ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Хэллоуин подкрался незаметно. Ну как незаметно... Наруто и Дейдара отсчитывали дни до него. Зачем? Кто их знает. За неделю до 30, они решили украсить весь большой дом Учих. Узумаки притащил мешок с тыквами, Бог знает, где найденными.       Тскури пригласил Хидана и уже развешивал украшения в гостиной. Саске лениво сидел на окне в зале, наблюдая за происходящим. Уже около двух недель Итачи задерживался на работе и по выходным дням, а это значит, что младший Учиха должен был следить, чтобы всё в доме было спокойно. Но спокойно не было, и Саске около часа просто старался не обращать внимания на происходящие. Он уселся на окно, сжимая в руках книгу настолько сильно, что костяшки побелели.       - Да ты з*ебал со своими шариками!!! - Хидан орал это последние десять минут, - засунь их себе знаешь куда? Тут должны висеть фонарики!!!       - Какие ещё фонарики?! - Дейдара отложил воздушные шары в сторону и подошел к парню, - Вообще-то тут живу я! И тут будут висеть шарики!!!       Учиха раздраженно вздохнул. Он уже устал слушать их глупые споры по поводу украшений. Ему так хотелось просто посидеть с Наруто. Просто его обнимать, целовать. Кстати говоря о Наруто, его не было слышно довольно давно, что очень странно. Саске поднялся с окна и поспешил на поиски блондина, оставляя орущих парней.       Своего парня он нашел в его же комнате. Узумаки мирно посапывал в своей кровати в окружении тыкв, изрезанных, рядом лежащим ножом. Саске потер переносицу. Теперь еще и этот бардак убирать. Но тут хотя бы нет двух кричащих дебилов. Только тишина. Только любимый. Учиха осторожно поднял блондина и перенес в свою комнату, положив его на кровать, лег рядом.

***

      Итачи вернулся домой ближе к ночи. Он устало прислонился к входной двери, сбрасывая свои вещи на пол.       - Ты поздно, - Дейдара уже стоял в коридоре, прикрывая зевок ладонью.       - Прости, малыш, работы много, - мужчина подошел к нему и поцеловал в лоб, - почему ещё не спишь?       - Ужин готовил. Кормил Саске, - блондин обнял Учиху за шею, - он недавно ушел спать.       - А Наруто где? - спросил Итачи, прижимая парня к себе.       - Уснул ещё в обед, когда мы украшали дом. Бедняжка устал вырезать лица на тыквах. Так и заснул с ними, - хихикнул блондин, - Саске отнес его к себе...       Брюнет поцеловал Дейдару, не дав ему договорить. Блондин лишь прикрыл глаза, полностью расслабляясь в руках своего парня.Забыться в них. Упасть на кровать, чувствуя тяжесть желанного тела и нежность неторопливых ласковых губ. Так страшно-сладко, но хочется, хочется неизмеримо большего. Уже давно, на самом-то деле.       -Лиши меня девственности,- еле слышно прошептал блондин, пряча свое покрасневшее лицо.       Итачи мечтает об этом. Давно. На самом деле, с момента, когда, увидел его на тротуаре, а потом под колесами своего автомобиля. Он притягивает его совсем близко и целует, по нервным окончаниям расходится ток.Руки мужчины давно не лежат на месте, они медленно, пуговка за пуговкой, расстегивают чёрную рубашку.       Дейдара вздрагивает от каждого прикосновения, но упорно молчит, замерев рядом с мужчиной, словно испуганный зверек. Первый раз всегда волнителен, особенно с человеком твоего пола. Блондин не раз слышал, что это очень больно по началу. Неудивительно, что он боялся. Поцелуи, сначала нежные и аккуратные, становятся более требовательными. Его руки скользят вверх по лопаткам юноши и, дойдя до плеч, заставляют соскользнуть шелковую рубашку.       -Малыш..,-Итачи буквально рычит, но страх причинить боль любимому, заставляет сдерживать свои эмоции,- нужно добраться до комнаты. Боюсь первый раз в коридоре тебе не понравится.       Учиха подхватил парня на руки, направляясь в их комнату. Юношу аккуратно опустили на кровать. Итачи навис над своим маленьким чудом, поднимая указательным пальцем его подбородок для нового поцелуя. Дейдара ложится поудобней на кровать и закрывает глаза.Он почувствовал ладони Итачи на своей талии. Стало непривычно холодно, отчего новая волна мурашек прокатилась по всему телу.        — Мой , — сладостно шепчет мужчина на ухо блондину , затем жадно целует того в шею, оставляя фиолетовый засос, который слишком явно контрастирует на бледной коже парня.       Губы Учихи вновь отыскали губы его любимого. Мужчина жадно целует юношу, проникая своим языком в его рот, проводя по ряду белоснежных зубов. Тскури тихо стонет, зарываясь в идеально уложенные тёмные волосы , выгибаясь при каждом касании. Эта ночь принадлежит лишь им двоим. Она будет сладка. Она будет прекрасна. Она ни с чем не сравнится.

***

      Наруто проснулся от громких возгласов. Спросонья он немного испугался, но прислушавшись, блондин мгновенно покраснел. Дейдара слишком громко стонет. Как шлюха. Надо ему об этом потом сказать. Узумаки потянулся, кидая взгляд на часы. Три часа ночи, а он уже выспался. Парень упал обратно на подушки и укутался в чёрное одеяло. Стоп. Откуда тут чёрное одеяло? У него же оно оранжевое. Наруто вновь поднялся и стал оглядываться по сторонам. Это явно не похоже на его комнату. Рядом под одеялом что-то начало шевелиться. Узумаки зажал рот рукой, чтобы не закричать и, ударяя что-то видимо очень живое подушкой, соскочил с кровати на пол.       --Котёнок, ты, чего?-Саске сонно потер глаза, вылезая из под одеяла.       -С-Саске?-блондин вглядывался в лицо парня,- прости меня.. Я не сразу понял в чей комнате нахожусь.. А потом рядом что-то зашевелилось... Что-то живое,-парень аккуратно присел на край кровати. Из соседней комнаты вновь раздались стоны.       -Ненасытный кролик,-хмыкнул Учиха,- ну спасибо, что хоть не мёртвое.       -Ну прости..,-Наруто виновато смотрел на любимого,-я испугался. Кстати. Почему я у тебя?       -Ты уснул, когда возился с тыквами,-пожал плечами Саске,- иди ко мне.       Узумаки улыбнулся и прижался к груди брюнета.       -Люблю тебя, солнце моё,-Учиха прикрыл глаза,целуя щеки блондина.       -И я тебя люблю, Саске,-Наруто уселся на колени парня,-я не хочу спать. Выспался. Чем заняться?       -Убрать за собой весь срач в комнате,-брюнет легонько скинул парня с колен и развалился на кровати, прикрываясь одеялом,- а я спать. <      Наруто недовольно забурчал, но ушёл в свою комнату. Мда.. Ему поручили лишь одно задание. А он и с ним не смог справиться. Лишь нагадил этими тыквами везде в комнате. Сколько времени он это всё убирал? Час или два? И всё это время Наруто слушал стоны брата. И правда кролики. Сколько можно уже,а?! Интересно, а у них с Саске будет так же? Узумаки довольно улыбнулся. Надо сделать Дейдару и Итачи.

***

      -Доброе утро, мальчики,- Итачи медленно плёлся на кухню, где Наруто уже кормил Саске завтраком. За мужчиной ещё медленнее плёлся Дейдара. Почти полз.       -Доброе. Ненасытный кролик,-хмыкнул Саске.       -Не завидуй, малыш,-засмеялся брюнет, садясь рядом с братом.       -Утро, Итачи,- Наруто ударил Саске ложкой по спине,- Братик, подушку подложить?       -Спасибо, милый, без нее,-прошипел Дейдара и аккуратно сел на край стула.       --Ты, кстати, стонешь, как шлюшка,-Узумаки подмигнул брату и сел напротив Учих. Тскури отвернулся от брата.       Семейную идиллию вновь прервал крик голодного кота. Наруто поспешил его покормить, пока Курама не расцарапал всех, а тем более дорогую мебель.Или вообще не нагадил где-нибудь. А такое уже было. Оставил подарочек на кровати Дейдары. Обиделся за пинок.       -Итачи.. Можно пригласить Кибу в гости?-спросил Наруто,садясь за стол,- мне нужна помощь. Небольшая. В одном деле.       -Ну конечно. Не спрашивай очевидные вещи,-улыбнулся мужчина,- твой дружок тоже припрётся?       -Естественно. Мы не закончили обсуждать очень важное дело,-гордо ответил Дейдара.       -Я поеду с тобой на работу,-внезапно крикнул Саске,- подожди меня.       -Чего это он?-удивился Итачи, глядя на убегающего брата. но блондины лишь пожали плечами.       Учихи уехали сразу после завтрака,оставляя блондинистых парней дальше развлекаться с декором. Киба большими глазами смотрел на Хидана, никак не понимая, где Дейдара откопал этого чудика. Наруто не говорил, что он такой отбитый.       --Опять ты со своими фонариками,-Тскури начинал злиться,-что плохого сделали тебе мои шарики?       -Да, ты, б***ь слепой или как? Они же жуткие!-Седовласый не прекращал креститься, чем ещё больше пугал Кибу,-н***я, ты, купил их с такой мордой?!       -Может вы просто уже развесите их вместе,а?-Наруто кажется понял почему Саске сбежал на работу к Итачи. В воскресенье.       Хидан и Дейдара повернулись к парню, чувствуя себя полными идиотами. Инзука вообще забыл зачем его сюда позвали. Дурдом. Но они прекрасно ладили с друг другом в силу своих характеров. Крепкая дружба. Хоть и странная.       -Тут моя комната,-Наруто под шумок увел своего друга.       -Тут довольно уютно,-шатен прыгнул на кровать,- но я не знал что она смежная с комнатой Саске.       -Так получилось,- блондин улёгся рядом с Кибой,-как у вас с Хинатой?       -Не знаю, Нару. Она игнорирует меня,-Инзука устало закрыл глаза. Не так давно сладкая парочка поссорилась.       -Всё будет хорошо. Я уверен. Хината очень любит тебя,-улыбнулся блондин,- а теперь закончим дела с тыквами.       Теперь Наруто не жалел о переезде в Токио. Жизнь стала складываться просто идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.