ID работы: 6848571

Смысл мой жизни Ты .

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После ухода Алисы вместе со всеми членами семьи, маленький Ньют вернулся в комнату своей альфы. Это было одним из немногих мест, куда ему разрешалось заходить. Зайдя в комнату, мальчишка уселся на кровать. Ему резко стало нехорошо. Голова закружилась, ноги подкосились, он бы непременно упал если бы под ногами не оказалось мягкой кровати, своей Алисы. Инстинкт омеги, заставил его, выйти из комнаты в поиске безопасного места. Тихого и укромного, где можно было дождаться возвращения своей альфы. Сам того не замечая, он забрел в одну из бельевых комнат, в основном там находилась прислуга, но сегодня у нее был выходной. Выбрав по мнению инстинкта самое безопасное место, Ньют залез в большую корзину для белья. Там никто его не найдет, а значит она безопасна, именно так думал юный волшебник. Мальчик обреченно вздохнул, почувствовав жжение в пятой точке. Течка. Но почему ему так не везет? Его альфа сейчас далеко, ушла, оставив совершенно одного. Такого беспомощного и слабого. — Алиса… Плаксиво простонал омега, его пальчики нерешительно скользнули под резинку штанов. Желание все нарастало, выбивая из нормального потока мысли. Он настолько увлекся, что не заметил, как крышка корзины открылась и его грубо схватили за шкирку. — Так так кто это тут у нас? Эл поднял брыкающегося волшебника, как беззащитного котёнка. — Неужели непутёвый омега моей сестренки? Учуяв запах альфы, разум мальчика резко заволокла пелена возбуждения. Волшебник замотал головой отчаянно сопротивляясь. Почему судьба с ним так жестока. Почему единственный альфа в этой комнате- это родной брат его избранной. Элисон принюхался, а затем громко фыркнул. — Да у тебя же течка! И какого Мерлина ты тогда прячешься тут, вместо того чтобы дожидаться мою сестру в её комнате? Хочешь чтобы тебя отымел кто-нибудь из альф прислуг? Ньют на его слова лишь простонал, неуклюже потираясь о чужую руку. — Пожалуйста Элисон помоги мне… ты ведь можешь. Хныкал омега. Он должен быть почувствовать альфу! — Чертова омега! Прорычал Гольдштейн младший, придавливая Ньюта к столу. Его рука скользнула за спину мальчишки, грубо сжав ягодицы. — Мммфффх! Громко простонал омега. Запах кофе и мяты окончательно свели его с ума, заставляя подставляться под все ласки, прося большего. — Пожалуйста, пожалуйста Эл не мучай меня… сделай меня своим. Бормотал он, совершенно не понимая, что говорит. Эл резко отпустил мальчишку, интерес в его глазах резко угас. Словно его и не было вовсе. Повернувшись к двери, он уже собирался уходить, как чьи-то руки кольцом обхватили его талию. — Умоляю Элисон не бросай меня! Омега потерся об альфу, заставив того зарычать. — Совсем идиот? Ты принадлежишь Алисе! Что я потом скажу сестре? Эл едва сдерживал своего внутреннего альфу. Ещё чуть-чуть и он не сдержится. — Умоляю не оставляй меня… Это стало последней каплей, быстро развернув мальчишку к стене, маг снял с него порядком мокрые от смазки штаны и нижнее белье. В реальность его вернуло приятное ощущение заполненности. Альфа склонившись провел носом по позвоночнику, чуть прикусывая кожу, а затем поцеловав одну из ягодиц, запустил язык в расслабленное тело мага, слизывая прозрачную смазку. Ньют громко простонал, подставляясь под ласки и сильно прогибаясь в спине. Сущность течной омеги брала верх, заставляя юношу насаживаться на язык и громко скулить. Эл словно обезумевший, остановился лишь только тогда, когда слизал почти все. Ньют заерзал. Ласки альфы были приятны, но ему хотелось ощутить внутри себя нечто больше, чем просто язык. От нажатия на простату мальчишку подбросило на столе.  — Умоляю… Он уже и сам не знал, о чем просил его. Но сдерживаться больше не было сил у обоих. Маг вошел в омегу на половину, давая привыкнуть. Но парень спустя несколько минут захныкал и заелозил под ним, прося большего. Вот же ненасытный. Ему так хотелось полностью почувствовать альфу. Он резко насадился до конца, громко вскрикивая. Из порванного ануса потекла кровь, смешиваясь со смазкой, пачкая гладкую поверхность стола. Мальчик захныкал от боли. Элисон на его слезы лишь вновь чертыхнулся, слизывая с веснушчатых щек, соленые капли. Ньют сжался от боли, сильнее прильнув к альфе, утыкаясь ему в шею. Чувствуя защиту и силу исходящую от чужого тела. Спустя несколько минут юноша начала двигаться, быстро и жадно втрахивая юного мага в стол. Ньют уже откровенно стонал, не выдержав столь бурного удовольствия, омега кончил, без сил обмякая в руках альфы. Эл сделал ещё пару движений, а затем выйдя из тела мальчишки бурно излился в ладонь. Юный волшебник без сил лежал на столе, склонив голову в бок, кудрявые волосы, что так не любила его мать, окончательно растрепались, веснушчатые щеки покраснели придавая его лицу ещё более милый оттенок. Когда инстинкт омеги утих, парень с ужасом понял, что натворил. « И что же мне теперь делать? Алиса точно мне этого не простит!» от этих мыслей лицо омеги стало бледнее мела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.