ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POW Автор👇 Был холодный,зимний вечер. Каролина лежала на диване и играла в телефон,чтобы убить время.Она ждала пока придёт ее парень. Она скучала. Вдруг,щелчок,потом ещё один,и ещё. Это кто-то то открывает входную дверь. POW Каролина👇 Я услышала щелчки и сразу соскочила с дивана и побежала к двери. Я вижу как поворачивается ручка и заходит Макс. Пьяный Макс.. Я закрыла за ним дверь и удивленно смотрела на него. Он ведь никогда не пил! В коридоре жутко пахло перегаром, что мне было неприятно находится там. Макс- о, *ик* Куколка моя! *ик* Я пришёл! *ик* У меня был ступор. Я первый раз вижу пьяного в хлам человека. От его вида мне становится тошно.. Я решила,что сегодня переночую у Ирины,думаю она будет не против. POW Автор👇 Каролина пошла звонить подруге, и в это же время собирала рюкзак. Макс— Куколка,*ик* ну куда же ты? *ик* Девушка ничего не ответив оделась и вышла из квартиры,захлопнув за собой дверь. Она вызвала лифт и нажала на первый этаж. Лифт тронулся. POW Каролина👇 Пока я ехала в лифте Ирина наконец-то взяла трубку: К.- привет, Ирин.. И.-привет,ты чего такая? Что то случилось? К.-да,случилось... Можно я у тебя переночую...? И.-можно! Так что случилось-то? К.-я приду и расскажу все,жди... Я бросила трубку. POW Автор👇 Каролина выбежала из подъезда и направилась в сторону дома подруги. К этому времени уже стемнело. На улице было очень мало людей. Снег летел Каролине в лицо. POW Каролина👇 •прошло 8 минут• Я подошла к нужному мне подъезду и стала набирать домофон. Ирина открыла мне дверь. Она живет на 3 этаже,пешком будет быстрее,чем на лифте. Я поднималась по ступенькам. Почему-то глаза стали слезиться.Второй этаж. Третий. Я стояла на третьем этаже и собиралась с духом. Я думала,что я буду говорить,когда приду. Может промолчать? Якобы просто соскучилась? Или соврать,чтобы она не думала,что мой парень алкаш? Хотя нет,он не алкаш. Или... Мои раздумья прервала дверь,которая открылась прямо перед моим носом. В дверях стояла Ирина. Она была по домашнему одета: халат,тапочки,пучок на голове и ни грамма макияжа. Ирина-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.