ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Слезы пошли ещё больше. Я не могла их сдерживать.Я стала набирать ему ещё ещё. Но он не брал. Что он обо мне подумает?! У меня началась истерика,сильно кружилась голова и пол уходил из-под моих ног. Мне так плохо,ужасно плохо... Почему я все порчу?! Почему я уже не в первый раз теряю родных мне людей?! Почему, почему,почему?! Только эти вопросы крутились у меня в голове. Я уже не обращала внимание на посторонний звук. Не обращала внимание на людей.Не обращала внимание на то,что ТЦ закрывается,и что всех просят идти к выходу. Мне было все равно. Такое ощущение,что меня приковали к земле. Ужасное состояние.. В душе все болит и горит. Неужели это конец? Я не хочу его терять! Нет,нет,нет! POW Автор👇 Лёша уже давно был дома,а Каролины все нет. Где она? Слишком долго она ходит по магазинам, наверное, что-то стряслось. Он стал ей писать,но ответ не приходил. Тогда он решил позвонить,но и трубку никто не взял. "Где она?"- который раз он спрашивал это себя. И вправду, что-то случилось,думал он. Леша винил себя,что уехал на студию,а не остался с ней. Он метался по квартире в ожидании около 5 минут. Для него это ожидание было бесконечно.Он уже стал ни в шутку волноваться и решил поехать за ней. Все это время он ей писал и звонил,но никто не отвечал. Леша давил на газ машины. Он хотел как можно быстрее найти её. Он очень переживал. Ему хотелось курить одну за другой,но он не взял сигареты. Когда Лёша подъехал к ТЦ,вспешке он оставил телефон в машине. Его сердечко сильно билось.Вот он уже бегает в поисках по торговому центру. "Где она? А если она не тут,а ушла куда-то?"-думал он.К нему несколько раз подходили фотографироваться, отказать было бы не красиво, поэтому он просто просил фоткаться чуть побыстрее, потому-что спешит. POW Каролина👇 Я все ещё стою и пытаюсь ему дозвониться. Слезы так и текли. Все болело. Сердце рассказывалось на мелкие кусочки. Так плохо.. Я думала о нем. Я не могла думать о чём-то другом. Что со мной? Каролина, очнись! Очнись! Очнись, пожалуйста! Каролина... Я выдохнула, и решила последний раз попробовать ему позвонить. Или не последний.. Моя попытка не удалась. Все, это конец. Снова хотелось взять нож и резать,резать,резать себя. Так плохо,так ужасно... Так страшно.. Слезы не кончались,а на душе становилось всё хуже. Эта душевая боль не прекращается. Тут ко мне подбежали сзади и очень крепко обняли,что мне стало трудно дышать. Обнимающий повторял шёпотом мое имя. У меня началась лёгкая паника. Я думала,что меня кто-то схватил. Меня приняли за сумасшедшую? Сначала я подумала,что это Ира,но потом в нос ударил уже знакомый мне парфюм. Я посмотрела на руки, которые меня сжали, и убедилась в том, что это Лёша. Внутри все загорелось. Сердце застучали с дикой скоростью. Я сразу же повернулась к нему и тоже обняла. Он уткнулся лицом в мои волосы,а я уткнулась ему в грудь.У меня на глазах все ещё выступали слезы.Я хотела ему объясниться,но я не могла издать и звука. После очередной попытки он меня перебил. Эл- Не смей так больше меня пугать. Никогда! Ты поняла? Я чувствовую его сердечко. Оно как и моё, бьётся с невероятной скоростью. Каролина- прости..- наконец выдавила я из себя. Я не хотела,чтобы этот момент кончался,но он перестал меня обнимать и взял меня за руку,а я взяла пакеты и мы побежали к выходу. По пути к выходу он забрал половину пакетов к себе в правую руку. Кроме нас никого не было. Когда мы подбежали к выходу, нас отчитала охрана, за то,что мы последние,и то,что правила действуют для всех. Потом мы пошли к Лешиной машине на парковке. Она была одна из последних, что тут стояли. Мы сели в машину.Леша забрал мои пакеты и закинул их на задние сиденья. Мы сразу поехали с парковки. Я уже захотела кушать. Вот мы выехали из парковки и мчимся по ночному городу. Город сразу приобрел краски. Из серого и мрачного, он превратился в повсюду сияющие огоньки. Каролина- Лёш, прости, телефон был на беззвучном.. Прости меня.. Пожалуйста,прости..Я тоже тебе писала но ты не ответил.. Леша посмотрел на свой айфон. На его экране горели пропущенные. Эл- ниче страшного, я понял. Я не отвечал, потому-что мобилу в машине оставил. Тоже виноват. Каролина- не виноват ты ни в чем! Мы встали на светофор. Я протянула ему его карту. Каролина- спасибо ещё раз. Эл- ещё раз незачто. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Потом он снова посмотрел вперёд на дорогу и мы поехали. Эл- ты наклеила стекло на телефон? Каролина- конечно! Эл- ахах, молодец! Потом он посмотрел на задние сиденья. Эл- я думал пакетов будет больше.. Каролина- я все купила,что надо было. На самом деле нет. Я экономила по максимуму. Мне жутко неудобно от того, что сейчас происходит. Так мы ехали и разговаривали всю дорогу. Дома Леша заказал пиццу. Я поела,легла на диван и сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.