ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Итачи внимательно посмотрел на Дейдару. Он хотел чтобы блондин сам всё рассказал. Но тот даже и не думал замечать Учиху вообще.       -Дейдара,-Итачи подошёл к парню. Блондин обернулся. Лицо мужчины слишком близко. Даже очень.       -Не.. так.. близко,- сглотнул Дейдара. Но брюнет не спешил слушать парня.       А он красивый. Тскури внимательно смотрел на мужчину. Он прикрыл глаза и потянулся к губам Учихи. Итачи слегка улыбнулся. Он и подумать не мог, что его мальчик начнет сдаваться так быстро.       Поцелуй был невинный. Нежные губы блондина похожи на лепестки розы. Дейдара расслабился и упал в объятия брюнета. Учиха лишь крепко сжал талию парня, прижимая его к себе. Но блондин уже отстранился от прекрасных губ. Глаза оставались прикрытыми, на лице играла лёгкая улыбка. Как маленький котёнок. Ещё немного и он готов уже замурчать от удовольствия.       -Может ты кушать хочешь, маленький мой?-Учиха хихикнул, когда услышал громкое урчание живота.       Дейдара слегка покраснел и отвернулся. Брюнет взял парня на руки и понёс на кухню.

***

      Обратная дорога домой заняла у Наруто намного больше времени. Сцена около универа всё ещё стояла перед его глазами. Узумаки был рад, что у брата вот-вот сложится личная жизнь, но только лицо мужчины было для Наруто смутно знакомым, но вспомнить, где он видел его раньше, блондин не смог.        Надо поесть. Гениальная мысль внезапно посетила светлую голову и парень ускорил шаг.Жаль, что пообедать Наруто вряд ли сможет. У дома стоял Саске и ухмылялся, не сводя глаз с Узумаки.       Блондин разочарованно застонал. Ну не хотел он его видеть. Учиха пугал его. Но ещё сильнее привлекал. Наруто старательно отогнал мысли о симпатии к этому чудику.       -Что, ты, тут забыл,-голос больше был похож на шипение змеи.       -Не я забыл. А, ты, забыл,- Учиха покрутил ключами перед носиком блондина,-глупый лисёнок.       -Придурок,- Наруто выхватил свои ключи и стал выгонять парня с крыльца, толкая Саске в спину.       Брюнет уходить не спешил. Он развернулся и сжал запястья блондина в своих руках. Саске прижал Наруто к стене дома, поднимая его руки над головой. Узумаки сопротивлялся. Не хотелось отдавать брюнету свой первый поцелуй. Ну по крайней мере таким способом. Учиха медленно приближался к губам парня, но стоило увидеть в голубых, как душа парней, глазах страх, брюнет остановился.       -Прости, лисёнок,-Саске коснулся губами виска парня и ушёл.       Блондин сполз по стенке на колени. Слёзы непроизвольно текли по щекам. И зачем его отправили именно в эту школу? Почему нельзя было выбрать другое место для учебы, или же оставить Наруто на домашнем обучении.

***

      Итачи усадил блондина на стул и принялся за готовку. Дейдара поджал колени и стал осматриваться.       Как и гостиная, кухня была в белом цвете. Сама комната, как показалось юноше, была будто овальной формы. Гарнитур из белого мрамора растянулся во всю стену, и шкафчики по краям как раз и поставлены так, что имитировали округлые углы кухни.       Присмотревшись, Дейдара узнал в одном из крайних шкафчиков холодильник, дверцы которого сделаны из белого дерева. Окно на кухне было одно. Точнее дверь-окно, располагавшееся напротив гарнитура. За стеклом, доходившим до пола, блондин рассмотрел красивый сад с бассейном. Обеденный стол также был белым и овальной формы и находился прямо посередине всей кухни.       Дейдара положил руки на гладкий стол, поблескивающий в солнечном свете. Запах готовящейся еды был приятным. Блондин довольно облизнулся, ожидая свой вкусный обед. Учиха поставил перед парнем аппетитное жаркое с овощным рагу, и с улыбкой стал смотреть, как парень быстро глотает еду.       -Не торопись, котёнок, подавишься,- ответ Учиха не разобрал. Блондин набил полные щёки. Но по возмущённому взгляду было понятно, что Дейдара сказал неприличные слова.        Дверь в коридоре громко хлопнула, заставив блондина вздрогнуть. На кухню зашёл младший брат Итачи. Саске внимательно посмотрел на юношу. Старший Учиха лениво посмотрел на брата. Отрываться от милого мальчика не хочется.       -Где ходил?-Мужчина вновь приковал глаза к блондину.       -Да так. Заносил потерянную вещь одному очень милому блондинчику,-Дейдара закашлял и удивлённо посмотрел на Саске.       Вероятность, что он говорил про Наруто было не велика, но всё же.       -Дей?-обеспокоенный голос Итачи вытащил блондина из его мыслей.       -Всё хорошо... Просто.. Горячо немного,-промямлил юноша.       -А, Саске, ты, кстати не хочешь есть?-брюнет повернулся к брату.       -Забота так и прёт,-Учиха недовольно уселся рядом с блондином и повернулся к нему,-мы так и не познакомились с тобой ещё.       -Я Дейдара, жертва этого ужасного водителя,-парень указал на Итачи, который поставил брату тарелку с едой. Саске взглянул на мужчину и пожал плечами.        Если Итачи привёл блондина в дом, значит у них всё серьёзно. Обычно его брат развлекался в отелях.        После обеда старший Учиха повёл блондина в свою комнату, оставив грязную посуду младшему брату. Дейдара застыл в дверях комнаты. Он уже понял, что Учихи живут в роскоши, но чтобы так. Вся огромная комната была поделена на две части: кабинет плавно переходил в спальню, и ограждением был лишь небольшой шкафчик, с полками без дверок. На полке стояло множество статуэток, рамок с семейными фотографиями и большим количеством маленьких кактусов. Дейдара заглянул в "кабинет". Рядом с окном стоял небольшой черный письменный столик с ноутбуком и кучей бумаг, которые вместе с разбросанной канцелярией создавали бардак. Блондин уселся в мягкое кресло и стал крутится вокруг своей оси. За столиком стоял шкаф с документами и прочими нужными вещами, почему-то шкаф был из коричневого дерева, а не из чёрного. Но ручки дверок были из золота. Или позолоченные. Тскури не разбирается в таких мелочах. У противоположной окну стены стоял чёрный кожаный диван, заваленный маленькими подушками красного цвета. Над диваном возвышалась фотография Итачи в окружении странных парней.       Всю строгость кабинета разбавляли растения на окнах. Дейдара прошёл в спальню. У стены расположилась огромная, просто гигантская кровать. Блондин с разбегу прыгнул на неё. Телу было приятно лежать на бордовом бархатном покрывале. Рядом с кроватью стоял большой чёрный шкаф, судя по всему, вмещающий в себя большое количество дорогой одежды. Тскури обязан был там потом всё рассмотреть. Юноша прикрыл глаза и улыбнулся.       Итачи тихо наблюдал за любопытным парнем, садясь рядом с ним на кровать. Блондин открыл один глаз. Возможно у них и получатся хорошие отношения. Нужно дать шанс мужчине. Вроде он нормальный, если не считать любовь к кактусам.       -Знаешь. Я тут подумал. Я пойду с тобой на свидание.

***

      Сколько времени Наруто лежит на кровати, он не знал. Может час. Может два. А может и вообще несколько минут. Дома ещё никто не появлялся, чему блондин был просто рад. Но хватит ему лежать. Скоро придёт брат. Не факт, конечно. А потом и родители и все жутко голодные. Как и он между прочим. Наруто вскочил с кровати и поспешил на кухню.       Через несколько минут хлопнула входная дверь и на кухню влетел довольный Дейдара.       -Я иду завтра на свидание!-блондин уселся на стол, скидывая кулинарную книгу Наруто,-возможно останусь и на ночь у Итачи.       -Вы знакомы только неделю,-Узумаки ударил брата половником,- о какой ночи может идти речь.       -Если он будет приставать, то попрощается со своей шикарной гостиной,- Дейдара хитро облизнулся, доставая из кармана небольшую птичку.       -Мама засунет птичку в твою красивую попу, лишая твоего парня возможности лишить тебя девственности,-теперь была очередь Дейдары ударить младшего брата, но уже своей сумкой.       -Думаю спрашивать тебя про голод смысла нет,- Наруто поднял бровь, глядя на брата. Наконец Узумаки сможет поесть.       -Всё верно. Итачи накормил,-Дейдара потрепал младшего по волосам и ушёл в свою комнату.       Узумаки улыбнулся. Старший брат был в хороших руках. И видимо хозяин этих рук добрый и порядочный парень. Вот бы и Саске таким был. Блондин улыбнулся, но вспомнив брюнета, послал своё внутреннее "Я" куда подальше. Он слишком много думал про этого чудилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.