ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
            Хэллоуин прошёл довольно спокойно. Не было шумных вечеринок, алкоголя и взрывов.По большей степени не было. Они просто сидели в гостиной Учих, наедались сладостями и рассказывали друг другу страшилки. Без Хидана и Кибы, конечно, не обошлось. Эти двое буквально прописались у них в доме.       В школе приближались каникулы и Наруто вздохнул спокойно. Никаких уроков. Никаких домашних заданий. Правда дома будет злой брат, его учёбу никто не отменял. Блондин лениво подпёр рукой подбородок и осмотрел класс. В кабинете почти никого не было. Многие проводили перемену в коридорах, столовой, библиотеке или на улице. Узумаки выглянул в окно. Его хорошее настроение улетучилось в миг.        На спортивной площадке стоял Саске. Но не один. А с какой-то розоволосой шваброй. И не просто стоял. Вообще-то они целовались!!! Наруто смахнул накатившиеся слёзы и поспешил найти учителя, что бы отпраситься домой.       Узумаки не помнил как добрался до дома. Слезы застыли на глазах и проходить не собирались. В голове мысли кружились словно рой пчёл. Ему не хотелось ничего. Неужели Саске его разлюбил? Да и вообще любил ли он..       Блондин уткнулся в подушку, давая полную волю слезам. Он действительно полюбил Саске за это время. Смог ради него разобраться в своих чувствах и доверился Учихе. Но тот просто взял и растоптал их,заменил парня как простую игрушку. Наруто бешено стал собирать свои вещи. Он уедет обратно к родителям. В этом доме его больше ничего не держит. Брат должен всё понять.       -Наруто, зайка мой, ты дома?-голос Саске заставил Наруто остановиться, начиная новую порцию слез. Ну почему он появился именно сейчас...       -Нару!-Учиха прошёл в комнату. Его глаза обепокоенно забегали по лицу блондина,- малыш, что случилось? Тебя кто-то обидел?       -Ты случился в моей жизни!Ты меня обидел!-Наруто захлёбывался слезами,- ты предал меня!       -Малыш.. Что за глупости ты говоришь? Я ведь люблю тебя,- Саске медленно подходил к парню.       -Я не верю этому. Не верю тебе,- блондин сжал ручку чемодана,- желаю счастья с той девушкой. Вы мило смотритесь вместе.       Наруто оттолкнул Саске и выбежал из дома. Брюнет упал на колени. Его чудо всё видел, но вот понял не так.. Не смог Учиха быстро оттолкнуть Сакуру. Не ожидал он, что она кинется с поцелуями. Но теперь Наруто не станет его слушать.

***

      Дейдара был удивлён тишине в доме. Она была неживой. Она была пустой и холодной. Что же могло такое случится в его отсутствие? Блондин прошёл в гостинную. Никого. Обошёл весь первый этаж. но всё так же никого не было. Он поспешил в комнату Саске и Наруто, но нашёл лишь первого, сидящего на кровати младшего блондина.       -Саске?-мягко позвал его Дейдара,- где Наруто? Он убежал к Кибе? Странно что так быстро.       -Нет.. Он.. Он.. Он ушёл,- голос брюнета был безжизненным, в глазах была лишь пустота,- он не так всё понял.. я не успел объяснить.. ,-лицо парня скрылось в ладонях, а плечи задрожали от рыданий.       -Я поговорю с ним,-блондин сел рядом с Саске и приобнял его за плечи,-но только сначала расскажи мне всё с самого начала...                                                                                                                                                                     Дейдара мчался в родительский дом. Наруто просто обязан поверить Саске. Теперь блондин знает правду.       -Мам! Пап!-парень ворвался на кухню. Джирайра обнимал обеспокоенную женщину.       -Дейдара! Объясни, ты, мне. Почему Наруто вернулся весь в слезах?!-Цунаде покосилась на старшего сына.       -Всё потом, мамуль, потом. Где мой братик?       -В вашей комнате.       Дейдара зашел в спальню. Его младший братик просто лежал и рыдал, закрывая свой рот руками. Тскури прижал парня к себе.       -Малыш мой. Успокойся.. Прошу тебя, -он очень беспокоился за брата, -давай вернемся домой. Ты поговоришь с Саске и всё опять будет хорошо.       -Он предал меня, Дей! Предал! -Наруто уже хрипел. Видимо голос он сорвал окончательно, -я не хочу его больше видеть.       -Но хотя бы со мной вернись.. И к Итачи. Если хочешь, то попросим выделить тебе новую комнату ?       -Хорошо... Я.. Ладно, вернусь к вам, -всхлипнул Наруто и вытер слезки рукавом кофты.       -Вот и ладненько. Подожди меня в такси. Я к родителям,-Дейдара проследил за братом и поспешил объяснить родителям всю ситуацию. Они хорошие. Поймут.       Итачи вниметельно смотрел на блондинов. Слава Всевышнему, его любимый успел объяснить мужчине всё по телефону, и расстроенный Наруто его не удивлял. Мальчику нужно успокоиться. Побыть подальше от Саске. А тому подождать.       -Переезжай в комнату рядом с гостиной, -мужчина улыбнулся и погладил Узумаки по голове.

***

      С того дня прошло около недели. Наруто старательно избегал Саске в школе. С приходом каникул это стало намного проще. Он просто сидел в комнате с Кибой или гулял. А Учиха не находил себе места.        Итачи просил его не трогать парня некоторое время. Но зачем? Если он быстрее все расскажет, то они быстрее наладят отношения вновь. Разве нет? Но вот брат и Дейдара этого мнения не разделили и буквально приказали не подходить к нему. Да и сами они заняты совсем другим. Итачи надумал сделать предложение своему ненаглядному.       В лучшее утро для предложения старший Учиха отпросил блондина с учебы, чему тот был несказанно рад, но вот младшие не очень. Каждый день они слушали Итачи о предстоящем ужине и не забывали что должны делать.       Сейчас Наруто с головой укутался в одеяле, надеясь, что мужчина забудет про него и уедет. Саске повезло меньше. У Дейдары была дурная привычка будить брюнета первым. Один лишь Курама был освобожден от суеты Учих и Наруто. Он просто ходил за Итачи и орал от скуки.       -Наруто! -Дейдара ворвался в комнату, -Просыпайся!       -Ты чего тут забыл? Договорились же. Меня будит по утрам Итачи, а не ты, - недовольно пробурчал сонный парень.       -Он готовит завтрак. Попросил разбудить. Вставай,-улыбнулся блондин и довольный вышел из комнаты.       Теперь сбежать или спрятаться у него не получится. Мужчина заставит Наруто участвовать в ''грандиознейшем'' событии. Узумаки нашел чистую одежду и поспешил завтракать. Саске уже был за столом. Блондин сел подальше от него, начиная поглощать еду. Наруто нужно было занять своего брата до вечера, а потом привезти на крышу самого высокого здания в Токио, где их будут ждать Учихи.       -Так чем мы займемся сегодня? Меня явно не просто так забрали с учебы ,-задумчиво протянул Дейдара, глядя на Итачи.       -Не смотри на меня. Это Наруто попросил. Скучно ему стало, соскучился по тебе, -улыбнулся брюнет.       -Ой, ну ладно, -произнес довольно блондин и куда-то ушел, -братик собирайся!       -Жду вас ближе к семи,-прошептал Итачи.                          Дейдару решено было увезти гулять на другой конец города. Ведь, во-первых, дорога туда-обратно занимает большую часть времени, а во-вторых, там Дейдару ещё никто не знал. Но все парки они обошли слишком быстро. Пришлось убегать с места взрыва от охранников одного кафе. И когда этот придурок успел взять и пустить птичек, Наруто не понял.        Узумаки устало плелся за своим братом. Гулять с ним как один из кругов ада. Поскорее бы Учихи все подготовили.

***

      -Саске, поставь эти розы у входа. Слишком мало цветов, -задумчиво произнес Итачи, осматривая всю крышу.       -Мало фургона цветов? Хочешь что бы Дей задохнулся от их аромата? -возмущенно закричал младший, - не мог выбрать их не с таким ярким запахом, болван!        Мужчина лишь махнул на брата рукой. Нельзя портить себе настроение. Этот день должен стать особенным и идеальным для Итачи и его Дейдары. Цветы. Музыка. Семейный ужин на крыше. И вот оно. Долгожданное предложение руки и сердца. Главное не испортить ничего. А если его малыш откажет? Вдруг он не хочет настолько серьезных отношений? Итачи замотал головой, отбрасывая свои плохие мысли. Любит его блондин. Очень любит.        Голос Хидана выбросил абсолютно все мысли Учихи. Его громкий бас раздался по всей крыше.       -Шарики куда ?-спросил входящий на крышу парень. Старший Учиха испуганно уставился на седовласого . Не привык он еще к этому чудиле.       -Думаю просто раскидать повсюду, -ответил Итачи и повернулся к Саске, -звони Наруто. Пусть едут.       -Хорошо.       Ближе к назначенному времени сердце мужчины заколотилось как сумасшедшее. На дороге появилось нужное такси. Еще немного, Итачи. Еще совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.