ID работы: 6848507

Звонок с неизвестного номера

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 196 Отзывы 5 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
Эл- ты мне нравишься. Что,простите? Что? Что он сказал? Это.. Это мне? Я ему... Нравлюсь? Кажется,мир замер. Я резко остановилась и не двигалась,сидя на коленях,держа в руках свою тушь. Я повернулась к нему. Он согнувшись сидит и смотрит мне в глаза. Прямо в душу проникает.Я вижу и чувствую это, несмотря на то,что он в линзах. Я немного нахмурилась, не понимая,что произошло. Леша тяжело выдохнул и вышел на балкон,а я так и осталась сидеть,все переваривая. И тут меня осенило. Стоп. Нет. Не правда. Лёша? Меня? Не верю... Он.. он ревновал меня? Меня? Ревновал? Он ревновал меня к Саше? С того момента, когда он сделал мне комплимент? А когда я танцевала медляк с Сашей,он курил,чтобы не сорваться на меня? Чтобы не накричать на меня? А что он хотел мне сказать,когда вывел меня из клуба? А потом,ревновал так сильно,что срывался? Поэтому он назвал меня шлюхой,чтоб успокоить себя,что таких,как я дохуя? Чтоб выкинуть меня из головы? Но не вышло? Не получилось? А когда в лифте я спросила про Сашу,что он подумал? Что же у него творилось в душе? Он хочет,чтоб я осталась, потому-что любит меня? После многочисленных вопросов,я задала себе 2 главных: •Он меня серьезно любит? Ведь он называл меня шлюхой. Потому-что ревновал. Но он не позвал на медляк. Потому-что думал про нас с Сашей. Он назвал меня истеричкой. Чтобы нехотя выкинуть из головы, потому-что ревновал. любит. •А я его люблю? Я ведь таю в его руках. Мне ведь так нравится его улыбка,запах. Мне приятно от его взгляда. Мне нравится,когда он спасал меня после бухича. Мне нравится,что он не даёт мне курить. И поэтому,я все чаще делаю эти попытки. Мне нравится его голос. Мне нравится то, что он меня ревнует. Он мне нравится. Весь. Абсолютно. Я люблю его. Я встала,бросила тушь и пошла к нему на балкон. Он стоит смотрит в открытое окно на ночной город и курит,стряхивая пепел вниз. Я подошла и обняла его со спины. Прижалась к его спине щекой. Руками я гладила его живот и его торс. Сердце внутри стучит от переживаний. По телу от холода появляются тысячи мурашек. Он стоит и курит. Как будто меня тут нет,но сам прекрасно понимает, что вот она я. Я рядом. И он рядом. Эл- ты уедешь?- он выдохнул дым. Сколько надежды и переживаний он вложил в этот вопрос. Каролина- нет. Эл- а уехала бы? Я отвечала шёпотом и неспеша,проговаривая каждое слово. Каролина- если бы ты- я сделала паузу-не сказал,что.. любишь меня,я бы уже ехала в такси,и мы бы наверное, никогда больше не встретились бы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.