ID работы: 6848570

Талисман.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Саша. Просыпаюсь в аэропортах в голове моей шум,под глазами круги. Не знаю какой уже день по счету. Я хожу один,хожу по паркам,скверам,садам. Мне сложно сказать самому себе о том,что снится. И сны такие яркие,такие правдоподобные. Посреди ночи меня бросает в дрожь. Покалывает где-то в сердце, а дальше я снова бросаю все и продолжаю жить как ни в чем не бывало. Именно это ты и не мог терпеть. Эй, береги мои корабли в море. Береги мои корабли в небе. Я помню всё. Помню первый рассвет,когда шли с тобой из бара. Помню как туманила голову утренняя заря в перемешку с никотином в крови. Помню твою руку на своём плече,заразительный смех,прерывистое дыхание. Когда ты был рядом,всё казалось легким,и море было по колено,и до неба можно было с легкостью дотянуться рукой. Ты точно опьянял меня. Если такое вообще говорят о друзьях... Мы не были парой, но сколько мы вместе? Я помню игры один на один после тренировок. Каждый твой пас,бросок.Взгляд твоих добрых глаз,похлопывание по спине. То как ты летишь по полю во время игры. Картинка невероятно живая,словно я видел это только вчера. POV Егор. Да, любовь полулегальна. Авантюра с летальным исходом. Не знаю,когда я начал думать о тебе в другом ключе. Я буду предельно честен с самим собой,мне все равно не скрыться от твоих широких плеч,едва заметных ямочек на щеках,скользящего взгляда. Наверное все произошло тогда,когда я начал понимать,что не могу позволить каждому твоему прикосновению быть последним. Что движет тобой, скажи. Единственный голос в моей пустоте. Вокруг меня лишь пустота. Каждый раз прихожу в одинокую квартиру,стены давят на голову,можно ли это теперь назвать жизнью? Пусть всё и временно,да,мне не привыкать. Ты старательно избегаешь меня,пытаясь стереть все,что было раньше. Думаешь что сделаешь так только лучше,но твоё место не будет занято ничем и никем. Кто мы с тобой скажи цену нашей встречи Жизнь за один поцелуй. Иногда вспоминаю ту ночь в бассейне. Когда впервые прикоснулся к твоей гладкой щеке. А ты не струсил,ты не оттолкнул. Повёл носом,прислоняясь лбом ко лбу,захватил верхнюю губу-поцелуй был нежным. И ты ответил. Я провёл своими пальцами по твоим ключицам,вверх по шее,взял твоё лицо в свои руки. Но разве можем мы так поступать друг с другом? Боги показали нам любовь, любовь, любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.