ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Я моментально ответила. Я: да? ?: Здравствуйте. Каролина? Я: да, Каролина. ?: Это Дмитрий,со студии. Вы сегодня приходили к нам. И тут у нас завязался разговор на счёт фоток. Ничего необычного.. Когда мы все обсудили, я решила написать Лёше,проверить как он. ____________ •переписка• Кар(16:18): привет) ты скоро? Эл(16:22): привет Эл(16:22): через час-полтора Кар(16:23): ок. Эл(16:23): жди)😉 ___________ "Он отправил мне смайлик! Еее!)" Ещё час.. блин.. я соскучилась по нему. Мой животик заурчал и заболел одновременно. Я пошла на кухню,чтоб закинуть в себя что-нибудь из еды. Но в холодильнике не было ничего того,чего бы я съела сейчас. Я быстро написала Лёше,что пошла в магазин, и чтобы он меня не терял. Потом я взяла 2 ключи из прихожей, и захватив в карман купюру закрыла дверь и пошла в сторону магазина. Пока я шла,мне позвонила моя Ирочка. •разговор• Ира- привет солнышко!- мило поздоровалась со мной Ира. Каролина- привет! Давно ждала твоего звонка. Чё как? Ира- все классно) мама готовит вкусно,я так не умею.. И ещё котенок подрос! Каролина- ну котенок то самое главное! И так продолжалось ещё минут 40-45. За это время я успела вернуться в квартиру с пакетом с продуктами. Я разделась,быстро приготовила себе обед и поела. Помыв за собой посуду,я увалилась на кровать в спальню,воткнула наушники в уши и незаметно для себя уснула. Проснулась я от звонка на мой мобильный. Каролина- да?-сонно ответила я,не посмотря кто мне позвонил. ?- привет, я задержусь на студии ещё на часик,а потом можем в клуб сгонять. Сомнений,что это Лёша,не осталось совсем. Каролина- окей. Надолго ты ещё там? Эл- не думаю..- я услышала щелчок зажигалки.- не дольше часа. - он затянулся.- у нас почти готов трек,дорабатываем последнии детали. Каролина- воу,вот это новость! Эл- чёт ты какая-то грустная,нет?- он снова сделал затяг. Каролина- я сонная. Эл- ты спала? Каролина- угу.. Эл- я разбудил? Каролина- есть немного) но это даже к лучшему. Эл- лучшему? Я думал мне сейчас влетит,ахах)- опять затяг. Каролина- влетело бы за что? За то,что ты меня разбудил? Эл- ага. Каролина- ну,это можно устроить, пхпх) Эл- лучше не надо) так что на счёт клуба? Каролина- я не против) серый с нами? Эл- интересуешься? Каролина- ооочень,хахахаха) Эл- все с вами понятно, ОТП блять) Каролина- я ж шучу Эл- я тоже) Я промолчала в ответ. Эл- ладно,я пошел. Не скучай) если что- пиши. Ок? Каролина- хорошо) пока) Эл- пока) Он сбросил. Я ещё немного повалялась в постеле,а потом решила попить кофе и посмотреть телек. Так я и провела время до вечера,пока не пришел Лёша. Но Лёша пришел не один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.