ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      -Нии-сан! Ты уже готов? Я приготовил тебе завтрак, поешь и в школу!-в комнату, словно небольшой ураганчик, влетел голубоглазый блондин.        Его волосы были собраны в высокий хвост, но челку парень убирать не спешил, прикрывая ею левый глаз. Тскури Дейдара- это безбашенный, хаотичный и не знающий рамок и границ парень, которого часто путают с девушкой из-за довольно приятной и миловидной внешности. Он безумно любил своего младшего брата, чей покой был нарушен.        Наруто Узумаки было еще шестнадцать, но вот-вот должно исполниться семнадцать лет. Мальчику был всего один год, когда его усыновила странная парочка Джирайра и Цунаде, приехавшие в Америку с другим приемным сыном. Своей семьей мальчики гордились. Джирайра был задорным писателем-извращенцем. Он всегда понимал своих сыновей, помогал с трудностями и проблемами. И стал по-настоящему хорошим отцом. Цунаде была поистине шикарной женщиной и медиком. Она заменила мальчишкам любящую мать, пусть и немного грозную. Все трое всегда получали шишек от нее за свои косяки. Еще в начале лета они вернулись в Токио, на родину родителей и Дейдары.        Поначалу Наруто было страшно. Он всю жизнь прожил в другой стране, но Цунаде больше не захотела работать в Америке, получив все нужные ей навыки. Да и к тому же, все скучали по другу семьи, который несколько раз в год приезжал в гости. Дейдара и Наруто были просто без ума от дяди Орочимару, директора университета, в который старший блондин должен был поступить. Орочимару всегда рассказывал о науке, об изучениях и привозил с собой своих питонов.       Именно дядя позволил мальчикам сделать татуировки,за что и получил синяк под глазом от Цунаде. Дейдара был счастлив видеть на своих ладонях и груди жутковатые рты с языками, и считал их своей гордостью. Наруто же ограничился странным узором на животе и полосками на щеках. Ребята никогда не сомневались в своей семье и гордо рассказывали всем, что лучше родителей не найти.       -Ты почему ещё не готов?-возмущенный крик брата вытянул Наруто из раздумий,-Я долго ждать тебя буду? Быстро спускайся или взорву твоего Кураму!-Дейдара вышел из комнаты.        Наруто в ужасе стал собирать сумку, хаотично закидывая в нее нужные тетради. О любови брата к петардам и самодельной взрывчатке знала вся семья. Свои маленькие глиняные фигурки птиц он везде таскал с собой, а так же запрятал их по всему дому, именно в них были те самые петарды. Обещание что-либо взорвать было самым любимым. Никто и понятия не имел, как возникла эта любовь, но она подходила взрывному характеру Дейдары очень сильно. Сам Наруто же любил своего рыжего кота Кураму, найденного на улице еще котенком. И перспектива собирать его по частям парню не нравилась.       Наруто спустился на кухню. Как и ожидалось Цунаде уже не было. Зато Дейдара возмущался на отца и размахивал ложкой.       -Что ты опять сделал?-шепотом спросил блондин у Джирайры, который готов был взорваться от смеха.       -Прочел ему свою новую работу и упомянул, что главную героиню списал с его образа,-весело ответил старик, получив ложкой по лбу.        Наруто вновь улыбнулся. В его семье всегда было уютно, и конечно же он мечтал о такой в своем будущем.       -Нару, ты готов? Я провожу тебя до новой школы,-Дейдара взлохматил волосы брата,-университет Орочимару почти рядом со школой.       -Ты то что забыл в таком крутом универе?-с набитым ртом пробормотал Наруто.       -Чтоб,ты, знал,-Дейдара надул и без того пухлые губки и нахмурился,- там есть и факультет исследований по химии. Химия это взрыв. А взрыв это...       -Искусство,-в один голос закончили Джирайра и Наруто, перебив парня. Свое странное увлечение он по другому и не называл.       -Да ну вас. Жду тебя, нии-сан,- Дейдара вылетел в коридор,-удачи с книгой, старик!       Наруто наспех проглотил свой завтрак и побежал в след за братом, схватив по пути свою сумку.       -Орочимару говорил, что это лучшая школа города,-блондины посмотрели на большое и красивое здание,-смотри только не дерись. Я устал обрабатывать твои ссадины,-укоризнено посмотрел на младшего Дейдара, а затем улыбнулся. -Ну удачи, братишка. Мой универ через остановку. Подходи туда как закончатся занятия.-старший чмокнул Наруто в щеку и поспешил в университет        Наруто грустно улыбнулся и помахал рукой вслед брату. "Ну, удачи, Наруто" сказал сам себе блондин и зашел в школу. "Так.. И где тут кабинет директора?" Пройдя еще дальше по коридору второго этажа, блондин понял, что заблудился.       К несчастью для него, он всю перемену проходил по витиеватым коридорам школы, и занятия уже шли, а значить спросить дорогу было не у кого. " Ну что за невезение в первый день?" убивался в мыслях Наруто. Он уже пожалел, что семья решила вернутся в Токио.       Подняв глаза, Наруто заметил симпатичного брюнета и странного мужчину в маске в самом конце коридора. Они о чем-то переговаривались.Облегченно вздохнув, парень поспешил к ним.       -Извините.. Я тут новенький.. И немного заблудился,-тихо проговорил он,-не подскажете, где кабинет директора?       -Так это ты Узумаки Наруто?,-спросил седовласый мужчина.- Я Хатаке Какаши, директор этой школы. Тебе повезло.Идем за мной. И , ты, тоже, Саске. Проводишь потом его в свой класс,-мужчина повернулся к брюнету. Тот кивнул и они направились на третий этаж.       Наруто посмотрел на брюнета. Он не видел ещё настолько красивых людей. Этот Саске был выше его на пол головы. Чёлка почти доходила до глаз, а несколько прядей лежали на его лице. Остальные же волосы торчали на затылке "ёжиком". А его глаза... Казалось, Наруто утонул бы в них, если посмотрел еще раз. Они были прекрасного тёмного цвета, почти чёрного. Блондин слегка улыбнулся. Школьный год обещал быть весёлым.

***

Итачи Учиха спокойно ехал на работу. Ему был всего 21 год, но он уже стал директором строительной компании "Акацуки", которую вёл его отец. Но три года назад Фугаку со своей женой погибли в автокатастрофе, и Итачи пришлось экстерном закончить учёбу и взять дела компании в свои руки. Даже после смерти главы семьи Учих боялись и уважали. Они считались самыми богатыми и красивыми людьми города. Итачи жил в коттедже на окраине города вместе со своим братом Учихой Саске. Иногда к ним приезжал их опекун Мадара. Кем он на самом деле являлся братьям неизвестно, поэтому они называли его дядей. Сам Мадара жил в другом городе со своим мужем Хаширамой, единственным, кто мог усмирить неординарный пыл старшего Учихи. Не являясь родственником братьям, Хаширама всё же души в них не чаял, постоянно их балуя.       Итачи немного сбавил скорость машины. Людей почти не было, но светофоры никто не отменял. Внезапно его взгляд привлекла миловидная блондинка с высоким хвостом, шедшая по тротуару, виляя красивыми бёдрами. Засмотревшись на неё, он не успел полностью затормозить перед пешеходным переходом.       Мужчина резко нажал на тормоз, но было поздно. Он кого-то сбил. И этот кто-то та самая блондинка. Ругнувшись, он вышел из машины на помощь девушке. но низкий бас и много бранных слов заставили его остановиться.       Никакой девушки не было, а был парень, который сидел на попе и держал больную ногу, называя водителя последней сволочью.       Дейдара уже был готов кинуть в машину свою маленькую птичку, но встретившись глазами с водителем, восхищенно уставился на него. Мужчина был красив. Даже очень. Высокий, подтянутое тело. Длинные волосы, цветом вороньего крыла, были собранный в низкий хвост. А чёрные глаза весело улыбались ему. Чёрный ангел помог блондину подняться, придерживая за талию. Дейдара был готов растаять.       -Ты, в порядке? Может нужно в больницу?-услышав бархатный голос, Тскури глупо заулыбался.       -Нет, нет. Всё хорошо,-смущённо ответил блондин.       -Куда,ты, шёл? Может довезти?-Учиха крепче сжал тонкую талию.       -Мне..Вон мой универ,-парень кивнул на другую сторону дороги.       Итачи улыбнулся. Он учился тут когда-то и хорошо знал директора. А значит мог договориться с ним и забрать милого парня на весь день.       -Как тебя зовут, чудо?-спросил он.       -Дейдара,-блондин опустил глаза.       -Я Итачи. И сегодня заберу тебя с учёбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.