ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Это конец. Все! Я не могу так больше! Надоело! Кому я нужна в этой жизни?! Я схватила нож и села в ванную. Мне стало трудно дышать. На глазах выступили слезы. Я подношу нож к руке, и начинаю себя резать. Мне становится легче.. Я сделала два надреза и на этом успокоилась. Я помыла руку и нож. Нож положила на место. Снова истерика. Я ревела минут 20,пока не закончились слезы. Потом я неуверенно взяла телефон,и все таки решелась. Я начала писать Лёше: Каролина-привет,Лёш. Почти сразу пришёл ответ: Эл- привет) Каролина- можно задать вопрос про личную жизнь??? Эл- можно) Каролина-у тебя есть девушка? Эл- есть) Каролина- @dearynasty ? Эл- она) а что?))) Каролина- пойми меня правильно.. я сама об этом только сегодня узнала.. я сама в шоке.. Эл- что случилось?? Каролина- Лёш, она тебе изменила... Эл- чё бля?! Каролина- с моим парнем.. бывшем парнем... Он вышел из сети. Блин! А вдруг он подумает что я все это подставила?! Нафига я сказала?! •новое сообщение• Эл- это правда? Каролин, это серьезно. Каролина- правда.. тот дом,возле которого ты меня встречал,дом моей подруги.. я ночевала у нее, ТК мой парень бухой пришел. Сегодня позвал меня.. пока я к нему ехала на лифте в рекомендациях твой фан попался.. на 1 из фоток она отмечена была. Я посмотрела ее, оказалось вы знакомы. Потом захожу в квартиру, а там она из-за угла выходит, и говорит Максу: "ты где?) Мы не закончили начатое,я жду))" она была в моей одежде. Она спросила,что я тут забыла.После этого Макс сказал что со мной все кончено. Эл-пиздец! Каролина- да.. мне тоже плохо.. Эл- спасибо,что сказала. А ведь я ей верил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.