ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Дома Дейдару и Итачи ждал вкусно пахнущий ужин. Наруто умел готовить благодаря своему брату. Возможно, всё не так уж и плохо складывается. Старший брат счастлив, и они живут вместе. Ещё бы разобраться с Саске и всё будет просто зашибись.       Младший Учиха наконец смог одолеть свою болезнь и должен пойти в школу. Но выходные вновь заставили сидеть дома. Благо, что компания собралась хорошая.       Итачи спокойно читал книгу в гостиной, пока Саске лениво смотрел телевизор. По этажам носился Наруто, показывая своему коту новый дом. Саске так и не понял, когда Узумаки успел за ним съездить. Старший блондин во всю развлекался в комнате, отведенной ему, как личную лабораторию.       Саске долго благодарил брата за звукоизоляцию в той комнате. Слушать взрывы никому не хотелось.       Рядом с Саске что-то упало. Наруто решил немного отдохнуть. Курама потянулся и залез на колени к брюнету.       - Может сходим куда-нибудь? - Дейдара с весёлой улыбкой зашел в комнату, привлекая к себе три пары глаз.       - Куда? - Итачи отложил книгу.       - Уже давно обед. Можно в кафе, а потом в кино, - блондин уселся к мужчине на колени.       - Я обещал Кибе и Хинате пойти с ними, - Наруто забрал у возмущенного брюнета своего кота. Саске увидел его только утром, но уже влюбил в себя, - прости, братик, в другой раз.       Дейдара показал Наруто язык и уставился на Саске.       - Я хотел позвонить своим, - младший Учиха вновь отвоевал кота, - развлекайтесь с Итачи. Вы не так давно вместе. Мы то зачем?       - Ладно, идём вдвоём, - Тскури пошёл переодеваться. Итачи последовал за ним.

***

      - Ты серьезно? - Киба уставился на друга, - твой брат и Учиха? Вот это новость.       - Аккуратней, - Хината слегка шлепнула шатена по руке и повернулась к Наруто, - вы с Саске так и не говорили? - блондин все же решил рассказать друзьям о влюбленности.       - Нет... Хотя довольно неплохо общались эти несколько дней, - Узумаки грустно вздохнул и заказал ещё сока.        - Ещё успеешь, - шатен проглотил огромный кусок пирожного, получив гневный взгляд Хинаты, - слушай, я сегодня один с Акамару остаюсь. Придёшь?       Наруто закивал в согласии. Он ещё никогда не ночевал у друзей, и уже предвкушал отличный вечер.       Чуть позже к ребятам подошли Неджи и Гаара, а ещё Саске. Узумаки удивленно уставился на Учиху.       Длинноволосый со своим парнем и оказались теми самыми друзьями? Блондин уткнулся лбом в столик, привлекая на себя внимание друзей. Лучше бы согласился пойти с братом.Саске уселся рядом с блондином, подперев голову рукой, и внимательно наблюдал за ними.       Хороший выпал шанс провести свидание. Нужно лишь как-то откосить от компании. Учиха повернулся к Неджи.       - Мне нужно остаться с ним наедине, - шепнул он Хьюго. Благо, шумные разговоры заглушали от других, - завлеки их всех в кино, а я уведу его.        - Он же закричит или самый первый умчится в кино, - Неджи посмотрел на Саске.       - Сделаю вид, что пойду за напитками и попрошу его помочь мне. Он точно согласиться.       - Хорошо, - ответил парень и повысил голос, - я предлагаю сходить на фильм. Кто согласен?       Руки подняли все. Даже Наруто согласился и во всю улыбался.       - Значит решено.       Компания дружно отправилась в кино, кроме Саске, который тащил Наруто в другую сторону.       - Мы за напитками. Там вкуснее, - прокричал Учиха друзьям.       Те лишь пожали плечами и пошли своей дорогой. Они уже давно всё поняли. Зачем им мешать? Вот именно, незачем. Хорошая же пара.       - Можешь отпустить меня? Больно, - Наруто смотрел на руку брюнета, державшую блондина за запястье.       - Прости, - ответил Учиха и отпустил руку, - не хочешь на аттракционы?       - Мы же за напитками, - Узумаки посмотрел на парня.       - Надо было как-то остаться наедине, - пожал плечами брюнет, - ну так что? Пойдём?       - Саске, зачем ты это сделал? Чем тебе не нравится компания? - блондин остановился, скрещивая руки на груди. Не нравится ему это.       - Хочу провести с тобой время. Дома-то мы не одни, - Саске подошёл к парню, - может ты мне нравишься. Не думал об этом?       Наруто не верил услышанному. Он нравится Учихе? Да быть того не может. Брюнет не торопил блондина. Он понимал, что его мозг работает не так и переваривает информацию очень долго. Но ради Узумаки, Саске подождет.

***

      Итачи нахмурился и потер переносицу. И где этот блондин опять потерялся? Полчаса назад он ушел за попкорном, который продавался в нескольких метрах от Учихи. И стоило тому отвлечься на минуту, как Дейдара куда-то делся. И как на зло его телефон остался у Итачи. Позвонить своему парню он не может. И как он должен его искать?       Через несколько минут мужчина вышел на крыльцо здания. На улице он заметил друга Саске.       - Неджи, - Учиха подошел к компании, - тут не проходил длинноволосый блондин, похожий на девочку?       - Вы про брата Наруто? - Киба подскочил к Итачи, - Он подходил к нам, спросил про Наруто и убежал к нему.       - Куда именно? - Учиха вздохнул.       - Не знаю. Саске его увел от нас. Ищи в стороне аттракционов.       - Спасибо, - Итачи поспешил искать любимого.        как и сказали ребята, Дейдара пошел за братом. Но вот только Наруто стоял и говорил с Саске, а Тскури наблюдал за ними из кустов. Учиха тихо подошел к парню.       - Дейдара, что это ты тут делаешь? - шепнул он блондину.       - Я переживал за их отношения, - парень даже не обратил на него внимания.       - Малыш, всё у них будет хорошо, - мужчина взял Дейдару за руку и потянул подальше от брата.       Тскури бросил последний взгляд на пару и поспешил за Учихой. Значит вечером расспросить обо всем Наруто. А пока можно расслабиться с Итачи.       Дейдара слегка улыбнулся, и переплетая их пальцы, прижался головой к плечу мужчины. с ним действительно было хорошо. "Может намекнуть на брак?" - блондин уже продумывал новый план развития отношений.       - Наш сеанс скоро начнется. Давай скорее, - Итачи оторвал блондина от его мечтаний.       - Иду-иду       Дейдара плюхнулся на своё место, не отпуская руки возлюбленного. Народу было мало. Они на последнем ряду. Блондин как будто в сопливом кинофильме, на который Учиха взял билет. Но Дейдару это мало волновало. Главное любимый рядом, а значит всё шикарно.

***

      - Наруто, - Саске не выдержал долгого молчания, - ответь что-нибудь.       - Я... Я..., - Узумаки не хотел поднимать глаза на брюнета. Он не знал, что ответить ему. Он даже не уверен в своей любви, - я не знаю, что чувствую к тебе. Я не могу описать свои ощущения, - голос начинал дрожать. Дожили. Ведёт себя как девушка. Плачет из-за парня.       - Дай мне шанс... Попробуем отношения, - Учиха прижал Наруто к себе, - может всё будет хорошо.       Наруто обвил руками торс брюнета и прикрыл глаза, утыкаясь в шею. Саске поцеловал блондина в лоб и прижал к себе сильнее. Он готов ради него на всё.       - Может домой? Или хочешь погулять? - спросил Учиха у своего парня.       - Конечно же гулять, - Слегка улыбнулся Наруто.       - Тогда идём, - Саске взял блондина за руку и повел на аттракционы.       Этот день возможно стал для Узумаки самым прекрасным. Он и подумать не мог, что Саске может быть таким милым. Брюнет то и дело спрашивал у Наруто его желания, водил в разные места.       Блондин впервые в своей жизни там много катался в парке развлечений. И, конечно, он не ел так много сладостей и вредной еды. Казалось, что Учиха боится его огорчить. "Дурачок", - подумал Наруто, прижимаясь сильнее к парню. А ещё Саске очень ревнивый. Сколько раз он злился из-за контролёров и продавцов?       Почти каждую минуту. Жуткий собственник, блин. Учиха водил губами по виску парня. Сейчас они катались на колесе обозрения, но посмотреть на город ему не дали. Как только они сели в свою кабину, Саске тут же усадил блондина на свои колени, крепко обнимая за талию.       - Что мы скажем братьям? - Наруто потерся носом о щеку брюнета.       - Они и так всё знают. Зачем им что-то говорить? Тем более мы с Итачи не вмешиваемся в личную жизнь друг друга без особой необходимости,- ответил Саске, прикрывая глаза. Он наслаждался моментом. Зачем ему думать про брата, который занят своим парнем?

***

      Фильм был скучный. Даже очень. И зачем Итачи взял билет именно на него? Дейдара так и не понял, но брюнет был заинтересован глупым фильмом, совершенно не замечая своего парня. Даже за руку не берет!       Блондин надулся, как маленький воробышек, мысленно проклиная Итачи. Он ещё пожалеет об этом, но только дома. Тскури тихонько вышел из кинозала. К счастью он сел ближе к ступеням, ведущим к выходу, и мужчина не заметил, как тот ушел.       Дейдара накупил себе много вредной еды в кафе, которое находилось прямо в кинотеатре. До окончания фильма ещё час. Блондин злобно улыбнулся. Он разорит Учиху на покупках еды. Мужчина ведь еще не знает, что парень всегда заедает обиды, гнев или плохое настроение, если конечно не возьмет птичку.       Итачи устало вздохнул. В тот раз любимого он нашел довольно быстро, но тот отвернулся от него, набивая щеки едой.        - Не ешь всухомятку. Подавишься, - брюнет сел напротив Дейдары, пододвигая к нему стакан с колой.       Но в ответ он получил недовольное бурчание.       Дома было на удивление тихо. Уставшего Учиху и Дейдару встретил только Курама, громко кричащий от голода. Блондин подхватил кота на руки и умчался на кухню. Мужчина лишь улыбнулся. Всё складывается как нельзя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.