ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Смотря в её глаза, я видела себя. Испуганную, потерянную......я не могла её отпустить, я знала, что это её путь, но грудь разрывало, мне было тяжело дышать. Я умоляла её, нет не словами, сердцем, пытаясь донести свою любовь. Солнце взошло и мне стало резать глаза от яркого света, я прикрыла их всего на пол секунды, а потом поняла, что всё, это конец. Конец для меня и моей души, её не было рядом. Ещё мгновение назад я чувствовала её губы на своих, как слёзы стекали по её бледным щекам и капали на мои онемевшие руки. Я так сильно сжала её кисть, что костяшки моих пальцев побелели и я хотела, чтобы они разорвали кожу, чтобы перебить физической болью эту душевную муку. -Габриэль, проснись! Уже пора. Я открыла глаза, Эпини склонилась надо мной, щекоча нос своими непослушными кудряшками, выбившихся из кожаной повязке на голове. - Амазонки Северных гор прибыли, теперь все в сборе, тебе нужно быть там. Я чувствовала себя ещё более уставшей, чем вчера. Когда мне снились такие сны, просыпаясь я не понимала, где я и почему не чувствую, как она обнимает меня. Как пролетели эти пять лет без неё?! - Да, спасибо Эпини, я скоро буду готова,-улыбаюсь ей, но мои глаза остаются такие же потерянные и испуганные как пять лет назад. Я дала обещание Зене, что буду жить дальше, я его выполняю. Я стараюсь....правда! Холодная вода приводит меня хот немного в чувства, причесывая волосы, смотрю на себя в зеркало. Да, я изменилась, мои глаза такие же зелёные, но в них нет искры и возможно той доброты, что была раньше. Я стала резче, жизнь сделала меня более жёсткой. Волосы отросли, но я их подстригла пару месяцев назад и теперь они едва касаются плеч. я похудела и после нескончаемых тренировок, моё тело стало более сильным и гибким. Одевшись и выйдя на улицу, я вдыхаю морозный воздух. Он обжигает мои лёгкие. Выдыхая пар изо рта, я посильнее закутываюсь в тёплую накидку. Завтрак прошёл, но я не хочу есть, это ещё одна моя перемена. Раньше я ела за троих, теперь бывают дни, когда сложно заставить себя сьесть хотя бы немного. Я иду по узкой дорожке в главную хижину. Снег скрипит под ногами, опускаю глаза,я иду по чьим то следам. Завороженно смотрю на них и понимаю, что всё бы отдала, только бы это были следы от её сапог. Эта мысль какой то нелепой радостью зажигается в моём мозгу и очень быстро угасает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.