ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Сер- ну чё?-обратился Серёжа к Лёше.- дал тебе "выходные"? Ахах. Эл- угу,не говори.. Потом Лёша посмотрел на меня. Эл- переоделась? Ахах) Зачем он ставит меня в неловкое положение?! Эл- иди таблетки выпей. Они на кухне. А мы пошли покурим. Каролина- хорошо,пасиб. •POW Лёша• Мы с серым вышли на балкон и подкурили себе сигареты. Я вдохнул никотин в свой организм. Серёга не отставал от меня. Сер- как она себя чувствует?- очухался он. Эл- да вроде ничё так.. Интересуешься? В ответ серый пожал плечами. Сер- ей плохо было,вот и интересуюсь. Нельзя?- немного с усмешкой спросил он меня. Я отвернулся и снова затянулся. Да, меня немного смутило то,что серый интересуется Каролиной. Ему мало того,что он ее в одном белье видел? Или Каролина специально так перед ним танцует.. В моей голове был хаос. Много вопросов,на которых я не смог найти ответ. Сер- ты чё замер? Я всё ещё был в своих мыслях,и не хотел оттуда выходить, поэтому я молча покачал головой. В этот раз,у меня не было желания курить,поэтому я потушил сигарету. Сер- ты шо? Лёх? Он всё-таки заставил меня выйти из моих мыслей. Эл- все нормально. Я пошел обратно. Сер- давай. Я вышел с балкона и прошёл в зал. Каролина сидела на диване и залипала в телефоне. Вроде,листала ленту в инсте. Я подсел к ней. Эл-ты выпила таблетку?-спросил я. Каролина- да,выпила.-она кивнула и посмотреле на меня. Эл- как ты себя чувствуешь? Каролина-всё хорошо,пасиб-заулыбалась она. Эл- точно? Каролина- точнее некуда! Ахах. Эл- окей. Пожалуйста,я тебя прошу-я говорил тише, потому-что не хотел,чтоб серый услышал.- никогда больше не пей так, ладно? Самой же хуже. Она опустила глаза. Ей стало стыдно,я это заметил. Каролина- хорошо.. Эл- обещаешь? Каролина- обещаю- кивнула она. Эл- окей. Спустя несколько секунд к нам вышел серый. Мы посидели все вместе некоторое время,а потом серый ушёл. •POW Каролина• Серый ушёл,Лёша сидел на диване и о чём-то думал. Мне надо его предупредить,что у меня сегодня фотосессия. Каролина- Лёш?-откликнула я его. Эл- а? Каролина- мне сегодня надо будет по делам. Эл- с какого момента ты такая занятая стала,ахах? Каролина- у меня съёмка сегодня по планам. Эл- какая? Каролина- ну фотосессия для инсты. Эл- ясно. Во сколько? Каролина- через часик примерно. Эл- тебя подвезти? Каролина- я могу на такси. Эл- понял. Подвезу. Каролина- лааадно,твоя взяла.-улыбнулась я.-спасибо. Я тоже села на диван,взяла в руки Айпад и стала залипать в нем. Сначала играла в игры,потом переросло в Ютуб. Лёша все это время сидел в наушниках и в телефоне. Меня потрясли за плечо. Это Лёша. Эл- собирайся,выходить пора. Я кивнула и пошла к входной двери. Леша шел за мной. Мы зашли в лифт и молча доехали до первого этажа. Лешка как всегда пропустил меня вперёд. Мы шли до машины молча, лишь изредка он что-то спрашивал у меня про мою жизнь,а я ему отвечала. Мне было как-то неловко спрашивать что-то о нем. Вот мы уже едем в машине. На фоне нашего разговора тихо играет радио. Когда мы доехали до назначенного места мы попрощались, потому-что Лёша куда-то уедет. •спустя некоторое время• Фотка получилась ахуенной. Редко я так говорю про свои работы. Лёша отвез меня до дома. Пока мы ехали, он спрашивал про фотку. Мило...) Не знала,что ему будет интересна вся эта "мотня"... Приятно удивил) Как только мы зашли в квартиру,мне на телефон позвонил незнакомый номер. Я моментально ответила. -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.