ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Эл- слушай, а тебе не жарко? Вроде в квартире очень тепло. Он так неожиданно спросил. Блин, неужели что-то заподозрил?! Каролина- та нет.. Эл- мне кажется, что ты что-то прячешь от меня. Покажи руки. Каролина- зачем? Бляяяяиииин!! Капец. А что будет,если он увидит эти порезы? Капец! Чё делать?! Надо выкручиваться. Эл- ну покажи. Чего ты? Блин,блин,блин,блин,блин! Так... Думай,думай! Леша стал подвигаться ко мне и тянуть свои руки к моим рукам. Сердце готово было выскочить из груди. Дыши. Тихо. Я перестаю дышать. Что делать? Некуда бежать. Эл- ну давай. Показывай. Не хочу я ему показывать свои порезанные руки. Он смотрит мне в глаза. Его глаза режут вдоль и поперек. У него взволнованный взгляд. Он что переживает за меня? У меня же на глазах немного выступают слезы. Это очень странно выглядит. Мы сидим в темноте и смотрим друг другу в глаза. На диване лежит телефон Лёши со включенным фонариком. Смешная ситуация. Но мне не смешно. Совсем не смешно. Эл- давай,давай. Он сказал это в полголоса. Я опустила глаза и медленно убирала рукав с моей руки. Руки где нет пореза. Он сразу же взял мою руку и стал ее осматривать, иногда поворачивая мою руку. Эл- теперь другую. У меня зачастилось дыхание. Сердце дико стучало. Я ловила кислород ртом. Но это не помогало. Нос стало закладывать. Глаза слезились. Слезы сами покапали,как в прошлый раз. Одна-вторая, одна-вторая. Леша чуть наклонился и стал выглядываться мне в глаза. Он хотел что то сказать,но я его перебила тем,что я отодвинула рукав и показала ему свою руку с порезами. Его взгляд сразу упал на мою руку. Он взял ее. Мне плохо. Я резко закрыла лицо руками и снова стала плакать. Леша сразу же среагировал. Он обнял меня. Эл- тише,тише,тише.. Мне кажется у него шок. Я уткнулась своим лицом, которое закрыла руками,ему в плечо. Мне плохо. Он начал меня осторожно покачивать,будто убаюкивая. Эл-тише,все хорошо. Успокойся. Все плохо. Я не успокоюсь. Я начала всхлипывать. Снова прокручиваю у себя в голове тот день. Я рыдаю ещё больше. •уведомление на телефон Каролины• Леша взял мой телефон и протянул мне. Я с зареванным лицом беру телефон и смотрю что там. Это сообщение от Иры. Смс: Ира- атас. Каролина- что? Ира- ко мне родоки приезжают на месяц. Прости,я только сейчас узнала. Они там будут минут через 10. Каролина- тут электричества нет во всем подъезде. Ирина- знаю, соседка писала. Каролина-ладно,я пошла. Ирина- прости🙏 Каролина-нечего. Я выключила телефон и встала с Лёши. Каролина- сюда едут ее родители. Надо уходить. Эл- ты успокоилась? Каролина- д-да... Эл- ничего. больше резать себе не будешь я надеюсь? Каролина- нет. Эл- собирайся. Я быстро запихнула все вещи в рюкзак,а Леша уже стоял одетый и ждал меня. Я тоже оделась и вышла из квартиры. Конечно я закрыла дверь. Каролина- Лёш.. спасибо,что успокоил. Я подошла и обняла его. Леша тоже обнял меня и пошли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.