ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Наруто,скажи своей маме, пожалуйста, что мне необходимы документы о работе твоих родителей и твоя медицинская карта,-директор школы медленно рассматривал все нужные бумаги, принесенные блондином,- а ещё я бы хотел узнать о твоих оценках в прошлой школе и дисциплине.        Наруто вжался в кресло под пристальными взглядами брюнета и директора. Он не хотел говорить о постоянных драках и прогулах, несмотря на хорошую успеваемость, но особенно про частые пьянки вне школы, о которых как-то узнавали учителя.       -Ну..Я не отличник, но успеваемость у меня неплохая. Хорошо химию знаю,- тут Наруто мысленно поблагодарил брата за помощь с предметом, которую тот обожает,- а дисциплина.. ,-покраснел блондин,- я обещаю, что драться тут не буду и найду друзей!-выкрикнул Наруто и щенячьими глазами посмотрел на директора.        Мужчина вздохнул. На самом деле он прекрасно знал Наруто и его семью, будучи знакомым с Орочимару, который как-то принес ему роман Джирайры. Какаши был поклонником таких книг и заинтересовался жизнью автора.       -Не сомневаюсь. А теперь идите в класс. Саске проводит тебя,-директор был уже поглощен книгой.        Наруто поспешил за Саске, который уже ждал его в коридоре.       Мысли блондина запутались. Он совершенно не знал, что думать о брюнете.

***

      Пока младшие шли на уроки, старшие же стояли перед кабинетом Орочимару.       -Я отпрошу тебя сегодня. Я хорошо знаком с директором,- усмехнулся Учиха, ожидая восхищенного взгляда Дейдары, который почему-то ещё хромал.        Блондин лишь хитро улыбнулся в ответ и, сделав свою мордашку наиболее грустной, без стука зашел в кабинет.       -Дядя!- почти плача крикнул блондин. Сильно прихрамывая, он опустился на стул.       Высокий,длинноволосый брюнет от внезапного крика испуганно уставился на вошедших. Да и не только он. Сам Итачи не ожидал, что это чудо такое громкое.       -Святые змеи, Деюшка,-спустя несколько минут Орочимару смог признать в госте своего племянника,-что с тобой? Ты опять подорвал гардероб Цунаде?- мужчина обеспокоенно смотрел на блондина, пока Учиха застыл в немом шоке.       -Он сбил меня своей колымагой!-Дейдара пустил одинокую слезу и махнул на Итачи.       Брюнет внезапно ожил и испуганно взглянул на директора, который после услышанного был готов кинуть в Учиху стул или стол.       -Итачи! Мелкий засранец! Как, ты, посмел тронуть этого маленького и беззащитного котёнка!       Итачи впервые видел как директор злится, готовый откусить ему голову. Брюнет перевёл взгляд на блондина. Тот весело наблюдал за происходящим, пуская одинокие слёзы и поддакивал Орочимару, когда тот смотрел на Дейдару.       -Я не заметил его!-начал оправдываться Учиха,- я не хотел, честно, он так внезапно появился, - брюнет отошел назад,- я могу отвезти его в больницу, а потом накормить.       Орочимару перевёл взгляд на блондина, который уже закивал в согласии. Мужчина вновь злобно покосился на Учиху, но племянника отпустил, крича в след, чтобы блондина довезли до дома целого.       Выйдя из универа, Дейдара больше не хромал. Он отомстил брюнету, а значит можно и соблазнить. Но вот Итачи не мог понять весёлой улыбки. Он не приехал на работу, сбил человека, чуть не умер сам и теперь должен провести день с блондином.       Последнее ему несомненно нравилось. Ещё с первого взгляда на парня, он хотел получить его.       -Ну что, чудо, куда хочешь?- спросил Итачи уже в машине.       -Я не знаю.. Мы не так давно переехали,-пожал плечами блондин,- давай в парк?       -Ну парк, так парк.

***

      Наруто неловко улыбнулся. Сейчас перемена и весь класс с интересом его рассматривал. Даже брюнет, который уже сидел на своём месте, устремил на него свои глаза.       -Я Наруто Узумаки, буду рад с вами учиться,-пробормотал блондин.       -А я Киба!- с заднего ряда выглянул шатен со странными красными треугольниками под глазами,- не хочешь сесть со мной?       Наруто облегченно выдохнул и поспешил к парню. Неужели он нашел себе друга в первый день учёбы?       -Может погулять сходим?- спросил Киба после окончания уроков,- я знаю хороший парк тут рядом.       -Было бы здорово. Только я предупрежу своего брата, что вернусь поздно. Мы договорились встретиться после школы,-улыбнулся Наруто и позвонил Дейдаре.        Как и обещал новый друг, в парке было прекрасно. Парни нашли лавочку в тени. Огромная белая собака шатена бегала вокруг парней. Наруто был счастлив. У него не было друзей раньше. В школе его особо не любили. А теперь он гуляет с кем-то, помимо брата.       Всю эту идиллию прервал внезапный взрыв и возмущенный крик. Киба испуганно вздрогнул и уставился в сторону шума. Блондин лишь вздохнул. Петарды брата он ни с чем другим не спутает. К тому же виновник уже обиженно бежал мимо.       -Нии-сан!- крикнул Наруто брату-, что тебе сделал парк?       -Наруто?-старший брат подошел к парню и перевёл взгляд на ошарашенного шатена,- а это ещё кто? Неужели друг?! Наруто ты такой милашка, друга себе нашёл.       Дейдара тискал щёки блондина. Он всегда быстро отвлекался с одной темы на другую.       -Дей!-возмущенно крикнул Узумаки,- что ты опять натворил?       -Это не я! Это всё он!- надув губки, Дейдара показал на подошедшего брюнета, который был испачкан в белой глине.       Наруто внимательно осмотрел мужчину.       -Я думал это просто фигурки,-Учиха видимо ещё не отошёл от взрыва.       -Дурак,-просопел Дейдара,-прости братик, мне нужно где-нибудь отмыть его. Не гуляй допоздна!-блондин чмокнул брата в щёчку и умчался вперед, таща за руку Учиху.       -Что...Это такое..Было?-Наруто вздрогнул. Он совсем забыл про Кибу.       -Это.. мой старший брат,-Узумаки оставалось лишь вздохнуть.       -Да уж... Интересная у вас семейка,-шатен посмотрел на парня.       -Это ещё цветочки. Отец дома часто натыкается на фигурки брата. А Дей на него орёт. Не любит когда кто-то трогает его искусство.

***

      Итачи уже несколько раз пожалел, что сбил этого парня. Его взрывной характер и крики никак не соответствовали милой мордашке. Но сбегать Учиха и не собирался. Он хотел блондина. Хотел сделать его своим. Спрятать от лишних глаз.       Пройдя мимо удивленного администратора кафе, Итачи оставил Дейдару сидеть за самым дальним столиком и хотя бы несколько минут не шуметь.       Мужчина зашел в туалетную комнату и наспех стал отмывать свое лицо и руки от белой глины, прислушиваясь к шумам из зала. Через несколько минут Учиха подошел к их столику. На его удивление, Дейдара был тихим и спокойным.       Блондин залюбовался видом из окна. Учиха был рад наблюдать за такой редкостью и милой улыбкой на личике. Мужчина подошёл к парню и тихонько прижал того к себе за хрупкую талию, осторожно касаясь его губ своими. "Какие мягкие"-подумал Итачи, лаская нежным поцелуем парня, стараясь его не спугнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.