ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Вот так мы сидели и разговаривали. Мы узнали лучше друг друга. Оказывается,у нас даже есть общие интересы. Я этому даже удивилась. Единственное, о чем я его не спросила, это о семье. Я считаю, что это личное. Он тоже меня не спрашивал о семье. И это даже к лучшему. Когда мне было 5 лет, от нас ушел папа. С тех времён я его не видела. С мамой у меня холодные отношения. Она постоянно давала мне советы,в которых я не нуждалась. Она меня редко поддерживала. Если в школе были плохие оценки,она говорила,что я глупая, и нечего в жизни не добьюсь. Говорила, что снимать видео на Ютуб- это бред. Если у меня появились друзья мальчики,она не разрешала мне с ними общаться. Они были мне друзьями,не больше. Говорила,что Макс- конченый идиот,что мне с ним не светит. Но Макс действительно хороший. Незнаю, что с ним произошло. Когда я гуляла с Ильёй Беловым, я не сказала ей об этом,иначе начала бы скандал. Но она увидела меня в его сторис, и всё таки закатила мне скандал. Я была в шоке. Я никому и никогда не дам оскорблять моих друзей, а тем более близких друзей, таких как Илья, Амиран, Ирина, и других. У меня хорошие друзья. Я могу на них положиться всегда. Они всегда мне помогут. Я поняла, что один из них- Лёша. Он очень хороший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.