в полной тишине. Винс был доволен всем, как и Джек. Джун была невероятно счастлива за сына. Джек ухмыльнулся и кивнул матери. Винс согласно улыбнулся, а после нежно поцеловал парня в губы. Несколько лет спустя.       Джек и Джун хлопотал на кухне, а Винс нянчился с сыном, который в свою очередь ласково смотрел на отца. Винс восхищённо смотрел на сына, как он улыбался и визжал. Винс хотел было превратить подобный визг своего ребёнка, который в свою очередь продолжил что-то рассказывать. — Он весь в тебя, — произнес Джек, возвращаясь с кухни. — Конечно, — притворно прошептал Винс, лаская ребенка.       Джек ничего не ответил, лишь продолжил наблюдать за подобной картиной. Ему не хватало Арси и остальных автоботов, но он не решался на рискованный шаг, поскольку не хотел их тревожить. Недавно к ним пришли Мико и Раф. Мико была изрядно уставшей и унылой, когда Джек решился узнать в чем проблема, девушка подошла к нему, и крепко обняла. — Их больше нет, — ответила она, с досадой отворачиваясь. — Они улетели.       Джек ожидал подобного ответа, но не расстраивал, что всё произойдет так быстро. Сбылось то чего он ждал. Мико была недовольна, и громко фыркнув отошла от Джека. Джек невольно вздохнул, и покачал головой. Винс лишь загадочно улыбнулся, подходя к любимому, и обнимая его. Это время стало для бывшего хулигана и грубияна самой лучшим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.