ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я захожу в главную хижину,по сравнению с улицей здесь жарко и пахнет хвойными ветками, и ещё чем то, от чего у меня начинает кружиться голова. В центре зала стоит длинный овальный стол,вокруг него ближе к входу сидят амазонки моего племени, оставшуюся часть занимают наши гости. Мои глаза никак не могут привыкнуть к полумраку в хижине и я начинаю щуриться, чтобы рассмотреть амазонок Северных гор, и от этого меня начинает мутить ещё больше. Видимо я стала выглядеть совсем неважно, чувствую меня усаживают за стол и справа от меня садится Эпини, я с благодарностью киваю ей. Я помню, как Зена рассказывала мне про племена с севера. Как Алти убила их королеву и большую часть всех женщин. После тяжёлых лет борьбы, оставшиеся племена объединились и теперь их королева Клэйджер сидит за нашим столом, прося о помощи. Слева от Клэйджер сидят ещё пять амазонок,справа всего две, я думала,что их будет намного больше. Они в масках, так принято по обычаю, чтобы духи севера,изображенные на масках тоже видели нас и помогли в нашем общем деле. Я немного поежилась, маски были неприятные и неприветливые, если они хотели объединить нас ими, то вряд ли это удалось. Сладкий запах, от которого у меня начала болеть голова, оказался довольно приятный отвар, который мы пили из одной чаши, передавая по кругу. После того как я сделала пару глотков, мне стало легче и в теле разлилось приятное тепло. Амазонки с севера, после нашего маленького обряда, стали по очереди вставать и снимать маски, тем самым показывая нам, что они открыты и между нами не может быть никаких преград. Я не ожидала что они будут настолько отличаться от нас. Высокие, они были все с длинными темными волосами и довольно угрюмыми лицами. Я запомнила несколько имён: Арлин, Кауп....пока не поняла, что отвар начинает действовать на меня возбуждающее. Я взглянула на Эпини и Амарис, по ним этого не было заметно или они очень хорошо это скрывали. Лицо начало гореть и покалывать кончики пальцев. Пытаясь успокоиться, я закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Я чувствовала это,как она прижимает меня к земле, жар её тела. Со стоном я раскрываю губы для более глубокого поцелуя, ощущая как её влажный язык переплетается с моим. Я знаю, Зена любит, когда я немного кусаю ее шею, она выгибается мне навстречу. Раздвинув ноги, я притягивают её сильнее к себе...кровь начинает закипать, пульсация в голове становится невыносимой, я сильно зажмуриваю глаза и открываю их, когда последняя амазонка снимает маску. - Ланис,- произносит она своё имя, отпивает из чаши. Сначала я не поняла, почему Эпини рядом сжала мою руку, сквозь полумрак я начинаю всматриваться в лицо северной амазонки. На меня смотрит красивое лицо, с чистыми голубыми глазами, резкими высокими скулами, мягкими губами и волевым подбородком. Только оно принадлежит не Ланис, а Зене. Я вскакиваю со своего места, мне становится так душно, я хватают воздух ртом, мне нечем дышать, все кружится и я начинаю проваливаться в чёрную бездну. Последнее, что я чувствую, это сильную боль в теле и громкий стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.