ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Стук в дверь заставил меня вздрогнуть. Он оторвал меня от моих мыслей. Самочувствие у меня стало лучше. Я свесила ноги с высокой кровати. Через несколько мгновений мои босые ноги оказались на ковре на полу. Я собрала все силы в кулак и оторвала мою попу от кровати, и тут же мои ноги встали на мягкую поверхность. В дверь снова постучали. Я сделала несколько неуверенных шагов-боялась упасть. Но когда я поняла,что могу ходить,то быстро пошла к двери. Каролина- кто?-спросила я стоя возле двери и держась за ее ручку. (Собеседник)- я. Каролина- "я"–это кто? По-конкретней. (Собеседник)- серый. Я дергаю ручку и открываю дверь, выпуская Серёжу. Сер- здаров. Он закрыл за собой дверь,а после уставился на меня. "Почему он так на меня смотрит?"- думаю я. Я смотрю туда,куда смотрит он. Он смотрит на мою грудь. Ну да, была б я мужиком,тоже смотрела на тёлку в одном белье. Каролина- блять!-я побежала в спальню,красная как помидор от стыда. Сер-я смотрю вы время зря не теряете!- кричит мне Серёжа из другой комнаты. Каролина- о чем ты думаешь?! Мне херово было! Тем более он мне друг,не больше!-с непонятной для меня грустью сказала я. Сер- до–до–до.. верю,верю.. -серый сделал серьёзное лицо,а потом снова заржал. Какая же я сейчас злая на него! Мне быстрее хотелось выйти к нему,и спросить что ему надо. Я одела то,что первое попало под руку и вышла к нему. Сер- а где..- он посмотрел на меня и снова заржал. Не просто заржал,у него истерика. Он загибается пополам от смеха. Я понятия не имею,что смешного? Каролина- чё ты ржешь?! В этот момент в квартиру зашли. Кроме Лёши некому. Эл- Каролин,эт я. Ты как?- спокойно и мягко спросил Узенюк. После его слов на Серёжу снова зашла истерика.Лёша услышал смех серого,и прошел к нам,в гостиную. На меня он даже не посмотрел,ведь всё внимание на Серёжу.Он с непониманием смотрит на него, а потом смеясь спрашивает Эл- чё ты угараешь? Сережа чуть приутих. Сер- не было у них ниче!- какой раз погрузился в истерику серый. Эл- чё?-коротко спросил Лёша, обращаясь к Серёже-ты о чем? Бля,серый,ты бухой? Сер- абсолютно трезвый- через смех сказал он. Каролина- с чего ты взял,что у нас что-то было?! Серёжа снова в истерике. Эл- ты вообще понимаешь,что ты говоришь? Или ты нихуя не понимаешь? Сер- я все прекрасно понимаю!- все ещё смеялся он. Каролина- так объясни! Сер- сначала ты в белье по квартире ходишь,а потом,потом..-снова погрузился в истерику Серёжа. Каролина- что "потом"? Сер- люблюююю ловить снежинки ртом.. родноооой.. Каролина- не смешно! Эл- я вообще ниче не понимаю.. Серый,иди умойся под холодной водой,может протрезвеешь. Сер- да не бухой я!-обращался он к Лёше. Эл- мало заметно! Каролина- Серёжа,что "потом"? Он посмотрел на меня. Сер- сначала ты в белье,а потом в его толстовке!-он заржал, и рукой наклонил козырек кепки себе на лицо. После его слов я взглянула на себя. И вправду,я стою в джинсовых шортах и в Лёшиной толстовке,которая мне чуть выше колена. Каролина- блять! Я покраснела,как рак и убежала переодеваться. Блин,как я не заметила,что это не моё? Сука, сука,сука,сука! Что серый теперь думает? А что Лёша,если я его шмотки одеваю без разрешения? Я как дура.. Как же мне стыдно.. Я себя повела, как не знаю кто! Но ведь я и вправду не заметила,что толстовка не моя.. К сожалению, вечность я не могу тут сидеть, они же ждут пока я выйду, и наверное объяснюсь. Но объяснений я не успела придумать: •Почему я соскочила с кровати в одном белье,и пошла открывать дверь,не одев на себя ничего? •Как я могла не заметить,что толстовка как минимум мне большая,и догадаться,что она не моя? Рукава мне ниже ладоней! Я все ещё сидела на кровати,и пока думала,закрыла лицо руками. Чёрт,как она пахнет.. Пахнет Лёшей,ахах,забавно. Это все ёщё тот же одеколон,забавно. Я опять забылась. Я сняла с себя Лёшину толстовку, сложила ее и положила не на кровать,где я ее взяла,а в шкаф,чтоб снова на нее не наткнутся. На себя я одела свитшот. Собравшись,я наконец-то выползла из спальни и прошла в гостиную. И знаете что? Ну как вы думаете,что могло произойти? В гостиной никого нет, и на кухне тоже. Бинго,ёпта! Мне не понадобилось много времени,чтобы догадаться,что они вышли покурить на балкон. Теперь я села на диван, и думала уже о другом: идти мне к ним на балкон,или нет? Если они вообще там. Размышлять мне много не дали. Парни вышли с балкона. Серёжа присел слева от меня, а Лёша пошёл в сторону спальни. Первым разговор начал Серёжа. Сер- ну как? Удобная толстовка? Каролина- очень!- прикрикнула я. Сер- да ладно тебе- сказал он, и легонько потряс меня за плечо,тем самым приобняв меня. Длилось это секунд 5, слава богу. Я ничего не имею против Серёжи,но симпатию не испытываю. Он офигенный друг,это я уже поняла, хотя знакомы мы совсем мало. Поэтому,от его действий я прифегела,но ничего не высказала. Сер- ну а чтобы ты подумала? Я представила себя на его месте. Каролина- не знаю.. - уже остыла я.- а где Лёша? Сер- интересуешься? Ахах) Каролина- за толстовку извиниться надо.. Я до сих пор не до конца хорошо себя чувствую, соображаю плохо. Я не забыла что-то одеть на себя,когда пошла дверь открывать,и не заметила,что одела Лёшину толстовку.. Ужасно стыдно.. Сер- он отошёл с Владом поговорить,что дня три на студии не будет. А за толстовку не переживай,он не обиделся) Я бы даже сказал, обрадовался. Ему,ну,приятно что-ли было-пожал плечами серый. Я немного переварила только что сказаную информацию. Каролина- а кто такой Влад? Сер- менеджер. Каролина- ясно. Сер- на счёт тура чёт узнает. Каролина- у вас тут по России только? Сер- нее. Там много что. Германия там, Турция. Я больше не помню,ахах. Каролина- ой,я чего то забылась. Чай,кофе будешь? Сер- нее,пасиб. Кстати,как себя чувствуешь? Каролина- сейчас нормально, спасибо. Сер- какая вы вежливая,леди. Каролина- очень, молодой человек. Мы посмеялись, и в этот момент к нам пришёл Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.