ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет! Меня зовут Каролина,мне 22 года. У меня светлые волосы чуть ниже лопаток,большие голубые глазки,красивые губы. Многие друзья называют меня куколкой, потому что с моей внешностью я похожа на Барби. Но мне так не кажется,я считаю,что у меня просто редкая внешность,да и волосы у меня мелированные( до этого они были то ли русые,то ли какие то пепельно-блондинистые). Рост у меня небольшой,но я не маленькая. Какой у меня характер? Сама незнаю... все говорят разное,но большинство говорят,что я очень добрая,милая,и все такое. Сейчас я встречаюсь с одним парнем,имя которого- Макс. Я его очень люблю 😍. Мы встречаемся 1,5 года.У меня есть лучшая подруга-Ирина. Ирина темная шатенка с зелёными глазами и пухлыми губками,рост у нас почти одинаковый (Иринка выше меня на 2-3 см). Мы вместе с ней ведём канал на YouTube,где снимаем клипы на разные песни. Каналу недавно исполнился 1 год. Клипы у нас получаются достачно клевые, снимаем мы их 4-7 дней,но бывает и дольше,смотря какое время года,какая задумка и какая песня. Своей съёмочной группы у нас нет,часто помогают друзья.Мы снимаем не пародии,а придумываем сами. У нас 2 млн подписчиков на канале. Мы считаем,что мы их заслужили,так как очень долго к этому шли. Мы знакомы со многими блогерами и певцами, например Амиран( дневник Хача),Мари Сенн,Маша Вей, Елена Шейдлена,Илья Белов и другие. Помимо Ютуба я занимаюсь фотографиями. Я сама себе модель и сама себе фотограф. Вдохновляюсь я Леночкой Шейдленой,она мне часто помогает и даёт советы. Раньше я работала хореографом,но сейчас это в прошлом.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.