ID работы: 6848189

Грубиян.

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Поделись добротой своей.

Настройки текста
      Арси на отрез отказывалась прощать Эйрахнид. Дело в том, что после очередного сражения Эйрахнид оказалась в золотистом куполе, из которого её не выпускали. Джек и Винс невольно переглянулись, однако через несколько минут они махнули рукой. Арси скривившись не собиралась разбираться с врагом, предпочитая оставаться врагами. Уж слишком много шрамов оставила Эйрахнид. — Ей нужно остыть, — сказал Винс, обвив смутившегося парня. — После этого она обязательно изменит решение.       Джек не ответил, и предпочтительно прижался к парню, уже зная чем они будут заниматься в его временном отсеке. Винс удовлетворено улыбнулся, нежно целуя парня в подбородок. Джек хотел было что-то произнести, как Винс прижал парня к стене, и припал к губам в нежном, однако страстном поцелуе. — «Грубиян ты мои,» — подумал Джек, позволяя Винсу, углубить поцелуй и исследовать его внутренности.       Как только на поцелуй не осталось ни кислорода, ни времени Винс оборвал поцелуй, и поглядел на Джека. То, что он увидел потрясло его и заставило смутится. В глазах парня он узрел любовь и преданность. Винс хотел было что-то предпринять, как Джек схватил его за руку и потащил куда-то в сторону. Парень слышал чьи-то шаги, и поэтому он спешно свернул за угол, рассчитывая оказаться в не ведении.       Идущая в их сторону Арси, недовольно хмурилась и злилась. Бамблби, Рэтчет, Балкхед и в конце концов Оптимус встали на защиту Эйрахнид, кроме того автоботы просили применения двух врагов, не способных наладить отношения. — И Джек туда лезит, — проговорила себе под нос Арси, разочарованно вздыхая. — «Он хотя бы обо мне подумал.»       Арси вспомнила происходящие и была изрядно потрясена. Джек был влюблен в того, кто когда-то был его врагом. Теперь же её напарник изменился в не лучшую сторону. Постоянно ходит в обнимку с человеком, которого сам никогда не любил. Арси передернуло от одного лишь взгляда рыжеволосого. Винс без всяких сомнений защищал Джека, который жадно принимал это, и отдавал свое предпочтение.       Глубоко задумавшись над этими вещами, Арси не заметила, как прошла мимо камер, в которой находилась единственная узница. Фем медленно повернула назад, и покачав головой, пристально фыркнула. Ей не хотелось быть здесь, однако она понимала, что если сейчас не сделает нужного шага то потом будет поздно. — Арси не ожидала тебя увидеть, — прошептала Эйрахнид, суживая окуляры. — Что ты здесь забыла? — Я хотела, — начала было фем, но затем осеклась.       Эйрахнид внимательно осмотрела фемку, а после скрестила манипуляторы. Ей не нравилось смущение, которое исходило от автоботки. Арси пыталась найти в себе силы, чтобы вновь заговорить, как Эйрахнид недовольно скинув бровью холодно прошипела что-то. Этот холод без всяких сомнений заставил Арси произнести что-то, но очень быстро. Паучиха в изумлении уставилась на своего врага, который в свою очередь по непонятным причинам опустил голову. — Ты не могла бы повторить? — спросила Эйрахнид. — Я хочу извиниться перед тобой, — проговорила Арси, затем краснея.       Десептиконка в удивлении замерла, в недоумении смотря на фем, которая в свою очередь печально улыбнулась. Она решила вытерпить эту пытку, и быть доброй. Это потрясло паучиху с новой силой, и Эйрахнид медленно отвернулась. Арси в понимании склонила голову на бок, и печально прогнала воздух сквозь систему. — Ты не смеешь, — прошипела Эйрахнид, медленно вставая с платформы, и подходя к фемке. — Почему это? — спросила Арси, однако через минуту она пожалела о данном вопросе.       Эйрахнид сломала калитку и в следующий момент медленно приблизилась к автоботке, обнимая её. Арси была в шоке, и в следующий миг, будто бы предчувствуя крепко обняла фемку в ответ, думая над словами, которые сказал накануне Джек. — Поделись добротой своей, и она к тебе ещё вернётся, — промолвил парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.