ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Вот мы уже подходим к машине. Я открываю дверцу машины для Каролины, и она молча садится на пассажирское. Я же иду и сажусь за руль, давлю на газ и мы едем. Каролина молча сидела и смотрела в окно. Надо разбавить обстановку. Эл- хочешь свои песни врубить? Каролина- м-м — она отрицательно покачала головой. Эл- ну ладно. •POW Каролина• Я решила рассказать все Лёше. Я рассказала ему про свою семью, пока мы ехали. Лёша внимательно слушал меня и поддерживал в некоторых моментах. Приятно… После нашего разговора мы просто ехали молча. Первым тишину нарушил Лёша. Эл- ты наверное кушать хочешь. да? Ты ведь не ела.- неожиданно спросил он меня. Каролина- ну. если честно, то хочу… Эл- а чего молчала? До меня ведь долго доходит. Каролина- ахах, сорри. Ну чтож, теперь я буду это знать! Эл- ахах) ну да, ну да.) Спустя несколько минут размышлений, Леша вновь спросил у меня: Эл- ты ешь в маке? Каролина- конечно! Я что, с другой планеты? Эл- ну мало ли) Мы поехали в сторону ближайшего мака. Когда мы подъехали, я сделала заказ, а Лёша взял себе Макфлури. Потом Леша куда-то припарковался, и я смогла нормально покушать. Спустя некоторое время, я посмотрела на Лёшку, и тоже жутко захотела мороженку. Да, я- обжора. Я отвернулась к окну, чтобы не видеть тот прекрасный вид Макфлури, ахах. Тут Леша толкнул меня локтем в бок. Я повернулась Эл- будешь? — спросил он и протянул мне стаканчик с мороженым. Каролина- нет, не хочу, спасибо. Эл- тогда я выбрасываю? Каролина- нинада! Эл- ахах, держи) Я довольная взяла стаканчик из его рук и попробовала мороженку. Блин, Каролина, сколько можно жрать?! Пока я ругала себя, Лёша капошился в телефоне. Мороженка была настолько вкусная, что я расплавилась в кресле, и натянула на себя довольную улыбку. Тут какая-то вспышка ослепила мне глаза. Это был Леша, который сфоткал меня на свой айфон. Каролина- офигел?! — смеясь сказала я. Эл- дооо! — он тоже посмеялся Каролина- удалил! Эл- нееет! Каролина- удали ее! Эл- неа! — отрицательно покачал головой он. Я доела мороженку и надула губки, отвернувшись к окну. Так сложно удалить одну фотографию?! Одну, не десять, ОДНУ! Бесит.! Тут, машина тронулась с места. Я не знаю, куда мы едем. Мне всё равно. Пусть везёт куда хочет. Прошло несколько минут, и он заговорил со мной. Эл- ну и кто тут на меня обиделся? — улыбнулся он. В ответ я промолчала, и все ещё смотрев в окно нахмурила мои ненакрашенные бровки. Я слышала короткий смешок в его стороне. Ну и пофиг. Машина остановилась. Все ещё смотрев в окно, но я не узнала Лёшину парковку. Странно... Куда он меня привёз? Эл-выползай.-сказал Лёша и вышел из машины. Я с неуверенностью дергаю ручку,но результата не получаю. Пробую ещё и ещё,но все тщетно. Ничего не понимаю. Лёша же стоит слева,спиной к окну, и подкуривает сижку. Я огляделась. Он ещё и мусор захватил. Молодец. А я все ещё пытаюсь дергать ручку, и открыть наконец-то эту долбанную дверь. Но нет, ни в какую она не хочет идти мне на встречу. С левой стороны я слышу звук— это Лешка открыл дверь со своей стороны. Эл- двери не умеешь открывать?- смеясь сказал он,закрывая за собой дверь. Каролина- не смешно!- выпалила я ему в ответ. Эл- а мне смешно. Я нервно выдохнула,и снова возобновила свои попытки к открытию двери. Лёша же сел на водительское и курил,наблюдая за моими действиями,иногда смеясь надо мной. Мне в нос ударил никотин. Не очень люблю этот запах,но делать нечего. Я ещё минуту пыталась открыть эту бесячую дверцу,а потом, просто расплавилась в кресле. Бесит все! Бесит,бесит,бесит! Эл- не нервничай.- сказал Лёша и выбросил сигарету куда-то в сугроб.- ща помогу. Лёша,сидя на своём кресле, повернулся в мою сторону и в лежачем положении на моих коленях,всё-таки смог дотянуться до ручки. Он тоже начинает ее дергать. И у него тоже ничего не получается. Эл- это ты ее так закрыла!- ругался на меня Лёша. Каролина- Я?! А, ну да,конечно. Я во всем виновата! Эл- ну не я же ее так закрыл!- кричал он мне снизу, облокотившись на мои колени своими руками. Каролина- ты хочешь сказать, что я двери в машинах не умею закрывать?!- возмущаюсь я. Эл- видимо не научили!- Лёша уже перешёл на крик. Я нервно стукнула спиной спинку сиденья. Эл- ну давай ещё и кресло сломай! Ты же у нас всё ломаешь! «Ну давай,давай! Еще и это испорть! Ты же у нас все ломаешь»- говорила мне в детстве мама. Сердце сново заныло от боли. Слёзы снова потекли по моим щекам. Каролина- замолчи! Я крикнула на него настолько сильно,что наверное меня слышал весь город. Лёша, мягко говоря,офигел. Мне кажется,я в жизни так не ревела. Лёша смотрит на меня снизу,и аккуратно садится обратно на свое место. Я смотрю на него,прикрывая рот и нос ладонью. Каролина- достал уже! Бесит всё! Я резко разворачиваюсь к правому окну, и дёргаю ручку двери. Конечно, результата не было,я забыла,что я сломала ручку, и дверь не открывается. Хочу исчезнуть из этого мира. Все достало. Надоело! Я снова дёргаю ручку в попытке открыть ее. Я слышу какой-то щелчок с Лёшиной стороны,но не собираюсь оборачиваться на него. Я совершаю последнюю попытку открыть дверь,и знаете что: она открылась. Открылась. Снежные хлопья залетают в машину,а я сижу с недоумением и смотрю на них. Потом оборачиваюсь на Лёшу. Я не собираюсь больше тратить мои нервы на него,хочу просто метнуть злой взгляд. Но он на меня даже не смотрит. Он снова подкуривает сигарету. Я больше не собираюсь с ним церемониться. Я в спешке выхожу из машины, громко хлопнув дверью машины. А он все ещё сидит и курит в открытое окно. Он даже не извинился. Тварь.. Я никогда, никогда больше,не буду доверять людям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.