ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
В пакетике лежал новенький айфон 10! Блииин! Пипец! Вот сейчас, мне и вправду неудобно! Но эмоции, конечно,меня переполняли. Я достала его из того самого красного пакета. Ничееесиии! Я широко улыбалась. Люди в кафе, на меня конечно глазели. Ну и пофиг! И вообще,что в этом такого? Или я нелепо выгляжу? Со своими мыслями я просидела секунд 15 не двигаясь.Когда я наконец-то взяла заветную коробку из-под Айфона в руки,то нащупала что-то маленькое сзади коробки. Я ее перевернула, и увидела симку. Не знаю моя или нет.. Когда я вытащила новый телефон из коробки, сразу вставила симку. На удивление, телефон был заряжен на 100%. Я сразу полезла в галерею. Да, симка моя! Я минут 15 пролазила в телефоне, пока все настраивала: •альбомы •скачивала все приложения •посмотрела настройки, камеру •проверила контакты Потом я решила написать Лёше, сказать ему спасибо, и конечно, выразить свой шок. •смс• Каролина- ты с ума сошел? Эл- 😏 Каролина- ты с ума сошел!😳 Эл- возможно...) Что же значит его "возможно"? Каролина- Лёша, блин, неудобно.. Эл- забей) если я так сделал, значит так захотел. Каролина- если ты захотел, это не значит,что надо делать дорогие подарки незнакомцам. Эл- ты не незнакомка) Каролина- ну я явно тебе не родной человек для таких подарков. Почему-то я писала это с некой грустью. Понятия не имею почему... Эл- я это уже слышал) Упёртый, всё-таки! Каролина- блин, я в шоке! Эл-😉 Каролина- спасибо тебе огромное)) правда, спасибо...😱 Эл- 🤗 иди покупай что нужно, я поехал) Каролина- пока)) Блин, чуть "😘" не отправила! Вот посадила Ирка меня на такие смайлы вместо "пока" или "спасибо"! •Каролине звонит Ира• Каролина- привееееееет! Ира- дратути, куколка! Каролина- как дела? Все хорошо? Родители уехали? Ты где? Сразу завалила я вопросами подругу. Может позвать Ирину к себе? Вдвоем веселее,да и с выбором она поможет. Ира- а ты где сейчас? Каролина- в *название ТЦ* Ира- сейчас подъеду, жди! Она сбросила. Какая удача,даже звать не пришлось! Пока ее нету, я решила сходить наклеить защитное стекло на телефон и купить чехол. •спустя 20 минут• Я наклеила стекло, и выбрала себе чехол. Я сейчас не хочу хвастаться Ире о том,что мне подарил Лёша, и то, что у меня его банковская карта. Да и вообще не хочу, чтобы она пока что знала о том, что я сейчас живу в квартире "самого Элджея". Если расскажу,то она расспросит меня с ног до головы о нем. Скажу, что карта моя, и что айфон- подарок самой себе. Типо решила утешить сама себя после расставания •смс Каролине от Иры• Ира- подходи к "Остину" Каролина- ок.❤️ Ира-жду❤️❤️❤️ Я пошла быстрым шагом к назначенному месту. Вот, я вижу знакомую фигуру. И эта фигура разводит руки в стороны и бежит ко мне. Такое ощущение,что она меня собьёт с места! В ответ я лишь только улыбаюсь. Проходит пару секунд и я уже оказываюсь в крепких объятиях подруги. Каролина- привееет! Ира- привееетииик! Я наконец то смогла вылезти из ее объятий. Каролина- ну что, пойдем по магазинам? Ира- спрашиваешь?! Мы наверное часа 4 ходили по торговому центру. Я накупила себе вещей. Наконец то смогу переодеться! Я покупала не слишком дорогую одежду, так как карточка Лёши. И на свои оставшиеся деньги я решила хотя бы Сникерс Лёше купить.(😂) Зато Ира не экономила. Она обожает шоппинг! Это ее любимое занятие. Пока мы гуляли, я узнала, что родители у Иры ещё на неделю,а потом они улетают все вместе отдыхать на море. Значит все это время я буду сидеть у Лешки и искать себе квартиру. Кстати, когда Ира увидела телефон, ей даже в голову не пришло, что мне его подарили. А за карточкой она даже не смотрела. Пронесло. Когда мы сели с пакетами одежды на скамейку, Ира спросила у меня: Ира- а ты сейчас где ночуешь? В отеле? Блииин! Что ответить?! Я погрузилась в лёгкий, короткий ступор. Но всё же ступор. Ирина посмотрела в свой телефон, пока я думала,что ответить. Ира- ой, уже пол десятого! Мне надо ехать! Тебя довезти? Сколько сколько время? Каролина- нет, спасибо... Ира поцеловала меня в щечку. Ира- мне надо идти, а то родоки за меня волнуются. Пока! Каролина- покааа! Мы помахали друг другу руками и Ира пошла в другом направлении от меня. Я взяла свой новый айфон в руки, чтобы посмотреть время. И правда 21:34... Сколько я тут проторчала? Я увидела на экране Айфона то,что заставило быстро биться мое сердечко. 12 смс от Лёши, и 5 пропущенных от него. Пипец!!! Телефон стоял на беззвучном.Я открыла смс от него, и увидела подобного рода сообщения: • Каролин, все хорошо? • Ты где? • Почему не отвечаешь? • Аууу! • Каролиииин-??? • Ответь! • Заехать за тобой? • Ты обиделась на меня?? • Ты заставляешь меня волноваться. • Ты меня игноришь? • Прошу, Каролин, напиши хоть что-нибудь! • Не пугай меня, слышишь? На глаза стали невольно накатываться слезы. Не знаю почему. Какая я дура!Я встала со скамейки и стала звонить Леше. Он не берёт. Блин, почему я не включила звук?! После очередной попытки дозвониться, он снова не взял. Что я наделала?! Почему не включила звук?! Я быстро стала писать ему в Вотсапе, что мой телефон был на беззвучном. Но он опять не отвечает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.