ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Но он был не один. Рядом с ним стоял мужчина лет 25, с темными волосами и карими глазами. Меня немного смутило,что он стоит с чемоданом. Может, Лешин дальний родственник? Во всяком случае,он о нем не рассказывал. Эл- Каролин,это Саня. Саня- даров! Каролина- привет!- я помахала новому приятелю рукой с улыбкой на лице. Эл- он тут по работе и поэтому несколько дней поживет тут. Каролина- ясно) тоесть,клуб сегодня отменяется? Эл- ты чё,наоборот. Есть повод бухнуть! Саша оценил недо-шутку Лёши и посмеялся. Эл- у тебя есть 10 минут,чтоб приготовиться. Время пошло. Я рванула в спальню. Открывая шкаф,я думала,что мне одеть. Я одела черные,свободные штаны на талии, которые открывали щиколотки. В них я заправила белую майку и поверх одела джинсовку. На руку нацепила золотой браслет, и в уши вставила обычные гвоздике с камушком. Я быстро расчесала волосы, и завила их. Сделала невысокий хвост. Я сделала подводку,накрасила ресницы черной тушью, и накрасила естественного цвета губы. Не забыв про духи, я набрызгалась "Золотым Яблоком" и подошла к зеркалу в спальне. Вроде ничё так. Уверенной походкой я вышла в гостиную. Парни сидели и обсуждали что-то. Каролина- я готова. Эл- отлично, идем. Лёша взглянул на меня и пошел в прихожую. Саша- отлично выглядишь.- негромко произнес мне Саша. Каролина- пасиб) Его комплимент добавил мне ещё больше уверенности в себе, и я неспеша пошла к Лёше. У него была барсетка на пояс. Она диагонально расположилась между его плечом и рёбрах. Я подошла и убрала к нему свой телефон. Потом я быстро напялила кеды, так как парни уже давно стояли возле двери. Меня огорчило то,что Лёша мне ничего не сказал... Ну в плане того,что я красивая,или ещё что-то.. Даже Саша заметил,что я старалась! Пока мы ехали до клуба,то разговаривали на разные темы. Я узнала больше о Саше,а он обо мне. Возле клуба мы встретились с серым. Сер- воу, нарядная ты сегодня. "Даже он заметил"- промелькнуло у меня в голове. Каролина- спасибо) В клубе все хорошо проводили время. Немного пили,танцевали,общались и смеялись. Больше всего со мной проводил время Саша. Приятный человек, кстати. Тут музыка в темном помещении,освещяемым цветными светодиодами затихла. А потом заиграл всем знакомый медляк. "Выпускной"-Баста. По всему клубу формируются пары. Одиночки подходят к бару и заказывают себе выпивку. Я тоже медленно пошла в сторону бара ко всем. В моем полезрении появился Лёша,на которого я обиделась. Вот он встаёт со стула, и уверенной походкой идёт в мою сторону. То,что я сейчас чувствую не передать. В моем животе проснулись столько бабочек! Сердце колотится,а на лице появляется странная улыбка. Вот он уже достаточно близко ко мне. Руки у него в карманах. Я тоже делаю маленькие шажки к нему навстречу. Мы уже в полметре друг от друга. Эл- Каролин,-обращался он ко мне- тебе звонили. Он достает мой телефон и протягивает его мне. У меня внутри все рухнуло. Такая обида.. Я молча беру телефон и разворачиваюсь. На глазах вот-вот появятся слезы. Пока я иду в сторону туалета,то врезаюсь в человека. Это оказался Саша. Саша- потанцуем? Каролина-....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.