ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Ровно неделя прошла с того поцелуя в кафе. На удивление Итачи, блондин не оттолкнул его, не развёл истерику и шум. Он тихим голосом попросил дать ему время всё обдумать. Мужчина пообещал, что любой ценой добьётся сердца блондина и сделает его самым счастливым.       В отличии от запутанных отношений брата, у Наруто шло всё просто отлично. Помимо Кибы, он подружился с его девушкой Хинатой и часто с ними гулял её брат Неджи со своим парнем Гаарой.       Лишь один человек беспокоил и пугал Наруто. Учиха Саске. Он буквально везде следовал за блондином и появлялся в тех местах, где был Узумаки. Но его взгляд ещё больше настораживал. Нет, Учиха не презирал блондина, он буквально пожирал его глазами, считая своей собственностью. Наруто хотел ударить его за это. Но стоило посмотреть на брюнета, как это желание уходило, сменяясь на смущение.

***

      Дейдара мчался по коридору университета. Опять проспал. Из-за долбанного Учихи он становился рассеянным, на удивление тихим и спокойным, чем пугал членов семьи. От такого Дейдары можно ожидать самого худшего, особенно если тот хотел проучить кого-нибудь. А проучить он хотел. Он должен показать Учихе, что не лёгкодоступная шлюха, что блондина нужно добиться.       Изначально, Дейдара хотел закинуть птичек в дом Учих, но понял, что не знает адреса, да и мать может узнать. Получить опять за взрыв чужого дома он не хотел.       Поэтому Тскури решил осуществить план мести ревностью. У него уже есть друг в универе, который может помочь. Заодно и повеселятся нормально. Слушать каждый день о религии от Хидана ему уже надоело. Много матов. Много грехов для верующего.        Дейдара тихо зашёл в аудиторию. Пару по биологии ведёт Орочимару, а значит ругать блондина за опоздание не будут. Тскури нужно продумать свой план до мелочей. Ему нравится Итачи, но быть просто очередным любовником не хочется.       Дейдара сел рядом с седовласым парнем.       -Мне нужна твоя помощь,-шепнул блондин другу,-хочу вызвать ревность одного парня. Он как раз дал мне время всё решить, а сам ухаживает за мной.       -Два дебила,-Хидан не доверчиво посмотрел на друга, но согласился.       -Слушай меня внимательно.

***

      Наруто не спеша шёл по коридору. У них образовалось окно, и Киба утащил куда-то Хинату. Бедная девочка.       Взгляд Узумаки привлёк парень у окна. "Хм.. Кто это? Не видел его тут раньше." Наруто подошёл к парню и тут же пожалел. Он не узнал Учиху. А теперь он подошёл к нему сам. И они одни.       Блондин попятился назад. Саске оказался быстрее. Он схватил парня за запястья и притянул к себе. Мягкие губы Учихи накрыли губы блондина.       Вздрогнув всем телом, Наруто проснулся. Он заснул прямо на уроке. Повернув голову к Кибе, он понял, что друга-то там нет. Зато есть Саске. Узумаки осмотрелся по сторонам. Шатена он нашёл рядом с Хинатой. "Предатель" подумал Наруто и отодвинулся от Учихи как можно дальше.       -Пугливый котёнок,-холодный голос брюнета заставил Наруто посмотреть на соседа. Нервно сглотнув, блондин старался не думать о своём сне.       -Чт..Что ты тут забыл?- голос дрожал. Узумаки мысленно ударил себя.       -Инзука решил сесть со своей девушкой. Почему бы и не уступить место влюбленному?-Саске подмигнул блондину и хитро улыбнулся.       Наруто постоянно поглядывал на часы. Он хотел домой. Подальше от Саске. Узумаки пугало такое поведение. Спасительный звонок не заставил себя долго ждать.       Блондин наспех закинул вещи в сумку и умчался из кабинета. Учиха посмотрел на парту и ухмыльнулся.       Его милый блондинчик выронил свои ключи.       Казалось, Наруто смог поставить рекорд по бегу на скорость. Он дома. В безопасности. С едой и братом. но судя по тишине у дома, последний ещё не пришёл. Узумаки полез в сумку за ключами.       Сердце заколотилось как бешеное. "А где ключи?" блондин нервно засмеялся. Дурак. Какой же он дурак. Наруто сполз по двери на ступеньки. И как он теперь попадет домой? Отец сегодня в типографии, публикует новый роман. Мать на работе до вечера. а вот Дейдара.. Хлопнув себя по лбу, блондин подскочил. Он же может пойти в универ к брату. Заодно увидит дядюшку.        Но спокойно поговорить он не смог. Около универа он застал весьма интересную сцену. Его брат покоился на плече того мужчины из парка и с громкими криками бил его по спине. Сам брюнет абсолютно спокойно разговаривал с Орочимару. А рядом на коленях сидел седой парень, в молитве обращая руки к небу. Наруто в шоке подошёл к ним.       -Наруто!-Орочимару заметил блондина,-какими судьбами?       -Ключи от дома потерял.. Хотел у брата взять,-парень, удивленно моргая, смотрел на молящегося парня.       Итачи вытащил из кармана Дейдары ключи и отдал их брату.       -Я заберу его на разговор,-Тскури был заперт на переднем сиденье машины.       Наруто посмотрел вслед уезжающей машины и поспешил домой.

***

      Дейдара оказался прав. Итачи вновь ждал его около универа, несмотря на постоянные отказы. Злобно усмехнувшись, блондин поспешил к выходу, хватая за руку Хидана. На крыльце друг уже знал что надо делать. Седовласый притянул блондина к себе за шею и чмокнул его в висок. Учиха был готов разорвать глотки обоим. Изобразив спокойствие на лице, он подошёл к парням. Но произошло совсем неожиданное. Хидан внезапно упал на колени перед Учихой.       -Господин Учиха! Простите! Я не знал, что он с вами... Я лишь помогал другу с планом,- парень сложил руки как "истинный верующий" и стал молится матами.       Дейдара чуть не задохнулся от возмущения.Как друг мог его так подставить? Теперь Итачи знал о плане. Блондин медленно повернулся к нему. Мужчина молча закинул парня на своё плечо, не обращая внимания на его крики. Но их услышал сам Великий Орочимару. Директор подошёл к ним. Его глаза просто метали искры.       -Ты, снова посмел тронуть моего племянника?- ещё немного и он откусит голову Учихи.       -Я хотел лишь позвать его на обед. Но ваш племянничек задумал что-то не доброе. Я просто с ним поговорю,- Итачи сдержанно улыбнулся.       Дейдара закричал сильнее. Он боялся, а дядя внезапно перешёл на сторону брюнета. Но ещё страшнее стало, когда Наруто видел как брата сажают в машину и увозят.       Блондин притих и испуганно сжался. Итачи был спокоен и даже не замечал парня. Дейдара возмущенно цыкнул и отвернулся к окошку, надув свои губки, но через несколько минут уже мирно спал.       Лёгкий толчок в плечо разбудил спящую красавицу. Блондин вышел из машины и любопытно огляделся вокруг. Учиха подтолкнул парня в сторону большого коттеджа. В коридоре дома Дейдара столкнулся с уменьшией копией Итачи, но с короткими волосами и без морщинок у глаз.        Брюнет оценивающе посмотрел на Тскури и вышел из дома. Парень повернулся к мужчине. В глазах стоял немой вопрос.       -Младший брат,- Учиха уже знал ответ на вопрос. Его всегда спрашивают о Саске.       Блондин вошёл в светлую и просторную комнату. Прямо в середине гостиной стоял огромный белый диван. Скорее всего из кожи. Под ним ютился белый мягкий коврик. Напротив дивана, во всю длину стены, разместился камин. Так же из белого кирпича. А над ним большая плазма. Помимо всего, в комнате стоял небольшой шкаф, прижатый к стене с другой стороны дивана.        Дейдара подошёл к нему поближе. На полках были книги, различные свечи, диски и много разных мелочей. Но больше всего там стояло рамок с фотографиями семьи Учих. Либо маленький Итачи, либо его брат. Но блондина привлекла самая большая. Маленький Итачи обнимал своего братишку, а на его плечах покоились руки матери. Достаточно красивой женщиной. Как в принципе и всех Учих. Отец семейства немного сдержанно стоял со всеми, лишь приобнимая свою жену за талию. Парень оторвался от маленького Итачи. Он же вроде не педофил. Он вновь стал осматривать комнату. Глаза блондина весело засияли. Он увидел окно, почти во всю стену, с большим подоконником, который был застелен мягким белым пледиком.        Не долго думая, парень сел на окно, поджав колени под себя. Итачи наконец дождался, пока блондин закончит осмотр и наконец успокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.