ID работы: 6848593

Вот это поворот о.о

Слэш
R
Завершён
285
автор
Mellianna соавтор
Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 43 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Тишина не покидала дом Учих вплоть до самого вечера. Она могла бы остаться погостить и на ночь, но самый взрослый гость дома решил, что пора вставать.       -Подъем! Пора ужинать,- Хидан обошел все комнаты, стуча одной сковородкой по другой,- АУ, Б***Ь!       -Сколько сейчас времени?-сонно спросил Киба, протирая глаза. Рядом заворочалась Хината.       -Время для шикарного ужина Хидана! П****ы, спускайтесь!-вновь заорал седовласый.       Лохматая голова блондина заглянула в зал.       -Что за шум? Я так сладко спал,- зевнул Наруто,- ты смерти хочешь или как?       -Или как!- улыбался Хидан,- все за мной!       Парень умчался на кухню, продолжая греметь сковородками и сшибая по пути идущего Саске.       -Чё с ним?- брюнет чмокнул блондина в губы.       -Сами не поняли. Но если не последуем за ним, будет хуже,- потянулась Хината и навалилась на спину шатена,- зайчик, отнеси меня на кухню.       -С удовольствием,- промурлыкал Киба.       Саске с улыбкой посмотрел на своего парня.       -Даже не думай,-Наруто попятился боком,- ты очень тяжелый.       -Я б***ь вам чё сказал?- раздался недовольный крик из кухни,- а ну живо все сюда!

***

      Дейдара сладко потянулся в кровати. Солнечные лучи проникали в комнату, ласково касаясь лица парня. Он тихонько погладил рукой по рядом лежащей подушке. но того, что искал юноша там не оказалось. Блондин резко сел. Лучше бы он этого не делал. Его красивейшая часть тела буквально ныла от боли. Щёки вмиг стали пунцовыми, стоило только вспомнить жаркую ночь.       -Уже проснулся?- в комнату зашел Итачи с подносом в руках, на котором что-то очень вкусно пахло,- доброе утро,любимый.       Мужчина сел рядом с мужем, целуя того в носик. Действительно, очень доброе утро.       -Хочешь в душ?- ласково мурлыкал Итачи.       -Очень. Но не могу,- блондин снова покраснел,- попа. болит. сильно.       -Ну прости, котик- хихикнул брюнет,- тебе ведь понравилось.       Учиха показал язык, продолжая завтракать.                                                                                                                    -Итачи?- блондин оглядывался по сторонам,- это точно аэропорт?       -Точно. Ты же сам купил билеты. Или не понял где покупал?- засмеялся мужчина.       - В России всё не так,- фыркнул парень,- наш рейс через час. Пошли поедим. Я голодный.       -Малыш. мы поели уже два раза,- закатил глаза Учиха и похлопал мужа по животу,- или он бездонный?       -Я ночью не ел! Мне не дали. Итачи засмеялся ещё громче,обхватывая любимого за талию. Нужно найти кафе, пока блондин не достал птиц.

***

      -Итак,- шёпотом начал Наруто, немного ежась от холода,- надо заставить Хидана выйти из дома. А там уже направить в место, которое Орочимару выбрал для свидания..       Около часа вся компания пыталась спрятаться от друга Дейдары, но тот был буквально везде. Саске решил всех загнать в подвал. Зачем Учихам подвал никто так и не понял.       -И как же его выгнать?- поинтересовалась Хьюго,- он же как паразит.       -Да треснуть по голове и в мешок,- шикнул Киба,- самый простой вариант. И быстрый к тому же.       -Пожалуй, Киба, прав,- задумчиво произнес Саске,- кто бить будет?       -Вы с ума сошли?- Наруто и Хината отвесили парням подзатыльники,- он же живой!       -У него шарики за ролики заехали. И бесит иногда,-фыркнул Учиха,- подумаешь, один раз ударить.       -Не подумаешь. Он живой...- Узумаки резко замолчал. Глаза расширились от ужаса.       За спинами друзей возвышался Хидан. Блондин нервно сглотнул.       -Отличное место! Я могу тут проводить свои ритуалы!- весело улыбался седовласый.       К счастью, он ничего не услышал. Плохо, что Инзука без сознания лежал на полу. Хидан напугал его сильнее, чем остальных.       -Значит так, звоним Орочимару и узнаем, что он думает о мешке,- прошептал Наруто на ухо своего парня.

***

      -В Москве хорошо,- улыбался Итачи,- проведем тут медовый месяц.       Дейдара оглядел номер. Нереально красиво. Но больше всего блондин влюбился в шикарное джакузи. Не просто весь блондин поместится, а даже пошалит с Итачи. Отлично.       -Ужин скоро подадут,- брюнет поцеловал плечо мужа,- замерз?       -Немного. Руки,-улыбнулся блондин,протягивая руки. Мужчина прижал их к своим губам,- хочешь завтра прогуляться по городу? Или денек посидим в номере?       -Давай посидим. Стоит позвонить домой. У меня нехорошее предчувствие.       -Хорошо, малыш,- Учиха поцеловал парня в лоб, доставая сотовый.       -Да?- по громкой связи голос Саске зазвучал по всему номеру. Но он был какой-то напуганный.       -Саске, привет! Как вы там?-весело проговорил брюнет.       -Н..Нормально.. А вы?- в трубке раздался глухой удар и победный клик.       -Саске?Что там?! Что-то с Наруто?- Дейдара схватил Итачи за руку.       -Все...Хорошо...Нару..Он рядом..С Хинатой.. Извини.. нам пора!- младший Учиха повесил трубку.       -Мы срочно летим домой! Там явно что-то произошло!- блондин бешено заметался по комнате,- не сиди! Вещи собирай!       Итачи крепко прижал мужа к себе, тихонько поглаживая по голове.       -Тише.. Успокойся,- шептал бархатный голос. Руки Дейдары расслабленно повисли,- давай дадим им немного времени. Может нам просто показалось. Хорошо?       -Хорошо..       -Пошли немного расслабимся,- Итачи поднял любимого на руки и понес в сторону ванной комнаты.       В ванной было жарко и влажно от горячей воды. В воде плавали лепестки цветов,благоухали эротические ароматы корицы и роз,горели свечи. В общем,романтическая атмосфера по полной программе. И в этот рай вошел Итачи с полуобнаженным Дейдарой на руках. Опустив на пол блондина,Итачи покончил с одеждой,вновь нежно взял любимого на руки и опустил в горячую воду.       -Подожди немного-,сказал брюнет,снимая с себя одежду.       -Итачи..-прошептал Дейдара. Этот одновременно смущенный и полный страсти шепот еще больше заводил мужчину.       Когда с одеждой было покончено,Итачи окунулся в воду и обнял Дейдару.       Руки брюнета играли со светлыми волосами,в то время как блондин гладил плечи возлюбленного. Только руки Итачи начали опускаться к шее,блондин развернулся лицом к активу и поцеловал его. Страстный поцелуй уносил сознание обоих далеко за пределы этого мира.       Буквально оторвав себя от сладких губ любимого,Итачи начал оставлять засосы на шее и плечах любимого. С губ Дейдары начали срываться приглушенные стоны.       Итачи оставил уже с десяток ярких засосов на ключицах,обхватил руками ягодицы парня. Его было уже не остановить. От горячей воды,благоуханий и тел друг друга члены мужчин были возбуждены.       На удивление брюнета блондин взял инициативу на себя и,прижавшись всем телом к груди любимого,насел на член брюнета. Звучный и сладкий стон слетел с губ блондина.       -Оооу,ты не перестаешь меня удивлять-промолвил Итачи.       Дейдара лишь ухмыльнулся и продолжил медленно подниматься и опускаться на члене. Итачи откинул голову назад от удовольствия. Дейдара не терял времени и ставил засосы на шее и ключицах. Плески воды и гулкие стоны мужчин создавали симфонию звуков,которые с каждым мгновением набирали темп.        Крепкие руки блуждали по телам,доставляя все большее удовольствие и приближая экстаз. И вот пик удовольствия достигнут,мужчины кончили одновременно. Тяжело дыша,Итачи поправил светлые волосы любимого,чтобы увидеть это раскрасневшееся и милое лицо.       Не сдержавшись,Итачи облизнул губы блондина и прикоснулся губами к нему. Глубокий,чувственный поцелуй продлился недолго,так как Дейдара уже задыхался. Он первый прервал поцелуй и устало лег на грудь брюнета.       Итачи обнял возлюбленного,и так они лежали,и мило разговаривали,и целовались в ванной,не желая уходить из этого рая.

***

      -Итак,- начал Киба,- мы подходим к нему. Саске стой на шухере. Хинаточка, солнышко, отвлеки дебила. Нару, мешок у тебя?- Узумаки кивнул в знак согласия,- бить буду я.       Никто не хотел тянуть с их планом. К тому же Орочимару сам решил подъехать к дому и забрать своего суженого, который сейчас сидел перед телевизором, разъяренно выражаясь о тв-шоу. Друзья тихо приблизились к парню.Всё шло гладко. Пока у Саске не зазвонил телефон.       -Ребята?- Хидан заметил в руках Кибы бутылку шампанского. Мешок Наруто насторожил сильнее,- чё такое?       -Да?-голос Саске был напряжен,- нормально. А вы?       Седовласый побежал к выходу. Хината поспешила перегородить ему путь, но Киба успел ударить Хидана по голове, издавая радостные возгласы.       -Все...Хорошо..Нару тут..С Хинатой..Нам пора!- Учиха прекратил разговор и посмотрел как его парень пытается засунуть тело в мешок.       Где они нашли такой большой неизвестно. Тайн у Кибы не меньше, чем у семьи Учих.       -Любимая, зачем ты дырявишь мешок?- спросил шатен.       -Если он задохнется, то Орочимару получит труп.       В дверь постучали. Очень вовремя.. Саске и Киба подхватили мешок, вынося его на улицу. Длинноволосый мужчина с улыбкой его забрал.       -Спасибо, я в долгу у вас,- Орочимару очень аккуратно положил свое тело в машину и поспешил уехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.