ID работы: 6848571

Смысл мой жизни Ты .

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Отмытым и переодевшимся омега выглядел еще привлекательнее. Худая фигура, прелестные кудри, зелёные глаза и куча веснушек.       Девочку и правда любовалась своим новым омегой. Если с остальными она вела себя, словно кошка с маленькими слепыми мышатами, то с этим омегой она была аккуратна и, что несвойственно ей, нежна. Закончив с осмотром, врач покачал головой. — Он в порядке, не считая кучи синяков и ссадин. Но при правильном уходе они быстро пройдут.       Врач дал Алиссе небольшой листочек с указаниями и ушёл. Девушка вышла проводить его, оставив Ньюта и свою палочку на столе.       Мальчишку сразу же привлек этот предмет. Он поднял деревянную палочку и попробовал одно заклинание из тех, что помнил. Кончик ее тут же засветился, и из нее появилось пламя. Мальчик не мог его контролировать. Уронив непредсказуемый предмет, он забился в угол закрыв голову руками. — Что тут происходит? - ворвавшаяся в комнату Алисса вернула все в первоначальную форму. Вздохнув, девушка подошла к виновнику это бардака. Мальчишка поднял на нее блестящие от слез зелёные глаза. — Пожалуйста, не отправляй меня обратно на аукцион, - он дрожащими руками схватился за край её платья. — Я не хочу снова быть там, я обещаю больше ничего не трогать. Пожалуйста! Я клянусь, что буду хорошим. Пожалуйста!       Девушка смотрела на него с удивлением, потом прижала к себе, позволив уткнуться ей в плечо. — Успокойся. Я не отправлю тебя обратно. — Правда? - всхлипнул мальчик.       Девушка подняла его за руки. - за какого садиста ты меня принимаешь? Ну, все, успокойся.       В комнату вошёл дворецкий, оповещающий о том, что обед готов, и все ждут юную мисс. Девушка кивнула. — Ну же, солнце мое, умойся, и пошли ужинать.       Парень шмыгнул носом и пошёл исполнять приказ своей Альфы.       Когда они спустились вниз, за столом сидела уже вся семья. Куинни, Якоб и Элисон. — Мама, папа! - Алисса махнула им рукой в знак приветствия. Сев, похлопала по коленям. Ньют сел, от подобной позы на щеках омеги выступил милый румянец. — Алисса, твоей игрушке не место за общим столом, - Куинни кинула строгий взгляд на дочь. — Но, мама! Я хочу, что бы он был со мной! Пожалуйста! Папа!       Якоб только вздохнул. — Хорошо, если тебе так хочется.       В ответ он получил улыбку дочери. — Спасибо, папочка.       Они принялись за еду. Ньют ел совсем мало. — Ты чего, солнышко? - он встретился с обеспокоенным взглядом голубых глаз. — Я… Я не голоден. — Это еще что за глупости? Ешь и не говори, что нас обделяешь.       Она положила ему еще несколько ломтиков картошки и кусочек мяса. Омега давно не ел подобного, в клетке ему давали только корочку хлеба и стакан воды. Вечером они вместе сидели в комнате близнецов. — Алисса, Элисон пора спать! - крикнула Куинни. — Хорошо, мам! - унисон ответили близнецы.       Ньют, пожелав Алиссе спокойной ночи, собирался уже уйти, как был пойман в крепкие объятия. — Ты спишь со мной, - серьёзно сказала она ему на ушко, заставив парня вздрогнуть. — Но ведь… — Ты опять за свое? - омега покачал головой. — Ложись.       Они кивнула на кровать. Немного робко, но все-таки лег. Девушка легла рядом, притягивая омегу к себе за талию и гася свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.