ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
Я просто сидела в своих мыслях смотря в окно. Меня отвлек гудок айфона. Потом слышу Лёшин голос. - алло? - угу. -че случилось? - а. - уже? Когда успел? - ясно. - окей. Потом он открыл окно и закурил. - ладно...- он посмотрел на меня и потом снова отвернулся. - хорошо.. - увидимся. Потом Лёша выбросил сигарету и выключил телефон. Эл- выходим.- он вышел из машины. Я последовала за ним. Мы пошли в сторону подъезда Лёши. По дороге он подкурил ещё одну. Меня раздражала эта тишина и в лифте я всё-таки решила нарушить ее, хотя бы чем-то. Каролина- а где Саша?- я подняла глаза на Лёшу. Тут Лёша подкурил ещё одну. Прямо в лифте. Каролина- тут нельзя курить. Эл- мне похуй. На этом этапе мое терпение лопнуло. Каролина- ты тут не один!-крикнула я. Эл- ты тоже не одна в подъезде,чтоб тут истерить ночью. Каролина- истерить?!- возмутилась я. Эл- истерить.- подтвердил он. Каролина- да ты надоел мне!- у меня уже не было сил плакать и кричать,поэтому я лишь обычным тоном продолжила.- что я тебе такого сделала,чтобы ты меня унижал?! Что?! Почему ещё я о тебе ещё ни раз не сказала плохого?-пауза.- я пыталась спокойно с тобой поговорить,но видимо,я тебе даже в плане общения не интересна.-вдох.- что с тобой сегодня? Из моих глаз невольно покатились слёзы. Лифт приехал. Я вышла первая и стою жду его возле двери в квартиру. Эл- Каролин. Он подошёл ко мне,и положил руки мне на талию. Но разве мне это нужно?(ударение на "нужно") Я убрала его руки и отвернулась. Эл- послушай,-я его перебила. Каролина- открой дверь. Он выдохнул и засунул ключ в шёлку. Он уже успел куда-то деть сижку. Эл- прости. - сказал Лёша,зайдя в квартиру за мной. Я лишь его игнорировала. Не хочу его слушать. С этой мыслью я искала в телефоне друзей,которые смогли бы меня приютить. Я прошла в спальню и села на кровать. •Телефоный разговор• Каролина- Катя, привет. Ты же ещё не спишь? Катя- привет,Каролин) нет,ещё не собиралась. Каролина- можешь меня приютить на несколько дней? Катя- а что случилось? В этот момент Леша забрал телефон,завершил вызов и выключил телефон. Я стою с разведёнными руками и смотрю на него. Эл- куда ты собралась? Он сел справа от меня. Каролина- уехать. Я хотела встать, но Лёша не дал мне это сделать, он положил руки мне на талию и посадил меня обратно. Эл- зачем? Живи у меня. Каролина- нет.- коротко и ясно ответила я. Я побежала в гостиную собирать свои вещи. Я стояла и запихивала вещи в рюкзак. Я слышала,как пришел Лёша и сел на диван. Эл-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.