ID работы: 6848571

Смысл мой жизни Ты .

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Было ещё только семь утра, но поместье гудело словно улей: Якоб и Элисон обсуждали предстоящую деловую встречу; дворецкий готовил одежду юному хозяину; слуги готовились подавать ранний завтрак и сендвичи в кабинет к хозяину; Квини поправляла свою прическу, сидя у большого зеркала в спальне; ловкие тонкие пальцы служанки быстро мелькали, накручивая мелкие кудри; Алисса же выбирала наряд в своей комнате, рядом с ней на кровати сидел её омега. «Ну как?» — брюнетка вышла в красивом платье цвета вина, украшенным небольшим золотым пояском. «Восхитительно», — прошептал парень. Но девушка лишь хмыкнула, придирчиво рассматривая себя в зеркале.       — А мне не очень нравиться, — сказала она, скидывая платье на пол. Из одежды на ней осталось лишь черное кружевное бельё. Оно резко контрастировало с молочной кожей, придавая волшебнице утонченность и, что уж греха таить, сексуальности.       Мальчишка резко отвернулся и покраснел. Он понял, что бесстыдно разглядывал свою альфу. Алисса же ухмыльнулась, обнимая омегу, и, наклонившись к самому ушку, прошептала:       — Я могу выбрать одно из тысячи платьев, но вижу, что тебе так нравиться больше.       Ньют спрятал пылающее лицо в подушку. Ему было чертовски стыдно смотреть в глаза девочке. Та зазвенела, как колокольчик.       — Дурашка! Зная, что я твоя альфа, ты всё равно смущаешься!       Омежка обиженно отвернулся.       — Оденься, — пробубнил он.       Но у Алиссы была другая идея. Повалив парнишку на кровать, она стала его щекотать. Мальчишка до жути боялся этой «пытки». Смеясь и вертясь в руках волшебницы, он пытался освободиться.       — Али…сса, прекрати! Пожалуйста!!! Сдаюсь! Прошу, хватит!       — Правда? — аолшебница все так же щекотала мальчика.       — Правда! Правда!       Решив, что с него достаточно, девушка отпустила Ньюта, и он шумно дыша уронил голову на подушку.       — Алисса, дорогая, нам уже пора! — раздался голос Куинни почти у двери.       — Да, мам! — крикнула в ответ волшебница, соскакивая с кровати и надевая то самое винное платье. Она уже собиралась выбежать за дверь, но её схватила за руку другая рука.       — Не уходи. Останься со мной, — тихо попросил омега.       — Котенок, я скоро вернусь. Подожди немного.       Поцеловав его в макушку, альфа пошла по ступенькам вниз, улыбнувшись на прощание уже перед самой дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.