ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Эл- спасибо,что сказала. А ведь я ей верил.. Каролина- незачто.. Вот так вот.. Сейчас мне очень жалко Лёшу. Он наверное не ожидал такого. Представляю,что он сейчас чувствует: обиду, злость, гнев,и все такое.. Надо отвлечься. Срочно. Иначе все это может плохо закончиться. Я открыла Инстаграм и начала читать заваленный директ. Столько приятных слов в мою сторону 😍 когда я увлеклась чтением,то совсем забыла о своих проблемах. Но все это не вечно. В директе постоянно спрашивали на счёт моего парня. Кто он? Есть ли он в инсте? Как его зовут? Долго ли мы встречаемся? - таких вопросов очень много.. Настроение сразу ухудшилось... Снова появились мысли о суициде. Я заливалась слезами. Снова истерика. За что?! Почему он так со мной?! Кому я нужна?! Почему жизнь меня испытывает на прочность?? Больно. Я перестаю дышать. Надо рассказать кому-нибудь это. Может станет легче. Надо написать Ире. Где мой телефон?! Когда я его нашла начала писать Ире. Я решила,что не буду ей описывать все в красках. Смс: Каролина- меня Макс бросил. Мне сразу начал приходить ответ. Потом ещё. И ещё. Блин! Минут через 5 Ирина успокоилась. Я думала лечь подремать,но на телефон снова пришла смс. Надоела! Сейчас наору на нее! А это оказалась не она. Сообщение написал Леша. Я мнгновенно успокоилась. Незнаю почему. Само получилось. Почему он смог меня успокоить,если я даже не прочитала,что он написал? Что у него за супер-сила? Так, ладно. Надо почитать. Смс: Эл- Каролин,ты там главное глупостей не делай. Я как раз их сделала. Ой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.