ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
?-ну тогда давай) во сколько и где? Каролина-прямо сейчас.. сможешь подойти к моему дому? ?-если скинешь адрес,то смогу. Напиши мне в Вотсапе. Каролина-хорошо. Я начала быстро набирать ему свой адрес. Ну не свой,а Ирины. Как только я ему написала,он сразу написал,что будет там через 10 минут. Ира уже не стучалась в двери. Я привела себя в порядок,взяла телефон и вышла из ванны. На меня сразу накинулась Ирина. Ирина-ты как? Все хорошо? Почему ты убежала? Куда ты? Каролина- я пойду прогуляюсь. Не волнуйся,я скоро приду,пока. Ирина- а с кем ты? Я не стала ей отвечать. Не могу ей больше врать. Я просто одела зимние кроссы, схватила собой свою куртку и вышла из квартиры. Я одела куртку и стала проверять телефон. 4 сообщения: •Максик😻: ты где Куколка? Я жду тебя.. •неизвестный: я пришёл. 23:45 ты где? 23:49 вообщем я жду тебя. 23:54 Я не стала отвечать, просто стала пулей лететь вниз по ступенькам. Я стою возле двери подъезда и поправляю прическу. Незнаю почему,но я хочу хорошо выглядеть перед незнакомцем. И вот я собираюсь выдыхаю, и выхожу из подъезда. В темноте трудно что-то разглядеть,но я отчётливо вижу черный силуэт,который идёт в мою сторону. Я тоже пошла к нему навстречу. ?-ну ты и капуууша) Я подняла на него глаза, но все равно толком ничего не разглядела. Я стояла и смотрела на него. Я бы даже сказала глазела. Он тоже смотрел мне в глаза. Я чувствовала это. Я засмущалась и стала улыбаться. ?- так и будем смотреть друг другу в глаза и молчать? Я снова не смогла ничего ответь,но вместо этого я как дурочка ещё больше заулыбалась. Мне кажется,или мы играем в гляделки? ?-камон- сказал парень и начал щёлкать пальцами перед моими глазами. И тут я "проснулась" и мне стало неловко. Каролина-прости.. я задумалась.. ?-ничего) Каролина- так может ты скажешь как тебя зовут?) ?-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.