ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ирина- ну где ты там?—крикнула Ирусик с кухни,тем самым прервав мои раздумья. Каролина - идууу Я взяла телефон и неторопясь пошла на кухню. Пока я шла,я заметила,что тот чёрный клубочек,который недавно появился у Ирины,лежит калачиком в своей лежанке. Как мило😍. Я села на корточки и стала фоткать его. Сделала я фото 15-17, и пошла довольная на кухню. Ирина- ты чего такая?) Макс что ли позвонил?) Макс. Точно. POW Автор У Каролины медленно сползала улыбка с лица.Она села на стул и смотрела в пол,крутя свой старенький 6 айфон в руках. На глазах девушки стали появляться слезы. Она завесила лицо волосами,чтобы подруга не заметила слез. Но это не помогло. Ирина- ты чего? Ира встала и подошла к подруге,одной рукой обняв ее. У Каролины покапали слезы. Одна,вторая,третья... Девушка начала всхлипывать. Она пыталась что-то сказать,но все слова были не понятны. Каролина- я,я... Ирина-что ты? Каролина- М, М,Ммакс.. У Каролины ещё больше закапали слезы. Она больше не могла терпеть. Каролина резко встала,захватила свой телефон и побежала в просторную ванную комнату Иры. Когда она забежала в ванную комнату сразу же закрыла на замок дверь. Девушка закрыла лицо руками,и оперевшись об стенку спиной,начала медленно садится на пол. Ей было больно вспоминать все это. Она пыталась успокоить себя,но у неё нечего не получалось. POW Каролина В дверь ломилась Ирина. Она мне что-то говорила,наверное пыталась меня успокоить,но я не слушала ее. Я хотела все забыть. Хотела верить,что все это сон, что я просто уснула на своём диване,пока ждала Макса. Я решила ущипнуть себя. Нет,я не сплю. У меня началась истерика. Ира все слышала. Она продолжала ломиться в дверь. Я знаю что меня успокоит. Прогулка. Только с кем? Я не хочу сейчас видеть знакомых и друзей,ведь сразу начнутся вопросы. И тут меня как током ударило, я резко встала,схватила телефон и начала в нем что-то искать. Сама не знаю что. Я уже не плакала. И тут я поняла что ищу. Контакты➡️История звонков➡️Незнакомый номер➡️Вызов. Гудки...Гудки...Гудки...Гудки..«Ну же! Возьми трубку!»-думала я Гудки закончились. Он взял. Каролина- алло? ?- алло,алло... Каролина- а ты где сейчас? Не занят? Я сама не знаю что я делаю... ?-я?) Каролина-ты,ты.) ?- ахахах Он так смеётся... Каролина-ну правда? ?-дома я,свободен..)) Каролина-слушай... ?-слушаю Каролина-может встретимся? ?-сейчас?) в 23:34?) Каролина-да. ?-...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.