ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Ирина- клип грузится,чуть чуть осталось. Мне сейчас надо будет уйти,хорошо? Каролина- ладно) Я слышу,что у меня звонит телефон. Я доедаю и бегу брать трубку. Это Макс. Я собираюсь с духом и беру трубку. Каролина- да? Макс- иди домой. Живо! Он сбросил. У меня на глазах снова слезы. Я делаю глубокий вдох,и пока Ира отошла, я ухожу из квартиры,и на этот раз взяла ключи. •спустя 12 минут• Я стою возле своей двери,подношу руку к ручке, чтобы открыть дверь. Меня опережает Макс. Макс-заходи! Я молча зашла в квартиру. Сердце готово было выскочить из груди. Вдруг,я слышу женский голос: ?-Максик, мы не закончили начатое) Я жду... Каролина- что?! Макс- я тебя бросаю. Просто хотел сказать,что все твои шмотки вылетели с окна. Можешь забрать пару вещей,если найдешь. Так что отдай мне ключи от квартиры и пиздуй. Каролина- да пошел ты! Я в слезах выскочила из квартиры. Вот я бегу вниз по лестнице. Вот выбегаю из подъезда. Дальше все мутно. Из-за слез я плохо вижу. Мне очень больно. Очень. Мне воткнули нож в спину. Я ожидала много чего,но не этого. Я бегу и врезаюсь в кого-то. Каролина- и-извините.. простите.. ?- вам помочь? Каролина- нет, спасибо... Все в порядке. Дальше тоже все мутно. Не помню,как я добежала до подъезда. Я залезаю рукой в карман, чтобы достать ключи. Их нет? Как так?! Сука! Я не попаду в квартиру. Ира то не дома. Мне стало ещё хуже.. такое ощущение,что я не могу больше дышать. Мне не хотелось жить.. Зачем?! Ради чего?! Ради кого?! Убейте меня кто-нибудь! Теперь я была ещё и очень злая. Но мне все равно надо вернуться,ведь ключи то Ирины.. Я уже ничего не боялась. Я просто шла и не о чем не думала.. вот я снова у своего подъезда. Звонить в домофон мне совсем не хотелось. Тут из подъезда выходит мужчина. Он придерживает мне дверь. Каролина- спасибо.. ?- незачто. Я стала вызывать лифт. Пока он едет,решила зайти в инсту. В рекомендациях появился фан-аккаунт про Лёшу. Я решила зайти. Листаю этот ак, и вижу фото какой то девушки. Я открываю эту фотку. Эта девушка отмечена. Я захожу в ее аккаунт и листаю профиль. Я поняла,почему в фане была эта девушка. Она встречается с Лешой. Тут приехал лифт,я зашла и нажала нужную кнопку,в это время не отрываясь от ее профиля. Я разглядывала ее. Хмм.. странно. Леша не подписан на нее,а она не него да. Наверное,чтобы не привлекать лишнее внимание. Лифт приехал. Я дёргаю ручку двери, захожу в квартиру и вижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.