ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Ты так и стоишь,все еще ошеломленная моими криками. Твое обычно смуглое лицо,сейчас выглядит почти белым. Я опять ловлю себя на мысли,что смотря на тебя, у меня вскипает кровь,но раньше это было по другому, сейчас появляется ярость. Она обвалакивает мою голову и медленно просачивается под кожу. Я физически ощущаю ненависть к тебе, и по твоим глазам видно, что ты это тоже чувствуешь. Я хочу уйти отсюда, больше не могу быть рядом, не могу смотреть в твои синие глаза, нахмуренные брови и губы,сжатые от обиды. Мне становится непривычно жарко, я оттягиваю ворот туники, пот струится между грудью,стекая тонкой полоской вниз. -Габриэль?-ты с осторожностью трогаешь меня за руку. -Нет!-я отступаю на шаг,поднимая вверх две ладони,давая понять,чтобы ты не приблежалась. Мне надо уйти...сейчас..быстрее..мой взгляд становится мутным. Я почти бегом иду по направлению к нашей хижине, поднимаюсь по лестнице, захожу внутрь и со всей силы захлопываю дверь. Прислоняюсь к ней спиной и осидаю вниз, я смотрю на свои руки, они трясутся. Что происходит со мной?! Пару минут назад я ненавидела тебя, люто ненавидела и, если бы не убежала, то почти уверена, что кинулась бы на тебя. Я откидываю голову назад, садясь на пол, стараюсь дышать размеренно. Пульсация в теле сходит на нет, мокрое тело начинает остывать и на коже появляются мурашки. Мне нужно встать и умыться, но я не чувствую свои ватные ноги. Почти, что на четвереньках доползаю до кровати и ложусь под плед. Меня мутит, надо встать и пойти к Эпини, решать вопрос с защитой лагеря, как получилось, что Амарис оказалась за пределами территории? Кто убил ее? Как теперь..мы так долго были рядом. Я до сих пор не могу осознать, что ее больше нет. Может я сейчас проснусь и все это будет не правдой. Я стараюсь не думать о тебе, как так вышло,что ты самый дорогой человек для меня, вызываешь такие протеричивые эмоции. Я ненадолго прикрываю глаза. В следущий момент я слышу скрип двери. Ты стоишь в проходе, не решаясь пройти внутрь. Стараясь ступать как можно тише,подвигаешь стул ко мне и садишься рядом. Я поворачиваюсь,чтобы лучше видеть тебя. На щеке остался след от моей руки. Я сажусь на кровать и прижимаю тебя к себе. -Прости меня, прости....я не знаю как так вышло, - я шепчу тебе в шею, вдыхая твой запах. Запах ветра, цветов и свободы. Ты обнимаешь меня в ответ. Наверно это значит, что я прощена. Я улыбаюсь, и ты чувствуя это, целуешь меня в висок. -Ложись рядом,- я отодвигаюсь назад. Ты молча снимаешь сапоги и одежду, забираешься под плед. Я начинаю раздеваться, ты лежишь и внимательно смотришь на меня. Твое лицо нечитаемо, не знаю, о чем ты думаешь.Хочешь ли,чтобы я прикасалась к тебе? Я хочу показать,как сильно тебя люблю, хочу сделать тебе приятно. Сажусь на твои бедра и завожу твои руки тебе за голову. -Можно я сделаю то,что мы до этого не делали?- я робко сжимаю твою грудь. Ты издаешь смешок и вздергиваешь бровь в знаке вопроса. Я наклоняюсь к небольшой нише рядом с кроватью и достаю оттуда сверток. Его подарила мне Эпини, несколько лет назад, но я все смущалась и боялась его использовать. По твоему лицу видно,что ты заинтерисованна и ты даже приподнимаешься на локтях. Я медленно разворачиваю и показываю тебе дилдо, на тонких ремешках. Мне кажется ты немного обескуражена,но покорно ложишься на спину. Я приподнимаюсь и прикрепляю ремешки,затягивая их потуже. Твои глаза следят за каждым моим движением. Сидя сверху я чувствую влагу и твое возбуждение. Я наклоняюсь и медленно целую тебя,проникая языком как можно глубже. Твои губы такие мягкие и поддатливые. Мне становится жарко, я ласкаю твое тело, прикусываю соски. Ты выгибаешь спину...Ты стонешь и в этот момент я чувствую это... Ярость и обида поднимается изнутри, я сжимаю сильнее твои бедра. В голове начинают стучать маленькие молоточки. Я прижимаю тебя к кровати своим весом, раздвигаю силой ноги и резко вхожу в тебя. Ты вскрикиваешь и твой крик дарит мне наслаждение. Я двигаюсь быстро и дилдо выходит и резко входит в тебя обратно. Я чувствую силу обладание тобой, кусаю твои плечи и оставляю засос на шее. Я замечаю, как ты начинаешь сжимать пальцами простыни и выхожу из тебя. -Ляг на живот,-мой голос хриплый. Ты переворачиваешься, я подкладываю подушку под твои бедра. Ложусь сверху, дилдо пристраиваю между твоих ног. Ты прогибаешься назад и ищешь контакта с ним. Я ощущаю дикое возбуждение, я так сильно хочу тебя, что моя влага медлено стекает по ногам. Я вхожу в тебя резким толчком, хватаю за шею сзади и запускаю руки в волосы,наматывая их на пальцы и с силой тяну назад. Ты вскрикиваешь, из моего горла вырывается почти звериный рык. Ярость и животный инстинкт, вот, что я чувствую сейчас. Внизу живота начинает зарождаться тягостное покалывание. Я уже перестаю понимать, что происходит. Ты что-то стонешь,возможно пытаясь остановить меня, вокруг запах секса и пота, и это заводит меня еще больше. Я двигаюсь в тебе с такой силой, что мои ноги начинают болеть. Последнее ,что я помню, твой протяжный и громкий крик, оргазм накрывает тебя с головой, тебя трясет, а я все еще двигаюсь в тебе. Потому, что ты моя и принадлежишь мне. Я сжимаю пальцами свой клитор и освождение приходит и ко мне. Я лежу сверху тебя, даже не пытаясь вытащить дилдо. Ты порывисто дышишь. Я успокаиваюсь, это ты...ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.