ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      -Куда мы едем в этот раз? -нетерпеливо ерзал Дейдара. Не так давно Наруто кто-то позвонил, и он поспешно стал вызывать такси.       -Увидишь, -резко ответил брату уставший парень.       Тскури недовольно уставился в окно. Не нравятся ему эти тайны. Ещё и Итачи ни разу за день ему не позвонил и не писал. Интересно где он пропадает? Блондин устало вздохнул. За окном уже мелькали фонари и цветные вывески. Токио медленно начинал погружаться в ночь. Дейдара прикрыл глаза.                                                                                                   -Братик, вставай, - Наруто потрепал блондина по плечу ,- мы приехали.       Дейдара разлепил глаза и, пошатываясь после сна, вышел из машины. Он поднял голову на внушительных размеров высотку.       -Нам точно сюда? -спросил он у Наруто.       -Шагай давай. И глазки прикрой свои.                                                                                                  Итачи бешено метался по крыше. Его любимый уже поднимался. Нервы мужчины подкосились. Сердце стучало всё сильнее и сильнее.       -Хватит уже шары гонять. Сядь и сиди, - Саске возмущенно смотрел на брата.                                            Наруто осторожно довёл парня до крыши и снял повязку с глаз. Дейдара замер в немом шоке. Он никогда не видел ничего романтичного в свою сторону. Вся крыша была завалена красными воздушными шарами и розовыми лепестками роз. Двери на саму крышу были похожи на арку из красных роз. На выступах по краям крыши стояли свечи. В центре расположился маленький столик, накрытый черной скатертью, с уже готовым ужином на четверых. Причем это все любимые блюда Дейдары. Всю красоту дополнили салфетки в виде птичек. А за столом сидели Итачи и Саске.        Блондин восхищенно смотрел на своего мужчину. До чего красив он был в свете свечей. Парень сел рядом со своим братом, что бы видеть Итачи напротив.       -Любимый.. Ты, это сам всё делал? - спросил блондин, оглядываясь по сторонам.       -Мне помогли, - улыбнулся брюнет.       -Но зачем всё это? Годовщины ещё нет никакой, -Тскури посмотрел на мужчину, - а ужинать ты любишь дома.       -Дейдара, - Итачи подошёл к парню, - я хотел, чтобы этот день стал особенным для нас. Чтобы нам он запомнился очень надолго. Я хочу сказать тебе одну очень важную вещь, - брюнет присел на одно колено, доставая маленькую черную коробочку. Наруто стер одинокую слезу со своей щеки.       Дейдара прикрыл рот ладонями. На глазах появлялись слёзы, но совсем не от грусти.       -ДА! -крик парня разнесся по всей крыши. Он крепко сжал шею мужчины, садясь рядом с ним на колени.       -Я так люблю тебя, радость моя, - Итачи обнял блондина за талию, - ты не представляешь, как же я сейчас счастлив.       -А я тебя люблю еще сильнее, - парень счастливо улыбнулся.        Учиха взял руку своего жениха и надел кольцо на тонкий палец. Саске с улыбкой наблюдал за столь милой сценой. Наконец его любимый брат в хороших руках. Брюнет бросил взгляд на второго блондина. Тот старательно стирал слезы со своей милой мордашки. Неужели он такой синтиментальный? Вот прелесть какая.       -Можно я займусь нашим медовым месяцем? -будущие молодожёны сели за стол. Дейдара не отводил взгляд со своего пальца.       -Хорошо котик мой, -нежно промурлыкал Итачи.                                                                                Ужин затянулся до глубокой ночи. Они могли бы посидеть еще, но работу старшему Учихе никто не отменял, не говоря уже о учебе Дейдары.       Дома блондин радостно умчался в свою комнату, таща за собой будущего мужа, который в принципе и не сопротивлялся.        Нуруто и Саске разойтись по комнатам не дал Курама. Он отчаянно орал на двоих, чтобы те его покормили.       -Так.. Значит.. Мы что-то вроде родственников? -растягивая слова, произнес Учиха. Они наконец остались наедине и блондин никуда не бежит.       -МММ.. Вроде того, -ответил Наруто и повернулся в сторону двери.       -Нару, постой, - очнулся брюнет, -послушай меня. Просто послушай. А потом поступай как знаешь.       -Хорошо. У тебя одна минута, - Узумаки скрестил руки на груди и злобно покосился на парня.       -Я не хотел целоваться с Сакурой. Она слишком быстро накинулась на меня и я не успел сразу сообразить её оттолкнуть. Видимо ты ушёл намного раньше, - Саске не отрывал глаз от любимого, - мы с ней встречались когда-то. Но это продлилось около месяца, ведь у меня не было сильных чувств. Просто помутнение. И я порвал с ней. Но похоже, что она не поняла этого. Думала я просто пошутил. Я рассказал ей о тебе потом. И она всё поняла, -Саске медленно подошел к блондину, - Наруто, мне правда никто не нужен кроме тебя. Ты стал моим смыслом жизни, моим наваждением, моим всем. И я люблю тебя еще с твоего первого появления в школе.       Узумаки не смог поднять глаза и посмотреть на брюнета. Он развел такую истерику ему раньше. Причинил столько боли. А надо было просто сразу его выслушать и не бежать.       -Ссаске.. Прости.. Меня.. Я такой, такой дурак. Я никогда не буду достоин тебя, -Наруто выбежал из кухни.       Учиха лишь вздохнул. Нужно дать блондину еще немного времени переворить услышанное, а потом предложить встречаться еще раз. Благо, что занять его легко. Скоро свадьба. Дейдара никому не даст теперь покоя.

***

      С этого утра началась подготовка к свадьбе. Хотя зачем так рано, если свадьба через два месяца? Скажите это Дейдаре. Эта ранняя пташка уже обзвонила родственников и друзей с обоих сторон, обещая красивые приглашения, за которыми блондин умчался, захватив с собой жениха. На возгласы Итачи о работе и учебе внимание обращать не стали. Саске лишь пожелал удачи своему брату. Главное чтобы брюнету не мешали вновь охмурить младшего блондина, который под утренний шумок утащил свои вещи в старую комнату. Они ведь с Учихой помирились? Вот. Значит можно переехать обратно.       -Наруто! -Саске встал перед парнем, мешая тому выйти из комнаты, -пошли со мной на фестиваль.       -Чего? Куда? -опешил блондин, - какой?       -Не знаю. Пошли. Жду на улице, - брюнет поспешно удалился вниз.       Узумаки растерянно посмотрел ему вслед. Какой блин фестиваль? А если он не хочет куда-то идти?! Гребанный Учиха! Ну он ещё получит. Наруто насыпал коту корм и поспешил за брюнетом.                                                                    Фестиваль, оказался так себе. Слишком скучно и однообразно. Но вот Саске заинтересовался чертовым колесом и блондин недовольно топал за ним. Учиха довольно улыбался. Все складывается просто отлично. И не надо долго ждать удобного момента. Брюнет неотрывно смотрел на своего любимого. Поцелуй в таком романтичном месте. Любой бы тут уже растаял.       -Саске. Прекрати на меня так глазеть, -звонкий голос блондина вытащил парня из своих мечт.       -Чего недовольный такой? - ухмыльнулся парень, - ну подумаешь скучный фестиваль. Разве колесо тоже плохое? -брюнет пересел к мальчику.       -Нет, - замялся Наруто.       -Вот и помолчи, -отрезал Учиха.       Саске легонько приподнял пальцами подбородок Наруто, заставляя того посмотреть в свои глаза. Расстаяние между губами постепенно сократилось и брюнет вновь почувствовал вкус прекрасных губ. Саске хотел сделать поцелуй как можно больше нежным, робким, чтобы не напугать мальчика и показать насколько он дорог брюнету. Наруто не шевелился. Он лишь удивленно смотрел на Учиху, не зная, что ему делать. Саске слегка прикусил нижнюю губу блондина, прося его сделать уже что-нибудь. Парень немного улыбнулся и прикрыл глаза в наслаждении, отвечая на сладкий поцелуй. Отношения нужно попробовать начать снова.       Часто ведь люди дают друг другу второй шанс. Саске усадил Наруто на свои колени, не разрывая поцелуй. Руки брюнета нежно скользили по талии мальчика. Никакой страсти. Никакой грубости. Никакого пошлого умысла. Лишь робкие объятия и поцелуи двоих влюбленных. Эти каникулы станут для пары самыми прекрасными.

***

      -Итачи! -каждый человек в супермаркете с испугом оглядывался вокруг себя. Многие шептались. Неужели самый богатый и красивый мужчина Токио тут? Да ещё и не один!       -Итачи мать твою! -ещё один крик заставил мужчину искать глазами жениха, который уже несся в его сторону.       -Что такое, золотце мое? -лаского промурлыкал Учиха, ловя блондина.       -Наруто не отвечает на мои звонки! -вырываясь из объяиий, тараторил Дейдара, -звони Саске!!        Итачи лишь закатил глаза. Если он так контролирует своего брата, то что будет если они решат завести детей?       -Саске написал мне еще два часа назад. Они гуляют. Попросил не тревожить, - брюнет чмокнул парня в губки- успокойся малыш.       Дейдара одарил мужчину злым взглядом, но спорить не стал. Вечером он точно доберется до Наруто.                                 -И что ты решил со списком гостей? - спросил Учиха уже в машине.       -Только родственники и друзья,-ответил Дейдара, - зачем устраивать сильный шум?       -Кто бы тут говорил про шум, - пробурчал мужчина, -все. Поехали домой. Завтра ты на учёбу, Ясно?       -Ясно, Ясно, - блондин расслабленно закрыл глаза.                                                  Дома стояла полная тишина. Даже Курама не орал. Его вообще не было видно. Неужели они покормили кота вовремя? Дейдара удивлянно посмотрел на Итачи и отправился в зал. Телевизор был убавлен на минимум. А на диване двум молодоженам открылась весьма милая картина: Саске вытянулся во весь рост, утыкаясь в свою книгу, на его груди покоилась голова Наруто, который мирно посапывал в обе дырочки, обнимая брюнета. На попе блондина спокойно умывался рыжий кот. Младший Учиха оторвался от чтения и взглянул на вошедших.       -Где вы так долго ходили? - прошептал парень, - вы же приглашения должны были только выбирать.       -Решили заехать за продуктами на обратном пути, - ответил Дейдара, - почему вы не гуляете?       -Итачи не сказал? - удивился Саске, - мы сходили на чертово колесо и приехали домой.       -Нет. Не говорил, - прошипел злой блондин и ушел за женихом, который уже скрылся на кухне.       Саске улыбнулся. Какие же они милашки. Надо будет и своего блондина замуж позвать, когда тому стукнет восемнадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.