ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Я попрощалась с Лешой и пошла домой. К себе домой. Я очень боялась,если честно. Очень. Я не знала,каким будет Макс. Вдруг он снова пьяный? Тогда я заберу зарядку и пойду к Ире. А если трезвый? Я не была настроена на истерику... Я подхожу к своему дому,достаю из сумки ключи и открываю дверь в подъезд. Поднимаюсь на лифте на нужный этаж,и все время думаю о том,что будет. Вот я стою возле двери моей квартиры. Хочется плакать. Дрожащей рукой я открываю дверь ключом. Захожу в квартиру. Тишина. Я закрываю за собой дверь и снимаю обувь. Первое,что я делаю хватаю зарядку. Потом медленно обхожу квартиру. Она до сих пор пахнет перегаром. Мне снова тошно. Я захожу на кухню,вижу немытую посуду, бутылку недопитого коньяка,чипсы... Дальше прохожу в гостиную. Там стоит два стакана с коньяком. Меня это напрягло: он был тут не один. Ну или пил из двух стаканов сразу. Дальше я медленно тащусь в ванную. Там все чисто. Потом собираюсь идти в спальню. Я осторожно толкаю ногой приоткрытую дверь. Никого. У меня как гора с плеч! Я громко выдохнула,и уже нормальным, спокойным шагом прошла в спальню.Кровать незаправлена,что и следовало ожидать. Я открыла окно в спальне,чтобы хотя бы спальня проветрилась. Я стала "исследовать" свою же спальню. Вдруг что найду. На подоконнике стоял разбитый снежный шар. А ведь Макс мне его подарил. Я не стала ничего убирать в квартире. "Сам насрал-сам и убирай! Я в конце концов не уборщица! "-Именно с такими мыслями я покинула свою квартиру,и отправилась куда-нибудь в кафешку. Уже вечереет,все таки,а я не ела. Я решила взять роллы с собой,чтоб ещё и Иринку порадовать) Я купила роллы и пошла к подруге. Захожу я такая в квартиру,а там минимал на всю катушку! Каролина- Ирииииинаааа! Ответа нет. Каролина- Ирииииинаааа! Ирина- А? Ты пришла? Ирина выключила колонку. Каролина- пришла,ещё и с хавчиком👌 Ирина- ооо,проходи давай! Я разделась,и побежала в гостиную заряжать телефон. Ирина- иди сюда давай! Я быстро помыла руки,и пошла на кухню. Ира уже поделила все роллы,сидит и жуёт их одна за другой,запивая их спрайтом. Я тоже села и начала кушать. В это время мы с Ирой обсуждали наш новый проект- клип на песню "Малиновый закат"- Макса Коржа. Мы уже сняли этот клип, осталось только выложить его. Клип на самом деле очень красивый. На припеве и ещё в некоторых моментах,я в летнем чёрном платье по колено с открытыми плечами медленно иду вперёд,иногда кружась по зимней аллее. Ира на других моментах то стояла на крыше и танцевала,то делала батер флип челендж с вином😂 все это ночью. Звучит смешно,но клип действительно очень красивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.