ID работы: 6848517

Путь

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я как можно быстрее оделась, сердце бешенно стучало. -Габриэль-ты взяла меня за плечи и мягко притянула к себе.-Все будет хорошо,просто будь осторожнее-ты говорила тихо и очень нежно. Как будто ничего не происходило за дверью и мы просто собирались с тобой в очередное путешествие. Я встала на мысочки и прикоснулась губами к твоим.Ты сразу ответила на мой поцелуй,медленно углубляя его. Мне хотелось плакать от ужаса происходящего, и именно в этот момент я точно поняла для себя,если тебя убьют,я не буду жить дальше,меня не будет больше без тебя. -Габриэль!Ланис! Быстрее!- Эпини барабанила в дверь. Я последний раз посмотрела на тебя и увидела, что ты тоже боишься...боишься не битвы,а потерять меня.Ты резко отстранилась,распахнув дверь. Невозможно сразу было понять,что происходит в лагере.Все выбегали из хижин и зажигали факелы,было слишком темно, и душно. В воздухе чувствовался запах гари,а туман покрывавший холмы за нашими воротами,делал всю картину еще более жуткой. Мы выбежали на середину лагеря,я огляделась вокруг, ничего не указывало на то,что кто то чужой находился на нашей территории. По тропинке к нам шла Кауп, она несла что то в руках, чем ближе она подходила,тем больше меня начинало мутить от понимания происходящего. Она подошла и протянула Эпини сверток. -Это бросили около ворот,я видела несколько силуэтов между деревьев,невозможно разглядеть,может их было и больше,чем двое-Кауп опустила голову вниз,я видела ее лицо,она плакала. Эпини положила сверток на землю. -Ты смотрела?-ее руки дрожали. -Да,-Кауп вытерла слезы тыльной стороной руки,мне очень жаль и ее голос сорвался. Эпини присела и стала медленно снимать ткань со свертка.Быстро вскочив,она отвернуласьь и ее стошнило. -Не надо,не смотри-ты преградила мне путь. Но я все равно уже видела,отрубленную голову Амарис. Ее глаза были широко раскрыты и кровь забрызгала все лицо,делая его почти не узнаваемым. Я зажала рот рукой,тошнота подступала и давила изнутри.Зажмурив глаза,я отвернулась,но уже никак не могла выгнать из головы этот ужас. -Надо обойти периметр за воротами,-ты держалась за рукоятку меча,висевшего у тебя в ножнах на поясе.Твои руки были так напряжены,что я даже в темноте видела как тебя потрясывает. -Сейчас слишком темно, нас перебьют друг за другом,-Эпини стояла с белым лицом,но выражение его было решительным и упрямым. Ты,не слушая,побежала к воротам. -Ланис,- я опомнившись кинулась за тобой. Схватив тебя за руку,резко потянув назад,я чуть не потеряла равновесие. -Никто сейчас никуда не пойдет!Тем более ты не пойдешь одна,-я вцепилась пальцами в твою одежду и не собиралась отпускать. -Я пойду туда,потому,что потом уже будет поздно,ты даже не думай идти за мной!-ты пытаешься освободится от меня,но я вцепилась в тебя мертвой хваткой. -Нет! Нет Зена!- я теряю над собой контроль,я боюсь тебя отпускать.Я вижу как темнеют в предупреждении твои глаза. Я знаю,что надо остановить тебя,но как! Как сделать то,что никогда до этого не удавалось. В моем мозгу вспыхивает ярость,перекрывая все вокруг.Ты опять делаешь так,как я умоляла тебя никогда больше не делать.Не надо больше геройствовать! -Я не пущу тебя!-я зло смотрю прямо тебе в глаза. -Ты?!- твои губы изгибаются в усмешке и ты так становишься похожей на ту Зену из моего сна. -И ты наверно остановишь меня силой?! Это был твой вызов и он был принят. Я отпускаю тебя, резко развернувшись и со всей силой бью тебя по лицу наотмашь. Моя ярость спадает так же быстро,как и появилась. Твоя голова дергается в сторону и я вижу капельки крови на разбитой губе. Твой взляд становится растеряным,ты прижимаешь ладонь к ушибленной щеке. -Ты никуда не пойдешь!Ты находишься в нашем лагере!И за не повиновения нашей королеве,мы сажаем в темницу под арест!-я говорю это четко и громко,я сейчас обезумела от страха за тебя,что готова сделать все,что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.