ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Он ведёт меня к подъезду. Не сложно догадаться,что это его подъезд. Вы спросите почему? Да потому-что во-первых, он припарковал машину недалеко от этого дома, а во-вторых, чей это ещё может быть подъезд? Верно? Ну, по крайней мере я надеюсь на это... Каролина- твой подъезд? Эл- угу. Тут Леша резко остановился. Эл- блять,ой, тоесть блин,протупил.. Он подошёл ко мне и взял мой рюкзак. Эл- извини,не сообразил как-то.. Я расстаила😍.. Каролина-ничего страшного.. только зачем мне к тебе? Эл- а ты как думаешь? Каролина- не знаю... Эл- не тупи. Каролина- всмысле? Я правда не понимаю... Лёш,а сколько время? Эл- без 14 десять. Каролина- можно тебя попросить? Эл- можно. Каролина- довези меня до какого-нибудь отеля пожалуйста. Эл- ну теперь ты правда тупишь)) зачем тебе отель? Леша остановился возле железной двери в подъезд. Каролина- ну у Иры же родители приехали фиг знает на сколько. Леша лазит в карманах. Видимо,ищет ключи. Эл- блин,пойдем до машины. Я ключи там оставил. Каролина- вообщем не подвезешь? Эл- неа. Каролина- это было бы очень мило с твоей стороны. Он промолчал. Каролина- ну хотя бы до метро проводи. Мне страшно одной. Эл- никуда я тебя не отпущу. Чта? Чтааа?! Каролина- э... Кхм... Эл- не бойся ты меня! Каролина- я тебя не боюсь.почему ты думаешь что я тебя боюсь?! Эл- потому-что ты мне ничего не рассказываешь,не говоришь со мной. Стесняешься меня сильно. Каролина- ну есть такое,что стесняюсь... Эл- я ж говорю. Мы подошли к машине. Лёша открыл ее и забрал ключи. Мы снова пошли до подъезда. Каролина- ты хочешь чтобы я переночевала у тебя? Эл- ну а куда тебе идти ещё? Каролина- я ж говорю,в отель. Эл- ну и насколько ты там будешь? Каролина- ну незнаю... Эл- вот именно что. Тем более,я предполагаю, что у тебя денег немного. Зачем тебе в отель? Мне стало обидно. Я считаю,что о своем бюджете должна знать только я. Каролина- я сама разберусь со своими деньгами! Меня очень затронула эта тема,ведь он прав,денег у меня совсем мало. Я же ничего не успела схватить,когда уходила. Эл- прости.. но ведь это правда? Каролина- угу... К этому времени мы уже дошли до подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.