ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Леша расплавился в кресле. Я тоже последовала за ним. Мы оба сидели и ловили ртом воздух. Эл- что,бля,это было? Каролина- не знаю.. Он это так сказал,что я почувствовала вину за собой. Эл- ты так постоянно в машине ездишь? Мне стало стыдно.. Каролина- нет.. Я хочу провалиться сквозь землю. Чтоб меня больше никто не видел и не слышал. Ну или по крайней мере Лёша. Эл- у тебя заразный смех...) Мне никогда не было так стыдно... Что со мной произошло?! Мы снова сидим молча минуты 2. И он снова частенько на меня поглядывает. Надо перевести тему. Надеюсь,что поможет. Каролина-ты чё сидишь, не разговариваешь? Эл-думаю... Блин, из-за моего поведения наверное.. надо извиниться. Каролина- это из-за моего ржача? Эл- неа Леша покачал головой,что означает нет. Каролина- а о чем тогда? Эл- почему ты меня стесняешься. ТВОЮ НАПРАВО! Каролина- э..а.. кхм.. Я закусила нижнию губу. Он очень внимательно смотрит на меня. Очень. Разглядывает так.. Наконец то он отвернулся к окну. Он посмотрел в него секунды 4. Эл- выходи. Я послушно вышла из машины и захлопнула дверь. Эл- пошли. Я снова послушалась. Он шел так быстро,что мне приходилось даже бежать. Каролина- куда так быстро?! Леша обернулся на меня. Эл- сорьки. Он подождал,пока я дойду до него и пошел медленнее. Каролина- мы играли в молчанку? Он ничего не ответил. Во мне стала зарождаться обида и даже чуть чуть злость. В этот раз он даже не посмотрел на меня. Каролина- ау! Я что,сама с собой разговариваю?! В ответ снова тишина. Я "цикнула",убрала руки в карманы и отвернулась от него. Почему он со мной не разговаривает?! Бесит!!! Я готова была заплакать от обиды. Вдруг он схватил меня за руку и куда-то повернул. Эл- поворачивай. Каролина-куда?! Эл- не ори. Каролина-я не ору! Эл- я вижу и слышу. Каролина-ты мне так и не ответил! Эл- что? Он отвечал мне по максимуму спокойно. Каролина- куда ты меня ведёшь?! Тут до меня стало доходить куда он меня ведёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.