ID работы: 6848571

Смысл мой жизни Ты .

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной аукцион омег. В Нью-Йорке подобное не редкость. Молодых омег продают для утех богатым альфам, а тех, кого не продали, ждала ужасная участь в борделе.       Для маленького Ньюта это был последний шанс на спасение. Ведь ему уже было десять. Альфы почему-то обходили его стороной, даже не удостоив взгядом. Наконец, подошла его очередь, и мальчишку грубо толкнули на сцену. Зал тут же смолк. — Итак, дамы и господа, чистокровный омега, девственник. Начальная цена 100 долларов. Оповестил молодой бета оратор.       Мальчик поднял свои большие зеленые глаза на зал. Никто будто не подавал признаков жизни. Из-за этого прекрасные изумрудные глаза застилила пелена слез. Нет он не хотел в бордель. Жуткое место, кошмар для всех омег и даже некоторых бет. — Что ж, я думаю, следующий лот… Парень уже собирался кивнуть помошнику, дабы тот убрал мальчишку со сцены. — Я возьму его! — резко перебила мужчину молодая девочка. Все сразу же уставились на нее. Словно бы она произнесла запретное заклинание. — Серьёзно, Алисса? Сидящий рядом с ней мальчишка брезгливо фыркнул. Но строгий взгляд девушки заставил его замолчать. Закатив глаза юный маг отвернулся, сложа руки на груди. — Я дам за него 500 долларов. — Ну, раз так… То лот продан юной мисс Голдштеин. За пять сотен.       Парня увели со сцены, а аукцион продолжился.       Его передали в руки пожилому дворецкому, что сопровождал близнецов. Мальчишка недоверчиво взял руку седовласого мужчины. Что ж это лучшее чем умереть в публичном доме. Трансгрессировав, они оказались в большом особняке. Ньют восхищенно осматривал холл. Раньше Саламандра держали в клетке, намного меньше.       Первыми их встретила Куинии. Оглядев мальчишку, она фыркнула. — Неужели Алисса не могла выбрать кого-то поинтересней? — девушка закатила глаза. — отведи его к ней. Пусть сама заботится о своей новой игрушке. Сказала хозяйка не особо заботясь слышит ее мальчишка или же нет.       Дворецкий кивнул и снова трансгресировал прямо к комнате близнецов. — Не понимаю, зачем тебе именно он? Там же было много других омег и почище, — возмущался голос, явно принадлежащий спутнику его новой хозяйки. — Тебе-то какое дело? — спросил женский голос. Ответа не последовало , так как их прервал стук в дверь. — Юная мисс, я привел Вам вашу покупку, — сообщил он. Дверь тут же открылась, и на пороге появилась красивая альфа двенадцати лет. — Спасибо, Дезмонт, — Поблагодарила она, затягивая парня в комнату. — Эл, пойди, погуляй часик.       Ньют вздрогнул. Так обычно говорили, когда собирались насиловать плененного омегу. Неужели его постигнет та же участь? Ведь он надеялся...       Парень с тихим ворчанием слез со своей кровати и вышел. Взмахом палочки волшебница закрыла за ним дверь, от этого действия сердце юного омеги ушло в пятки. Сейчас его точно грубо изнасилуют, и никто ему не поможет. Ведь, что сделают богатой и наверняка влиятельной альфе? Хотя на что он надеялся? Кто покупает омег ради милого разговорчика? Правильно не кто! Но, вопреки его опасениям, девочка ласково улыбнулась, похлопав по краюшку кровати рядом с собой. Омега нерешительно подошёл ближе, но так и остался стоять. — Как тебя зовут? — тихо спросила альфа, что бы сильнее не напугать омегу. — Ньютон, — промямлил он. — Красивое имя… Не против, если я буду тебя звать Ньют? — Омега покачал головой. — Вот и хорошо. Я Алисса, а этот идиот, что был со мной — мой брат близнец Элисон. Сколько тебе? — она аккуратно взяла его за руку, притягивая ближе. — Десять, — дрожащим голосом вымолвил парень. — Да ладно тебе, успокойся, — альфа ласково погладила его по голове. — Я не причиню тебе боли. Иди ко мне.       Она слегка притянула Ньюта к себе. — Нужно тебя помыть и осмотреть, - парень тихо пискнул, когда пальцы девочки прошлись по черно-лиловому синяку. Голденштеин отдернула руку и прикоснулось к израненому месту губами. Мальчик зажмурился. — Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.