ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Я не то, чтобы хотела делать что-то плохое.. Нет, никогда...но на душе так херово.. Так пусто.. Хочется опустошить несколько бутылок коньяка и забыться..Но лучше уж покурить,чем напиться в хлам. Верно? Когда меня обнял Лёша,у меня созрел план. Не очень хороший со стороны,,но план.Я тоже обняла его в ответ,и пока он что-то говорил мне на ухо,я тихонько пролезла в нужный карман,и достала оттуда сижки и зажигалку,а потом прижалась к Лёше головой. Но я же не могу держать пачку сигарет и зажигалку у себя в руках? Я осторожно,прятая "секрет" в моих ладошках, незаметно убрала его в карман толстовки,и прижалась руками к Лёшиной груди. А он продолжал мне что-то говорить. Но я была у себя на уме. Эл- Каролина, ты вообще меня слушаешь?- немного возмутился Леша,тем самым выведя меня из состояния нирваны. Каролина- а? Что? - непонимающим тоном откликнулась я. Эл- ладно.. так,ты вся холодная,пошли-ка в клуб за курткой,и домой. Каролина- но мы же только... Эл- до-мой.- перебил меня Лёша Каролина- домой?- переспросила я,посмотрев на Лёшу. Эл- домой. Каролина- ладно.. Мы пошли обратно в клуб. Снова пробираемся через толпу пьяных людей,среди которых был Сережа,который танцевал с какой-то девушкой в обнимку.Мы зашли за верхней одеждой. Вот мы оделись,и я снова бесспалевно перетащила пачку сигарет и зажигалку,на этот раз в карман моей куртки. Потом Леша взял меня за руку и мы пошли на выход. Среди "весёленьких" людей уже не было Серёжи,и той брюнетки. Эл- кто-то нашел себе подружку.. Каролина- угу.. Через несколько секунд мы уже были на улице,где хлопьями шел снег. Когда мы подходили к машине,то я увидела,что за углом стоит мужчина,и подкуривает сижку. Каролина- Лёш,там мой знакомый.- быстро сморозила я- я сейчас схожу до него и приду,жди в машине. Только я хотела развернуться и пойти за угол, как тут Лёша схватил меня за локоть и повернул к себе. Эл- мы идём домой,я же сказал.-сказал Лёша,делая паузу после каждого слова. Каролина- я так давно его не видела!-вру я- Что может случиться? Леша несколько секунд смотрит своими белыми глазёнками мне в глаза,а потом громко выдыхает, и через силу разрешает мне подойти к нему. Эл-только недолго!- кричит мне Лёша. Каролина- я понялааа!- откликнулась я. Когда я зашла за угол,этого мужчины уже не было. Блин! И чё делать?! Ладно,буду самоучкой. Я взяла сигарету из пачки. Я смотрю на нее,и понимаю, насколько мне плохо. Снова пустота на душе.. Хотелось ее заполнить. Хотя бы никотином.. •POW Лёша• Я с трудом отпустил Каролину туда. Пока она шла,я провожал ее взглядом. "Вдруг он что-то сделает?!"-В моей голове было много мыслей,от которых мне становилось не по себе. Я всё-таки переживаю за неё. И зачем я спросил про семью?! "Бляяяять! Сука,сука,сука,сука!"- Сколько матов я вспомнил в этот момент... Даже тех,которых не знал.. Эл- блять,где сигареты?!- прошипел я лазя по карманам. Я всё проверил ,где они?! И тут до меня дошло. Нет-нет-нет! Только не... Эл- Бляяяять! Каролина,сука! Я быстро выскочил из машины, по пути закрывая ее. Вот я уже бегу за тот угол,где она скрылась. Тупой снег проникает мне в обувь, и тает в кроссовках,пока я бегу. Когда я забежал за угол,я увидел Каролину,держащую сигарету в одной руке,а зажигалку в другой. Она так смотрит на меня... Так,как будто я ее похороню. Как будто,я ее собрался убивать. Да,Наверное,я тоже так на нее смотрел. И наверное,хотел ее убить,но.. Я даже кричать на нее не могу... "Я успел"- проматывалось у меня в голове на повторе. "Успел". Каролина- я..я..- пыталась что-то объяснить мне Каролина. Я лишь только покачал головой и забрал у нее все причендалы. Каролина- только не кричи..- очень-очень тихо сказала Каролина. Я ахуел от ее слов.. Эл- ты с ума сошла? Я не буду на тебя кричать,за кого ты меня принимаешь?- я встал в ступор. Неужели,я плохо с ней обращаюсь? Она меня боится??? Блять,Лёха... Выйдя из своих размышлений, я развернулся,и пошел к машине. Я слышал,что она идёт за мной. Слышал,как хрустел снег под ее ногами. Желание покурить резко упало ещё давно. Я шел к машине,засунув руки в карманы,и думая о том,как я вел себя с Каролиной. Каролина- Л-Лёша..- послышался голос сзади меня. Я повернулся, осматривая ее с ног до головы пару раз. Каролина- прости.. прости.. я.. мне..- она пыталась что-то сказать,но нечего не вышло. Вместо объяснений,она резко подбежала, и обняла меня. Это было слишком неожиданно,и я замер на пару секунд,а потом,ответил ей взаимно, уткнувшись своим носом,в уже полюбившиеся мне волосы. Каролина- извини.. мне.. мне так плохо.. очень плохо... Прости.. я потом все тебе объясню... Обещаю...прости... Эл- я тебя не заставляю ничего мне объяснять. И извиняться тебе незачем. Все хорошо. Каролина- я не знаю,что со мной.. не знаю.. Эл- успокойся,я не кричу на тебя,и не виню тебя ни в чем. Каролина- мне так плохо.. Эл- я рад,что успел.- выпалил я свои мысли вслух- даже если ты потом снова захочешь курить,я не дам тебе это сделать. Не дам и точка. Каролина лишь сильнее уткнулась лицом мне в грудь. Мы простояли так несколько секунд,потом я перестал её обнимать. Эл- пойдем. Я взял ее за маленькую рученку и пошел к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.