ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
... подошел парень в капюшоне. Когда я была сегодня дома одна,то смотрела Инстаграм Лёши. Оттуда я узнала Серёжу (@Cherocky_),диджея Элджея. Так вот, по-моему именно Серёжа идёт к нам. Вот он подошёл к нам и протянул руку Лёше и они "по-братски" обнялись. Эл- салют, бро!) ?-здаров!) Потом они посмотрели на меня. (Сер-Серёжа (Cherocky) Cep- привет) меня Серёжа зовут) Я угадала!Он протянул мне руку. Каролина- здравствуй) Каролина. В это время Лёша смотрел на меня, вслушиваясь в мою манеру разговора, изредка поглядывая на Серёжу. Сер- ещё кто-то придёт? Мы посмотрели на Лёшу. Эл- ну если ты никого не ждёшь, тогда все. Сер- погнали в клуб. Сережа пошел в клуб первым,за ним Лёша,а я плелась сзади. Лёша обернулся на меня,и подождал,пока я до него дойду,и спросил Эл- чего ты такая?) Каролина- какая? Эл- молчишь всё время.. Каролина- не знаю... Ну а что я ещё должна была сказать? Эл- пхпх) идём) Я послушно поплелась за ним. Вот мы вошли в клуб. Неон,ультрафиолет,громкая музыка,коктейли и светодиоды. Давно я не была в клубах. Сер- это мой любимый клуб! Кричал мне Серёжа, потому-что из-за музыки было плохо слышно,что он говорит. Лёша шёл рядом со мной,а Серёжа уверенно шёл куда-то. Эл- его тут все знают) Зато я прекрасно слышала Лёшу,который говорил не повышая голос. Каролина- яяясно... Эл- была тут? Я огляделась и стала вспоминать клубы,в которых я была. Каролина- неа.. Эл- ты вообще в клубах бывала? Или это первый в твоём списке? Каролина- не первый,конечно,но хожу не так уж и часто. Эл- а чё так? Каролина- не знаю.. Сер- идёте?-снова кричал Сережа. Каролина- да!- в ответ крикнула я. Мы ускорили шаг и вскоре пришли в какую-то комнату. Комната была светлая,тут не было громкой музыки и неона. Сер- оставляйте шмотки здесь. Мы сняли верхнюю одежду и пошли обратно на танцпол. Минут 15 мы танцевали. К ребятам пару раз подходили фоткаться,хоть мы встали в сторонку от всех,их всё равно заметили. Потом по лицу Серёжи стало видно,что ему не очень-то весело. Сер- го выпьем чё-нить? Лёша отрицательно покачал головой. Я удивлена! Сер- Пойдёшь?- с надеждой посмотрел он на меня. Каролина- сок, разве что😂 Сер- да ну вас! Серый пошел в сторону бара. Эл- не пьешь? Каролина- нет.. не,ну пью,но не бухаю😂. На праздниках шампузик.. Эл- да тебе и без алкоголя весело...😂 Каролина- ну вот видишь! Куда мне ещё-то? Эл-😂 Каролина- ну я смотрю,тебе тоже не скучно?) Эл- неа.) Выйдешь со мной,я покурю? Или тут останешься? Каролина- пойдем. А серый нас не потеряет? Эл- после бара только мы его можем потерять 😂 Каролина-😂 Мы пошли к выходу. На улице Леша подкурил сигарету и спросил у меня: Эл- твои родители живут в этом городе? Мое сердечко застучало. Это не приятная мне тема для разговора. Голос стал дрожать. Каролина- да. Эл- ты часто к ним ездишь? Я посмотрела в другую сторону на несколько секунд,а потом повернулсась обратно к Лёше. За эти секунды у меня было дикое желание закурить. Каролина- дай сигарету. Лёша выдохнул дым. Когда он понял,что я попросила,он оцепенел. Эл- что? Каролина- дай сигарету.. пожалуйста.. Леша смотрит на меня круглыми,белыми глазами. Эл- э.. ну.. тип это ж... ты не куришь? Или я что-то не правильно понял? Я нервно задышала. Каждая часть моего тела напряглась. Особенно болело между лёгких. Я редко вдыхала кислород.. потом я закрыла глаза,а когда открыла,на них выступили слёзы. По телу побежали мурашки из-за холода на улице. Я отвернулась от Леши и моргнула,тем самым заставив слезы течь по моим щекам. Я хотела убрать их пальцами,но Лёша не дал мне этого сделать. Он взял меня за руку. Эл- пойдем домой,а? Мне все ещё хотелось вдохнуть никотин в свои лёгкие. Каролина- Лёш, пожалуйста.. Эл- какой "пожалуйста"?! Ты с дуба рухнула?! Ты не куришь! Забыла?! Так я напомню! Каролина- не кричи на меня! Мне и без тебя херово! Я так заорала,что наверное весь клуб меня слышал. Слезы хлынули с новой силой. Леша все ещё держал меня за руку,и частенько сильно сжимал ее. Напряжение между нами наростало. Ну, по крайней мере у меня точно. Слезы ручьём всё ещё стекали по моим щекам,и они мгновенно краснели из-за холода. Дорожки от слез защипали. Я хотела налететь на него,и задушить его своими объятиями. Но у меня присутствует гордость. Желание закурить вернулось ко мне с новой силой. Я решила,что если Лёша не даёт мне сигарету, тогда я сама их куплю. Только какие? Ладно,потом разберусь. Я развернулась,и пошла к входу в клуб,за своей курткой. Эл- и куда это ты собралась?- опередил меня Лёша,схватив мою ладошку. Каролина- куда надо!-грубо ответила я ему,так как мои нервы порвались. Эл- ты чё такая грубая?- грубо спросил меня Лёша. Каролина- сам не лучше!-крикнула я, пытаясь высвободиться из его руки. Эл- успокойся!- кричал Лёша. Но я не могла успокоиться. Эл- ус-по-кой-ся!- уже поспокойней кричал он. Не получается. Стало только хуже. Тут Лёша потянул меня на себя и крепко обнял. Тут у меня родилась мысль. Не очень хорошая мысль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.